Ты видел сколько сейчас дагер бьет в танка? 500-1к максимумПопроси скрины у томми))
Ты видел сколько сейчас дагер бьет в танка? 500-1к максимумПопроси скрины у томми))
У танка 6-7 к хпТы видел сколько сейчас дагер бьет в танка? 500-1к максимум
После хорошего сна, и отдохнувших рук апнул 327(( это наверн мой максимум@=666 3ая попытка![]()
Да ну?) у дагера 7 к хп)У танка 6-7 к хп
-сонДа ну?) у дагера 7 к хп)
лех, а я только что с мороза. У меня есть все шансы сделать 450+После хорошего сна, и отдохнувших рук апнул 327(( это наверн мой максимум
Индика или сатива?лех, а я только что с мороза. У меня есть все шансы сделать 450+
щас курну и еще попробую.
Ленс,баблггам,сварт,виндрайинд,хиро ав не помню ник и это только те, с кем я попадалсяПокажи берса 10 птс , дагера ?
индика.Индика или сатива?
Это чоПосле хорошего сна, и отдохнувших рук апнул 327(( это наверн мой максимум
апасный гленсер
Мощна
Скорость набора текстаЭто чо
Оxyенно наверн в "балансе х1200" обсуждать скорость печати...Мощна
Скорость набора текста
А что у муни с профилем?Мощна
Скорость набора текста
переточи скилы дебик и не нойТы ноешь на апнутом сб тмеяя по 500 птс и я ржу с тебя каждый вечер, в то время когда дагеры и за 40 птс не вылазят **** разницу чувствуешь?
Спасибо за простейшие советы клоунов , я в них не нуждаюсь, еще высер вылез , которому не выгодно чтобы дагеры гнули, форумные клоуны , которые паряться только за свои профы , а то что в твое ее нож бьет как в танка ты не учитываешь, ты за свои нюки напиши лучше, хули ж ты молчишьпереточи скилы дебик и не ной