баланс на х1200

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Магу лузать за сб?!ты серьезно?!
2 блинка селеста,кайти.
Я лузаю твоей сб лишь по причине лша,в 2 серьги и фринту.
Лш не зашел,ты в таверне)))
И какие 99% луза?!Если 50 на 50?!
Не льсти себе)
НОРМАЛЬНОЕ СБ ,НОРМАЛЬНОМУ НОЖУ НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЕТ!!!!!
1) если бы ты был действительно забущен в резист к паралу, ты бы не лузал 5-7 подрят
2) если бы ты носил фул резист, в тебя юы не было 50% лш.
3) 50/50 ты серьезно? Я тебя за сб не чувствую. Посмотрите,как я потею с фелозаном, поймёшь.
4)Целка сб прекрасно канселиться , одна флешка под просветом 7-10к урона, при мдефе 1.2к.
5)Нормальный нож по твоему не должен дать 1 бек? Я не виноват, что 99% имбицилов, ходят с ветром в ноже и после того,как уходят в хайд, подрываются на трапе.
Надеюсь я тебе доходчиво разьяснил

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сейчас бы нобади писал о нонеймах,ты серьёзно?Ты же некто,толку что ты фармил 4 месяца на пустом сервере не выходя даже за 50 птс.Я не умираю от Сб сори))найс ты летал тиром я тебя там унижал за мага по кд.
Как пофиксят нюки,сб исход урон,урон с лука.Ты будешь отлетать снова от всех рандомов.
Тебя даже не знают и все с тебя вечно угорали с твоих гайдов по нагибу,атрибуту и тд.Ты ещё будешь говорить как играть за сб и как работает скилы,в итоге тебя тупо макнул по факту.
Всё ровно баланс на олимпе настроят и вайс уже об этом написал,так что можешь дефать сб и всё ровно ты сгоришь потом
О каком "факте" идет речь, если ты не написал ни одного факта?
О каким 50 птсах речь, если на "мертвом" сервере, на занерфленной в хлам сб, я делал 380 птс с 5ю аренами , где 2/5 мои анти-классы?
Еще раз, ты кто вообще такое?
Ники,пруфы,скрины в студию, тогда открывай свою хлеборезку, нет, гуляй вася

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
О каком "факте" идет речь, если ты не написал ни одного факта?
О каким 50 птсах речь, если на "мертвом" сервере, на занерфленной в хлам сб, я делал 380 птс с 5ю аренами , где 2/5 мои анти-классы?
Еще раз, ты кто вообще такое?
Ники,пруфы,скрины в студию, тогда открывай свою хлеборезку, нет, гуляй вася
Зачем мне показывать кто я,если ты помойка сгорела,после того как я тебя за АВ убил за 2 абилы твоего недо тира)).
Если бы сб был занерфлен ты бы и 100 птс не взял бы,как ты за тира лузанул 58 боёв AHAHAHAHAHAH
По обычным фактам,про твои варпы,блинки сопы и тд,тебя там макнул в унитаз головой.
Зачем ты доказываешь мне что то, если вайс уже написал,что будут правки.Ты имбицил не задефаешь свою профу
Сосёт за тира,пососал за ПВ,за коня пососал.Пока у СБ такой урон,мусор дефает профу))).Как сделают более менее сб,сразу будет умирать от всех магов по кд)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз вчера берсом пытался тут берсы кого-то убивают? Обычно тоже е фармеры эпилога а нету не одного 10 птс
Бабл и руки-писюны(Ленс)чирки.
Нету Византии просто,сейчас он бы фармил наверное по 600+)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
1) если бы ты был действительно забущен в резист к паралу, ты бы не лузал 5-7 подрят
2) если бы ты носил фул резист, в тебя юы не было 50% лш.
3) 50/50 ты серьезно? Я тебя за сб не чувствую. Посмотрите,как я потею с фелозаном, поймёшь.
4)Целка сб прекрасно канселиться , одна флешка под просветом 7-10к урона, при мдефе 1.2к.
5)Нормальный нож по твоему не должен дать 1 бек? Я не виноват, что 99% имбицилов, ходят с ветром в ноже и после того,как уходят в хайд, подрываются на трапе.
Надеюсь я тебе доходчиво разьяснил
Хули там потеть?дал лш,метка с каста,взял рапиру - почти ваншот...
5-7 раз подряд?!чет не помню такого...вчера 3 было по кд,не отрицаю,но там все три боя ты вывез на лше,скилла не наблюдал какого то твоего.
И да 50 на 50.
О чем речь если с твоим тиром без рулетки 50 на 50?!!!
А должно быть 100 % винрейт твоего тира.
Ты видел дпс у сб по магу без дп?!!!
Попробуй откайтить дп мага,у тебя целка и 2 варпа алло)))
Експерт ебет их почему то по кд практически...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем мне показывать кто я,если ты помойка сгорела,после того как я тебя за АВ убил за 2 абилы твоего недо тира)).
Если бы сб был занерфлен ты бы и 100 птс не взял бы,как ты за тира лузанул 58 боёв AHAHAHAHAHAH
По обычным фактам,про твои варпы,блинки сопы и тд,тебя там макнул в унитаз головой.
Зачем ты доказываешь мне что то, если вайс уже написал,что будут правки.Ты имбицил не задефаешь свою профу
Сосёт за тира,пососал за ПВ,за коня пососал.Пока у СБ такой урон,мусор дефает профу))).Как сделают более менее сб,сразу будет умирать от всех магов по кд)
Ты снова ничего не написал, я тебе подсказываю. Хотя ладно,не квоть меня , ты кроме нытья " фиксс сб" ничего не высрешь

