баланс на х1200

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Пересмотреть урон входящий,исходящий между арбами в поле.Сделать урон между ними по ниже.
В поле больше нечего не трогать,маги так же себя чувствуют спокойно и убивают и держут дпс
Пересмотреть урон у гладов,слишком много стали бить,на старом балансе они так не били.
По поводу олимпа хз чё там.
Пофиксить урон с лука.
Пофиксить нюки.
Пофиксить исходящий урон от сб,слишком много на оли лупят.
@Wise @Scryde
Пока всё как есть на олимпе всё плохо,после этих правок будет норм.

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Пересмотреть урон входящий,исходящий между арбами в поле.Сделать урон между ними по ниже.
В поле больше нечего не трогать,маги так же себя чувствуют спокойно и убивают и держут дпс
Пересмотреть урон у гладов,слишком много стали бить,на старом балансе они так не били.
По поводу олимпа хз чё там.
Пофиксить урон с лука.
Пофиксить нюки.
Пофиксить исходящий урон от сб,слишком много на оли лупят.
Пока всё как есть,на олимпе всё плохо,после этих правок будет норм.
Сб и так занерфлены, держу в курсе, то что ты сейчас видишь,даже не 60% того,что они должны делать с олимпом.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сб и так занерфлены, держу в курсе, то что ты сейчас видишь,даже не 60% того,что они должны делать с олимпом.
Сейчас на сб ты можешь убивать 99% олемпа,толком не напрягаясь.
Тут только лш немного на данный момент понерфлен,не более.(олемп)
P.S.про какие 60% идет речь?я таки не понял...

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29

Зачем ты мне пишешь,если ты тупой.Я знаю какие быть должны и какие сейчас,но ты дебик играешь не официальном сервере,где всё по другому.А фиксят для того,чтоб такие имбицилы которые не умеют фармить олимп, и начали убивать за сб весь олимп и писать что СБ по нерефлен и так.
Вайс и так видит эти проблемы сам описал,и в скором времени это всё войдет фикс лист.Так что не пытайся дефать профу которая фармит олимп 99%.
Тира опустили какие и должны быть,челик ушёл с тира,потому что терпит по кд.Думает на сб будет нагибать.Скоро фикс и ты заскулишь.

• Лайк
Реакции: X15

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем ты мне пишешь,если ты тупой.Я знаю какие быть должны и какие сейчас,но ты дебик играешь не официальном сервере,где всё по другому.А фиксят для того,чтоб такие имбицилы которые не умеют фармить олимп, и начали убивать за сб весь олимп и писать что СБ по нерефлен и так.
Вайс и так видит эти проблемы сам описал,и в скором времени это всё войдет фикс лист.Так что не пытайся дефать профу которая фармит олимп 99%.
Тира опустили какие и должны быть,челик ушёл с тира,потому что терпит по кд.Думает на сб будет нагибать.Скоро фикс и ты заскулишь.
Код занерфлен, Лш занерфлен по времени, по шансу, метка занерфлена, блинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно, шайнинг едж не имеет летала, соп сбивает таргет раз из десяти , по дефолту там, каждый второй выстрел слетать таргет должен и пригорать у таких как ты, весь серве носит фул дарк сеты, от чего профит сб, максимально падает.
Мне лень дальше писать даже, этого уже хватит, что бы тебя мокнуть, чем ближе балансер к стоку, тем сильнее курицы.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сейчас на сб ты можешь убивать 99% олемпа,толком не напрягаясь.
Тут только лш немного на данный момент понерфлен,не более.(олемп)
P.S.про какие 60% идет речь?я таки не понял...
Фс я не убью без пова и то 50\50, кота тоже, ШЕ и ЕЕ , нет парала 10 сек = габела, норм тир\глад = габела, нормальный нож, а не поц исландерс, еще раз говорю, нормальный нож, типо сварта,девила, деза = габела с 2 скилов, нормальные маги, еще раз пишу нормальные МАГИ, илает,роял = 70% габела. ****ы которые выходят на середину поля и дают просвет дп и не закрывают их не считаются, по ним судить то,как сб нагибает не вариант.
А то что ты на арбе, 99% лузаешь моей сб, у которой 160 уворота, потому что ты не в силах надеть гиран бижу талик и кольцо и ловишь 64% барьер и 45% ЛШ, ну это твои проблемы,юзал бы уже фир тогда, а не автоатачил.

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Код занерфлен, Лш занерфлен по времени, по шансу, метка занерфлена, блинк и варп тормозят, хотя должны юзаться мгновенно, шайнинг едж не имеет летала, соп сбивает таргет раз из десяти , по дефолту там, каждый второй выстрел слетать таргет должен и пригорать у таких как ты, весь серве носит фул дарк сеты, от чего профит сб, максимально падает.
Мне лень дальше писать даже, этого уже хватит, что бы тебя мокнуть, чем ближе балансер к стоку, тем сильнее курицы.
Ты не понял дятел для чего правят баланс.Что не так с меткой?которая залетает по кд,причем блинк и варп?АХАХАХАХАХА/
Блинк и варп занерфлен типо?)))Боже какой ты ***** это уже траблы в геодате, мусор.Дай мне пруф что соп должен сбивать и что по дефолту должен сбивать каждый второй удар))).Соп сбивает нормально таргет.Причем тут снова атт,тупой имбицил))).Вкурсе что у тебя в пухе 300 атт,если у тебя будет атт хоть 500 от тьмы,урон будет такой же что и при 300 атт.Кого ты макнул?)))Ты сейчас уже был макнут в говно.Имбицил мне хотел рассказать как должны работать скилы у сб.
Челик который фармил олимп за тира,когда они были апнуты,когда их опустили снова,имея на тире 60+ побед и 58 поражений.Научишь играть?

