баланс на х1200

=666

Виконт
Лайки
244
с раза 6того высрал,самое смешное, что я еле переборол себя. Оно же буквы не отображает типо прогресс печати слова, и я такой "ну щас сфейлю! ЩАС СФЕЙЛЮ!!"
и меня это пздц как eбло внутри ахах
upload_2018-12-6_23-51-41.png

до этого 5 раз я просто писал первое слово и на втором фейл был

Moonya

Лайки
197 120
хотел заовить фелозана, но елает слишком хорош

Moonya

Лайки
197 120
вместо слова "сосуд" написал "сосун"
посвящаю данную опечатку @freya
хотел засуммонить скреппи, но его димас похоронил

Mattix

:3
Лайки
128 692
прост надо освоить 10 пальцевый набор
но мне лень((

=666

Виконт
Лайки
244
прост надо освоить 10 пальцевый набор
но мне лень((
нет!
никогда не слушай этих дурaков.
Я ещё в школе понял.что это дрисня. У нас в классе был челик,Пашей звали.
Короче он задротил во всякие штуки типо полезные по типу там шахмат, шарил как правильно печатать,а я единственное где печатал- чатик л2.
И короче однажды на информатике в классе 7-8 надо было тест этот самый пройти. И первый паша был, учитель его так хвалила, "Вот смотрите, человек полезным делом занялся, печатает по фыва олдж, 220 символов в минуту!"
потом за машину сел крестный отец печати на русском с ником елает
и знаешь что он сделал? вынес пашу в ноль просто, не оставив от него мокрого место , просто забомбил тогда рот и паше и учителю , 300 символов без методик,просто как умел. После этого я понял, что лучше и быстрее как тебе удобнее печатать

=666

Виконт
Лайки
244
как так
буквы же далеко друг от друга
ваще ты знаешь, если провести аналогию то:
ФЫВА ОЛДЖ- это такие стронг стражники сильные в играх, или спецназ из фильмов
но их всегда по итогу выносит главный герой самоучка

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
нет!
Короче он задротил во всякие штуки типо полезные по типу там шахмат, шарил как правильно печатать,а я единственное где печатал- чатик л2.
И короче однажды на информатике в классе 7-8 надо было тест этот самый пройти. И первый паша был, учитель его так хвалила, "Вот смотрите, человек полезным делом занялся, печатает по фыва олдж, 220 символов в минуту!"
и знаешь что он сделал? вынес пашу в ноль просто, не оставив от него мокрого место , просто забомбил тогда рот и паше и учителю , 300 символов без методик,просто как умел. После этого я понял, что лучше и быстрее как тебе удобнее печатать
тоже был топ печатарем в классе!

Mattix

:3
Лайки
128 692
нет!
Чисто физически ты не сможешь быстрее печатать человека который хорошо освоил 10 пальцев (не как Паша)

Moonya

Лайки
197 120
Чисто физически ты не сможешь быстрее печатать человека который хорошо освоил 10 пальцев (не как Паша)
чисто физически ты даж имея 12 пальцев не обыграешь романа в доте
что ты на это скажешь?

Верх