- Лайки
- 3 541
довен шоле, наоборот они юзаются быстрее чем должны изза того что тут минимальное время каста 0.333 сек, вместо 0.5 положеныхблинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно,
довен шоле, наоборот они юзаются быстрее чем должны изза того что тут минимальное время каста 0.333 сек, вместо 0.5 положеныхблинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно,
Боже мой иди отсюда высер ты тупоголовый , тебе **** весь сервер говорит что урон апнут у сб а ты свою метлу гнешь и будешь гнутьНазови мне хоть одного сб 50 птс+
НОРМАЛЬНОЕ СХ ,НОРМАЛЬНОМУ ГНОМУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!НОРМАЛЬНОЕ СБ ,НОРМАЛЬНОМУ НОЖУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!
Ты ноешь на апнутом сб тмеяя по 500 птс и я ржу с тебя каждый вечер, в то время когда дагеры и за 40 птс не вылазят **** разницу чувствуешь?Тебе даже если бустанут пв, но не скажут, ты будешь ныть
А я что мегосх?!)НОРМАЛЬНОЕ СХ ,НОРМАЛЬНОМУ ГНОМУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!
Весь сервер, это не один исландерс и два нонейма, если чтоБоже мой иди отсюда высер ты тупоголовый , тебе **** весь сервер говорит что урон апнут у сб а ты свою метлу гнешь и будешь гнуть
Сб не апнуто,а ближе к дефолту,норм дагера нету сейчас на Скруде.Ты ноешь на апнутом сб тмеяя по 500 птс и я ржу с тебя каждый вечер, в то время когда дагеры и за 40 птс не вылазят **** разницу чувствуешь?
А если так не слелаешь?!Можно будет мокнуть тебя?!)))Если посудить так, как ты пишешь, то в вс, на твоей арбе тоже будет 100 боев и я сделаю так, что бы ты не вышел из 50ти птс, мне можно будет тебя мокнуть?
Не мне давать советы? Ок ок, прыгай дальше ко мне в будку варпом, я же только за
Кто-то писал видос, да и сравнивая с другими проектами у варпа задержка большеая, самой анимации. Вайс тогда сказал что исправят, но так ничего не и сделали, как обычнодовен шоле, наоборот они юзаются быстрее чем должны изза того что тут минимальное время каста 0.333 сек, вместо 0.5 положеных
Иди гнома мокни с 3 трансами лучшеА если так не слелаешь?!Можно будет мокнуть тебя?!)))
ну ты ж вечно выебывался что ты сверхохуенный маг (мм/сх), а на деле сосал по кд и возвращался на арбу, потому что на других профах не умеешь совсем)0А я что мегосх?!)
Я мб дотягиваюсь до средненького(там Екстистенс валил на нем жестко,но в те еще времена),там опыта то на нем хyй да не хyя.
возможно есть задержка перемещения, но сам каст скила тут быстрее чем должен бытьКто-то писал видос, да и сравнивая с другими проектами у варпа задержка большеая, самой анимации. Вайс тогда сказал что исправят, но так ничего не и сделали, как обычно
Возможно, но надо же поныть, мы же скрудивозможно есть задержка перемещения, но сам каст скила тут быстрее чем должен быть
Ну за мма я давно валил,охуенно кстати довольно))))видосы на ютубе есть)и не сосал на нем )))ну ты ж вечно выебывался что ты сверхохуенный маг (мм/сх), а на деле сосал по кд и возвращался на арбу, потому что на других профах не умеешь совсем)0
Я лучше ТИРА БЕЗ РУЛЬКИ МАКНУ БЕЗ ТРАНС-)Иди гнома мокни с 3 трансами лучше
и жена у тебя соска красивая,да?Ну за мма я давно валил,охуенно кстати довольно))))видосы на ютубе есть)и не сосал на нем )))
За сх я никогда не говорил ничего.
А за арбу да ,я велик,тут не поспоришь.
Серьёзно? А до этого слияния все были норм дагерами? И все были 10 птс почти? Боже мой что вы несёте уважаемыйСб не апнуто,а ближе к дефолту,норм дагера нету сейчас на Скруде.