• Лайк
Реакции: X15

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Фулл сеты от тьмы,а сб так же убивает всех)).Зачем он дефает,если вайс всё ровно по фиксит

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Фс я не убью без пова и то 50\50, кота тоже, ШЕ и ЕЕ , нет парала 10 сек = габела, норм тир\глад = габела, нормальный нож, а не поц исландерс, еще раз говорю, нормальный нож, типо сварта,девила, деза = габела с 2 скилов, нормальные маги, еще раз пишу нормальные МАГИ, илает,роял = 70% габела. ****ы которые выходят на середину поля и дают просвет дп и не закрывают их не считаются, по ним судить то,как сб нагибает не вариант.
А то что ты на арбе, 99% лузаешь моей сб, у которой 160 уворота, потому что ты не в силах надеть гиран бижу талик и кольцо и ловишь 64% барьер и 45% ЛШ, ну это твои проблемы,юзал бы уже фир тогда, а не автоатачил.
Магу лузать за сб?!ты серьезно?!
2 блинка селеста,кайти.
Я лузаю твоей сб лишь по причине лша,в 2 серьги и фринту.
Лш не зашел,ты в таверне)))
И какие 99% луза?!Если 50 на 50?!
Не льсти себе)
НОРМАЛЬНОЕ СБ ,НОРМАЛЬНОМУ НОЖУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Раза. В 2 ловить сб меньше стали причем бьют в 2 раза сильнее

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Норм сейчас сб,пусть такими и остаются,и так резанули стил до 4х и лш до 5 сек.
Их хроники как никак.
Кто вам сказал что их хроники,форумные додики?)))куры на любых хрониках убивают,а ГЕ по факту самые убогие хроники.
Так что вайс всё ровно сб за фиксить,чтоб был какой то баланс.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Кто вам сказал что их хроники,форумные додики?)))куры на любых хрониках убивают,а ГЕ по факту самые убогие хроники.
Так что вайс всё ровно сб за фиксить,чтоб был какой то баланс.
По счет хроник: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну пофиксят и хyй с ними,я не расстроюсь)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Норм сейчас сб,пусть такими и остаются,и так резанули стил до 4х и лш до 5 сек.
Их хроники как никак.
Хз вчера берсом пытался тут берсы кого-то убивают? Обычно тоже е фармеры эпилога а нету не одного 10 птс

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Плейхарда мусорки,который играл тиром и сосал у ножей и пошёл ныть на форум про ножей.Сейчас вообще у 90% оли он сосёт тиром.Сел на сб это помойка,которая неумеет фармить олимп,пока сб на оли убивает 99% олимпа он и будет на ней играть.Как только сб фиксанут на олимпе,он будет терпеть как терпит за тира

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Плейхарда мусорки,который играл тиром и сосал у ножей и пошёл ныть на форум про ножей.Сейчас вообще у 90% оли он сосёт тиром.Сел на сб это помойка,которая неумеет фармить олимп,пока сб на оли убивает 99% олимпа он и будет на ней играть.Как только сб фиксанут на олимпе,он будет терпеть как терпит за тира
"Хожу на сб олимп 4 месяца" , но не нет, я "пересел" только сейчас на имбу. Меня " мокнул" нонейм галимый? Прекрати, потому что у меня живот крутит от смеха.
Чувачек тупо терпит по кд от сб, походу и ц него уже ярость накопилась в области ануса и он так и ждет , когда же их фиксанут, что бы карл снова, сосал, но не с таким позором

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
"Хожу на сб олимп 4 месяца" , но не нет, я "пересел" только сейчас на имбу. Меня " мокнул" нонейм галимый? Прекрати, потому что у меня живот крутит от смеха.
Чувачек тупо терпит по кд от сб, походу и ц него уже ярость накопилась в области ануса и он так и ждет , когда же их фиксанут, что бы карл снова, сосал, но не с таким позором
Сейчас бы нобади писал о нонеймах,ты серьёзно?Ты же некто,толку что ты фармил 4 месяца на пустом сервере не выходя даже за 50 птс.Я не умираю от Сб сори))найс ты летал тиром я тебя там унижал за мага по кд.
Как пофиксят нюки,сб исход урон,урон с лука.Ты будешь отлетать снова от всех рандомов.
Тебя даже не знают и все с тебя вечно угорали с твоих гайдов по нагибу,атрибуту и тд.Ты ещё будешь говорить как играть за сб и как работает скилы,в итоге тебя тупо макнул по факту.
Всё ровно баланс на олимпе настроят и вайс уже об этом написал,так что можешь дефать сб и всё ровно ты сгоришь потом

Верх