- Лайки
- 244
а де ты проходил линк в студию!
а де ты проходил линк в студию!
https://vse10.ru/certification/а де ты проходил линк в студию!
бл9 сложна после подстветки текста
сколько набрал? : Dбл9 сложна после подстветки текста
с раза 6того высрал,самое смешное, что я еле переборол себя. Оно же буквы не отображает типо прогресс печати слова, и я такой "ну щас сфейлю! ЩАС СФЕЙЛЮ!!"
ппцсколько набрал? : D
тупо 3 пальцами набираю, 10 для лаховпрост надо освоить 10 пальцевый набор
но мне лень((
как таквместо слова "сосуд" написал "сосун"
нет!прост надо освоить 10 пальцевый набор
но мне лень((
ваще ты знаешь, если провести аналогию то:как так
буквы же далеко друг от друга
ну я на автоматекак так
буквы же далеко друг от друга
одмены балансят так жену я на автомате
написал 4 буквы и дописал той буквой что у меня в голове
часто так делаю
тоже был топ печатарем в классе!нет!
никогда не слушай этих дурaков.
Я ещё в школе понял.что это дрисня. У нас в классе был челик,Пашей звали.
Короче он задротил во всякие штуки типо полезные по типу там шахмат, шарил как правильно печатать,а я единственное где печатал- чатик л2.
И короче однажды на информатике в классе 7-8 надо было тест этот самый пройти. И первый паша был, учитель его так хвалила, "Вот смотрите, человек полезным делом занялся, печатает по фыва олдж, 220 символов в минуту!"
потом за машину сел крестный отец печати на русском с ником елает
и знаешь что он сделал? вынес пашу в ноль просто, не оставив от него мокрого место , просто забомбил тогда рот и паше и учителю , 300 символов без методик,просто как умел. После этого я понял, что лучше и быстрее как тебе удобнее печатать
печатник печатника видит из далекатоже был топ печатарем в классе!
Чисто физически ты не сможешь быстрее печатать человека который хорошо освоил 10 пальцев (не как Паша)нет!
никогда не слушай этих дурaков.
Я ещё в школе понял.что это дрисня. У нас в классе был челик,Пашей звали.
Короче он задротил во всякие штуки типо полезные по типу там шахмат, шарил как правильно печатать,а я единственное где печатал- чатик л2.
И короче однажды на информатике в классе 7-8 надо было тест этот самый пройти. И первый паша был, учитель его так хвалила, "Вот смотрите, человек полезным делом занялся, печатает по фыва олдж, 220 символов в минуту!"
потом за машину сел крестный отец печати на русском с ником елает
и знаешь что он сделал? вынес пашу в ноль просто, не оставив от него мокрого место , просто забомбил тогда рот и паше и учителю , 300 символов без методик,просто как умел. После этого я понял, что лучше и быстрее как тебе удобнее печатать
чисто физически ты даж имея 12 пальцев не обыграешь романа в дотеЧисто физически ты не сможешь быстрее печатать человека который хорошо освоил 10 пальцев (не как Паша)
cегодня утром встал рано япечатник печатника видит из далека
это мой братуха Роман , сyчки сасаем