баланс на х1200

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Кто вам сказал что их хроники,форумные додики?)))куры на любых хрониках убивают,а ГЕ по факту самые убогие хроники.
Так что вайс всё ровно сб за фиксить,чтоб был какой то баланс.
По счет хроник: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну пофиксят и хyй с ними,я не расстроюсь)

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Норм сейчас сб,пусть такими и остаются,и так резанули стил до 4х и лш до 5 сек.
Их хроники как никак.
Хз вчера берсом пытался тут берсы кого-то убивают? Обычно тоже е фармеры эпилога а нету не одного 10 птс

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Плейхарда мусорки,который играл тиром и сосал у ножей и пошёл ныть на форум про ножей.Сейчас вообще у 90% оли он сосёт тиром.Сел на сб это помойка,которая неумеет фармить олимп,пока сб на оли убивает 99% олимпа он и будет на ней играть.Как только сб фиксанут на олимпе,он будет терпеть как терпит за тира

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Плейхарда мусорки,который играл тиром и сосал у ножей и пошёл ныть на форум про ножей.Сейчас вообще у 90% оли он сосёт тиром.Сел на сб это помойка,которая неумеет фармить олимп,пока сб на оли убивает 99% олимпа он и будет на ней играть.Как только сб фиксанут на олимпе,он будет терпеть как терпит за тира
"Хожу на сб олимп 4 месяца" , но не нет, я "пересел" только сейчас на имбу. Меня " мокнул" нонейм галимый? Прекрати, потому что у меня живот крутит от смеха.
Чувачек тупо терпит по кд от сб, походу и ц него уже ярость накопилась в области ануса и он так и ждет , когда же их фиксанут, что бы карл снова, сосал, но не с таким позором

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
"Хожу на сб олимп 4 месяца" , но не нет, я "пересел" только сейчас на имбу. Меня " мокнул" нонейм галимый? Прекрати, потому что у меня живот крутит от смеха.
Чувачек тупо терпит по кд от сб, походу и ц него уже ярость накопилась в области ануса и он так и ждет , когда же их фиксанут, что бы карл снова, сосал, но не с таким позором
Сейчас бы нобади писал о нонеймах,ты серьёзно?Ты же некто,толку что ты фармил 4 месяца на пустом сервере не выходя даже за 50 птс.Я не умираю от Сб сори))найс ты летал тиром я тебя там унижал за мага по кд.
Как пофиксят нюки,сб исход урон,урон с лука.Ты будешь отлетать снова от всех рандомов.
Тебя даже не знают и все с тебя вечно угорали с твоих гайдов по нагибу,атрибуту и тд.Ты ещё будешь говорить как играть за сб и как работает скилы,в итоге тебя тупо макнул по факту.
Всё ровно баланс на олимпе настроят и вайс уже об этом написал,так что можешь дефать сб и всё ровно ты сгоришь потом

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Магу лузать за сб?!ты серьезно?!
2 блинка селеста,кайти.
Я лузаю твоей сб лишь по причине лша,в 2 серьги и фринту.
Лш не зашел,ты в таверне)))
И какие 99% луза?!Если 50 на 50?!
Не льсти себе)
НОРМАЛЬНОЕ СБ ,НОРМАЛЬНОМУ НОЖУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!
1) если бы ты был действительно забущен в резист к паралу, ты бы не лузал 5-7 подрят
2) если бы ты носил фул резист, в тебя юы не было 50% лш.
3) 50/50 ты серьезно? Я тебя за сб не чувствую. Посмотрите,как я потею с фелозаном, поймёшь.
4)Целка сб прекрасно канселиться , одна флешка под просветом 7-10к урона, при мдефе 1.2к.
5)Нормальный нож по твоему не должен дать 1 бек? Я не виноват, что 99% имбицилов, ходят с ветром в ноже и после того,как уходят в хайд, подрываются на трапе.
Надеюсь я тебе доходчиво разьяснил

