баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Тебе даже если бустанут пв, но не скажут, ты будешь ныть
Ты ноешь на апнутом сб тмеяя по 500 птс и я ржу с тебя каждый вечер, в то время когда дагеры и за 40 птс не вылазят **** разницу чувствуешь?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
НОРМАЛЬНОЕ СХ ,НОРМАЛЬНОМУ ГНОМУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!
А я что мегосх?!)
Я мб дотягиваюсь до средненького(там Екстистенс валил на нем жестко,но в те еще времена),там опыта то на нем хyй да не хyя.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Боже мой иди отсюда высер ты тупоголовый , тебе **** весь сервер говорит что урон апнут у сб а ты свою метлу гнешь и будешь гнуть
Весь сервер, это не один исландерс и два нонейма, если что

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты ноешь на апнутом сб тмеяя по 500 птс и я ржу с тебя каждый вечер, в то время когда дагеры и за 40 птс не вылазят **** разницу чувствуешь?
Сб не апнуто,а ближе к дефолту,норм дагера нету сейчас на Скруде.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Если посудить так, как ты пишешь, то в вс, на твоей арбе тоже будет 100 боев и я сделаю так, что бы ты не вышел из 50ти птс, мне можно будет тебя мокнуть?
Не мне давать советы? Ок ок, прыгай дальше ко мне в будку варпом, я же только за
А если так не слелаешь?!Можно будет мокнуть тебя?!)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
довен шоле, наоборот они юзаются быстрее чем должны изза того что тут минимальное время каста 0.333 сек, вместо 0.5 положеных
Кто-то писал видос, да и сравнивая с другими проектами у варпа задержка большеая, самой анимации. Вайс тогда сказал что исправят, но так ничего не и сделали, как обычно

lFF

Граф
Лайки
3 541
А я что мегосх?!)
Я мб дотягиваюсь до средненького(там Екстистенс валил на нем жестко,но в те еще времена),там опыта то на нем хyй да не хyя.
ну ты ж вечно выебывался что ты сверхохуенный маг (мм/сх), а на деле сосал по кд и возвращался на арбу, потому что на других профах не умеешь совсем)0

lFF

Граф
Лайки
3 541
Кто-то писал видос, да и сравнивая с другими проектами у варпа задержка большеая, самой анимации. Вайс тогда сказал что исправят, но так ничего не и сделали, как обычно
возможно есть задержка перемещения, но сам каст скила тут быстрее чем должен быть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну ты ж вечно выебывался что ты сверхохуенный маг (мм/сх), а на деле сосал по кд и возвращался на арбу, потому что на других профах не умеешь совсем)0
Ну за мма я давно валил,охуенно кстати довольно))))видосы на ютубе есть)и не сосал на нем )))
За сх я никогда не говорил ничего.
А за арбу да ,я велик,тут не поспоришь.

invention

Барон
Лайки
80
Из темы понял что кокаин уже пол жизни драконит арбу до идеала, что бы когда нить начать играть «отлично»!64 (11)

=666

Виконт
Лайки
244
Ну за мма я давно валил,охуенно кстати довольно))))видосы на ютубе есть)и не сосал на нем )))
За сх я никогда не говорил ничего.
А за арбу да ,я велик,тут не поспоришь.
и жена у тебя соска красивая,да?

Верх