баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Апните исландерса иначе он уйдет(( а это Целая эпоха
Shot00076.jpg

простите парниша я не такой урон ожидал с лука у танков
Shot00078.jpg
Shot00079.jpg

Дальше вчерашний урон дагера в глада учитывая что я был с ковом , @Wise это что за дичь такая обьясните пожалуйста?м Какое ето дерьмо на танках будет овнить с лука и руки по 3 я ножи сосать будут , верните урон который был у дагеров

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Посмотреть вложение 88768
Посмотреть вложение 88769 Посмотреть вложение 88770
Дальше вчерашний урон дагера в глада учитывая что я был с ковом , @Wise это что за дичь такая обьясните пожалуйста?м Какое ето дерьмо на танках будет овнить с лука и руки по 3 я ножи сосать будут , верните урон который был у дагеров
Может танк тебе в дырку атт бил

X15

Барон
Лайки
61
Может танк тебе в дырку атт бил
По твоему и в дырку 3500 это адекватный урон с лука?) с руки 2к + бьют, тк 2800 вчера ударил тоже с лука, зайди посмотри сколько дагер бьет танку) по 500 урона с абилы, я же говрю , были шансы убить танка за дагера , сейчас их вообще нету

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Ща глянул твои сообщения за апрель-май, ты там тоже ныл что ножи слабые, а сб и танки апнуты)

X15

Барон
Лайки
61
Ща глянул твои сообщения за апрель-май, ты там тоже ныл что ножи слабые, а сб и танки апнуты)
Ну вроде перед вшивым слиянием им апнули урон и они стали играбельны, сейчас они опять полное говно и это знают многие, а такие дибилы как хард и кокаин будут дальше лайкать нонеймов , потому что , если сделать ножей такими же играбельными , какими они и были до слияния , они будут ныть по кд , для них проще апнутые танки , это для них изи фарм

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну вроде перед вшивым слиянием им апнули урон и они стали играбельны, сейчас они опять полное говно и это знают многие, а такие дибилы как хард и кокаин будут дальше лайкать нонеймов , потому что , если сделать ножей такими же играбельными , какими они и были до слияния , они будут ныть по кд , для них проще апнутые танки , это для них изи фарм
Моего тира на оли убивают ав пв тх, хз чего ты жалуешься, что нет урона, перкточи скилы наконец то

X15

Барон
Лайки
61
Моего тира на оли убивают ав пв тх, хз чего ты жалуешься, что нет урона, перкточи скилы наконец то
Тебе мало моего скрина с уроном в глада? Я могу тысячи делать этих скринов , и иди на куй со своей переточкой я уже каждые 3 часа перетачиваю и почти не хожу на олимп, такое убогое как ты постоянно будет против дагеров хули для твоего апнутого сб пусть лучше будет куча танков чем ножи

zAeshka

Барон
Лайки
45
тх с одним ак и все
и ето даже не бек

Вложения

• Снимок экрана (116).png
    Снимок экрана (116).png
    2,4 МБ · Просмотры: 20
  • Снимок экрана (117).png
    Снимок экрана (117).png
    642,1 КБ · Просмотры: 18
  • Снимок экрана (118).png
    Снимок экрана (118).png
    2,6 МБ · Просмотры: 19

zAeshka

Барон
Лайки
45
опять же один ак и все

Вложения

• Снимок экрана (119).png
    Снимок экрана (119).png
    3,7 МБ · Просмотры: 31

X15

Барон
Лайки
61
опять же один ак и все
Это в мага?) по твоему 1500 урон с 1 ак это нормально?) ну вот выхожу такой я с танком одеваю вместо ак кольцо на защиту от стана , минусуй еще меньше от 1500 что ты мне показываешь, и да у тх урон выше чем у пв

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Это в мага?) по твоему 1500 урон с 1 ак это нормально?) ну вот выхожу такой я с танком одеваю вместо ак кольцо на защиту от стана , минусуй еще меньше от 1500 что ты мне показываешь, и да у тх урон выше чем у пв
Тебе даже если бустанут пв, но не скажут, ты будешь ныть

Верх