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Сейчас бы нобади писал о нонеймах,ты серьёзно?Ты же некто,толку что ты фармил 4 месяца на пустом сервере не выходя даже за 50 птс.Я не умираю от Сб сори))найс ты летал тиром я тебя там унижал за мага по кд.
Как пофиксят нюки,сб исход урон,урон с лука.Ты будешь отлетать снова от всех рандомов.
Тебя даже не знают и все с тебя вечно угорали с твоих гайдов по нагибу,атрибуту и тд.Ты ещё будешь говорить как играть за сб и как работает скилы,в итоге тебя тупо макнул по факту.
Всё ровно баланс на олимпе настроят и вайс уже об этом написал,так что можешь дефать сб и всё ровно ты сгоришь потом
О каком "факте" идет речь, если ты не написал ни одного факта?
О каким 50 птсах речь, если на "мертвом" сервере, на занерфленной в хлам сб, я делал 380 птс с 5ю аренами , где 2/5 мои анти-классы?
Еще раз, ты кто вообще такое?
Ники,пруфы,скрины в студию, тогда открывай свою хлеборезку, нет, гуляй вася

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
О каком "факте" идет речь, если ты не написал ни одного факта?
О каким 50 птсах речь, если на "мертвом" сервере, на занерфленной в хлам сб, я делал 380 птс с 5ю аренами , где 2/5 мои анти-классы?
Еще раз, ты кто вообще такое?
Ники,пруфы,скрины в студию, тогда открывай свою хлеборезку, нет, гуляй вася
Зачем мне показывать кто я,если ты помойка сгорела,после того как я тебя за АВ убил за 2 абилы твоего недо тира)).
Если бы сб был занерфлен ты бы и 100 птс не взял бы,как ты за тира лузанул 58 боёв AHAHAHAHAHAH
По обычным фактам,про твои варпы,блинки сопы и тд,тебя там макнул в унитаз головой.
Зачем ты доказываешь мне что то, если вайс уже написал,что будут правки.Ты имбицил не задефаешь свою профу
Сосёт за тира,пососал за ПВ,за коня пососал.Пока у СБ такой урон,мусор дефает профу))).Как сделают более менее сб,сразу будет умирать от всех магов по кд)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Хз вчера берсом пытался тут берсы кого-то убивают? Обычно тоже е фармеры эпилога а нету не одного 10 птс
Бабл и руки-писюны(Ленс)чирки.
Нету Византии просто,сейчас он бы фармил наверное по 600+)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
1) если бы ты был действительно забущен в резист к паралу, ты бы не лузал 5-7 подрят
2) если бы ты носил фул резист, в тебя юы не было 50% лш.
3) 50/50 ты серьезно? Я тебя за сб не чувствую. Посмотрите,как я потею с фелозаном, поймёшь.
4)Целка сб прекрасно канселиться , одна флешка под просветом 7-10к урона, при мдефе 1.2к.
5)Нормальный нож по твоему не должен дать 1 бек? Я не виноват, что 99% имбицилов, ходят с ветром в ноже и после того,как уходят в хайд, подрываются на трапе.
Надеюсь я тебе доходчиво разьяснил
Хули там потеть?дал лш,метка с каста,взял рапиру - почти ваншот...
5-7 раз подряд?!чет не помню такого...вчера 3 было по кд,не отрицаю,но там все три боя ты вывез на лше,скилла не наблюдал какого то твоего.
И да 50 на 50.
О чем речь если с твоим тиром без рулетки 50 на 50?!!!
А должно быть 100 % винрейт твоего тира.
Ты видел дпс у сб по магу без дп?!!!
Попробуй откайтить дп мага,у тебя целка и 2 варпа алло)))
Експерт ебет их почему то по кд практически...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Зачем мне показывать кто я,если ты помойка сгорела,после того как я тебя за АВ убил за 2 абилы твоего недо тира)).
Если бы сб был занерфлен ты бы и 100 птс не взял бы,как ты за тира лузанул 58 боёв AHAHAHAHAHAH
По обычным фактам,про твои варпы,блинки сопы и тд,тебя там макнул в унитаз головой.
Зачем ты доказываешь мне что то, если вайс уже написал,что будут правки.Ты имбицил не задефаешь свою профу
Сосёт за тира,пососал за ПВ,за коня пососал.Пока у СБ такой урон,мусор дефает профу))).Как сделают более менее сб,сразу будет умирать от всех магов по кд)
Ты снова ничего не написал, я тебе подсказываю. Хотя ладно,не квоть меня , ты кроме нытья " фиксс сб" ничего не высрешь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
5-7 раз подряд?!чет не помню такого...вчера 3 было по кд,не отрицаю,но там все три боя ты вывез на лше,скилла не наблюдал какого то твоего.
И да 50 на 50.
Если я закину скринов 8, где тебя мокаю в таверну, подрят и лш 40%+ ты сольешься?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
И да 50 на 50.
И да, для того, что бы не умирать от сб и вообще не попадать на лш, имея рендж атаку, не обязательно тратить варп, на то, что бы запрыгнуть ко мне в будку, его можно тратить на то, что бы задоджить лш, а не прыгнуть прямо в него