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
5-7 раз подряд?!чет не помню такого...вчера 3 было по кд,не отрицаю,но там все три боя ты вывез на лше,скилла не наблюдал какого то твоего.
И да 50 на 50.
Если я закину скринов 8, где тебя мокаю в таверну, подрят и лш 40%+ ты сольешься?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И да 50 на 50.
И да, для того, что бы не умирать от сб и вообще не попадать на лш, имея рендж атаку, не обязательно тратить варп, на то, что бы запрыгнуть ко мне в будку, его можно тратить на то, что бы задоджить лш, а не прыгнуть прямо в него

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Если я закину скринов 8, где тебя мокаю в таверну, подрят и лш 40%+ ты сольешься?
Где ты видишь нытьё?Все почти отписали так же как я,что надо фиксить исход урон у сб,боже почему ты такой тупой.
Ныл это ты,когда сосал за тира у ножей и бежал на форум с темами.А тут обсуждают баланс,как лучше сделать,чтоб такие нобади,не зазновались и не писали что кто то тут нонейм,нонейм тут только ты.
Всё ровно сб по фиксят,чтоб был баланс.Будешь терпеть

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Сб с рапиры ваншотит,челик думает так и должно быть и орать типо хроники КУР)))))) ору с таких клоунов
Ты же орал что ты топовый игрок на оли)))когда тир убивал весь олимп,а сейчас сосёт и ты сосёшь им 95% все бои,о каком скиле идёт речь?))Так же будет и за сб скоро

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сб с рапиры ваншотит,челик думает так и должно быть и орать типо хроники КУР)))))) ору с таких клоунов
Ты же орал что ты топовый игрок на оли)))когда тир убивал весь олимп,а сейчас сосёт и ты сосёшь им 95% все бои,о каком скиле идёт речь?))Так же будет и за сб скоро
Ты низший слой комьюнити и даже не достоин моих постов, зачем ты мне пишешь шваль?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну одеваю 2 серьги,фринта,лс в серьге,если там 40% я хз.
Мне скинуть 100500 скринов где ты умираешь с 2х болтов?!)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И да, для того, что бы не умирать от сб и вообще не попадать на лш, имея рендж атаку, не обязательно тратить варп, на то, что бы запрыгнуть ко мне в будку, его можно тратить на то, что бы задоджить лш, а не прыгнуть прямо в него
Ну за арбу не тебе явно давать советы))))
Ты играешь на имбопрофах)))
Но за тира иметь 100 боев и 50 птс)))такое себе,я даже арбой такое себе не позволяю.
Хотя тир может делать намного больше...
Говорю же драконь одну профу до идеала,а не прыгай как ****а с профы на профу,ни на одной не будешь играть «отлично»!

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Ты низший слой комьюнити и даже не достоин моих постов, зачем ты мне пишешь шваль?
Опять всё схавал,норм ты принимаешь говно и жрёшь.Научи фармить олимп как ты))))и сосать по кд.
Когда сб по фиксят на олимпе,он сб слезит и будет сосать член у всех на олимпе,и опять орать я больше сюда не зайду)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну за арбу не тебе явно давать советы))))
Ты играешь на имбопрофах)))
Но за тира иметь 100 боев и 50 птс)))такое себе,я даже арбой такое себе не позволяю.
Хотя тир может делать намного больше...
Говорю же драконь одну профу до идеала,а не прыгай как ****а с профы на профу,ни на одной не будешь играть «отлично»!
Если посудить так, как ты пишешь, то в вс, на твоей арбе тоже будет 100 боев и я сделаю так, что бы ты не вышел из 50ти птс, мне можно будет тебя мокнуть?
Не мне давать советы? Ок ок, прыгай дальше ко мне в будку варпом, я же только за

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/одевать
Решил поумничать?!Почитай для начала...
Одеть и надеть слова паронимы. И если бы ты хотя бы читал, что скидываешь, ты бы узнал, что слово "одеть" используется только в том, случае, когда есть лицо , на которое направленно действие. То есть, одеть Марата, одеть Надежду. Одеться, то есть на себя, в общем на одушевленные предметы.Надеть используется по отношению к предметам , которые не являются одушевленными. Ровным счет по этому, ты своей жене "надевал" кольцо, а не "одевал" и ты не "надел" гандон, по этому у тебя есть спиногрызы. Еще раз перечитай, что ты сам же мне скинул.

Последнее редактирование:
Верх