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Если я закину скринов 8, где тебя мокаю в таверну, подрят и лш 40%+ ты сольешься?
Где ты видишь нытьё?Все почти отписали так же как я,что надо фиксить исход урон у сб,боже почему ты такой тупой.
Ныл это ты,когда сосал за тира у ножей и бежал на форум с темами.А тут обсуждают баланс,как лучше сделать,чтоб такие нобади,не зазновались и не писали что кто то тут нонейм,нонейм тут только ты.
Всё ровно сб по фиксят,чтоб был баланс.Будешь терпеть

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Сб с рапиры ваншотит,челик думает так и должно быть и орать типо хроники КУР)))))) ору с таких клоунов
Ты же орал что ты топовый игрок на оли)))когда тир убивал весь олимп,а сейчас сосёт и ты сосёшь им 95% все бои,о каком скиле идёт речь?))Так же будет и за сб скоро

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Сб с рапиры ваншотит,челик думает так и должно быть и орать типо хроники КУР)))))) ору с таких клоунов
Ты же орал что ты топовый игрок на оли)))когда тир убивал весь олимп,а сейчас сосёт и ты сосёшь им 95% все бои,о каком скиле идёт речь?))Так же будет и за сб скоро
Ты низший слой комьюнити и даже не достоин моих постов, зачем ты мне пишешь шваль?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Ну одеваю 2 серьги,фринта,лс в серьге,если там 40% я хз.
Мне скинуть 100500 скринов где ты умираешь с 2х болтов?!)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
И да, для того, что бы не умирать от сб и вообще не попадать на лш, имея рендж атаку, не обязательно тратить варп, на то, что бы запрыгнуть ко мне в будку, его можно тратить на то, что бы задоджить лш, а не прыгнуть прямо в него
Ну за арбу не тебе явно давать советы))))
Ты играешь на имбопрофах)))
Но за тира иметь 100 боев и 50 птс)))такое себе,я даже арбой такое себе не позволяю.
Хотя тир может делать намного больше...
Говорю же драконь одну профу до идеала,а не прыгай как ****а с профы на профу,ни на одной не будешь играть «отлично»!

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Ты низший слой комьюнити и даже не достоин моих постов, зачем ты мне пишешь шваль?
Опять всё схавал,норм ты принимаешь говно и жрёшь.Научи фармить олимп как ты))))и сосать по кд.
Когда сб по фиксят на олимпе,он сб слезит и будет сосать член у всех на олимпе,и опять орать я больше сюда не зайду)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Ну за арбу не тебе явно давать советы))))
Ты играешь на имбопрофах)))
Но за тира иметь 100 боев и 50 птс)))такое себе,я даже арбой такое себе не позволяю.
Хотя тир может делать намного больше...
Говорю же драконь одну профу до идеала,а не прыгай как ****а с профы на профу,ни на одной не будешь играть «отлично»!
Если посудить так, как ты пишешь, то в вс, на твоей арбе тоже будет 100 боев и я сделаю так, что бы ты не вышел из 50ти птс, мне можно будет тебя мокнуть?
Не мне давать советы? Ок ок, прыгай дальше ко мне в будку варпом, я же только за

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/одевать
Решил поумничать?!Почитай для начала...
Одеть и надеть слова паронимы. И если бы ты хотя бы читал, что скидываешь, ты бы узнал, что слово "одеть" используется только в том, случае, когда есть лицо , на которое направленно действие. То есть, одеть Марата, одеть Надежду. Одеться, то есть на себя, в общем на одушевленные предметы.Надеть используется по отношению к предметам , которые не являются одушевленными. Ровным счет по этому, ты своей жене "надевал" кольцо, а не "одевал" и ты не "надел" гандон, по этому у тебя есть спиногрызы. Еще раз перечитай, что ты сам же мне скинул.

Последнее редактирование:
Верх