- Лайки
- 128 692
Я даже знаю какимидумаю ети 2 слота лутше другими таликами занять
Я даже знаю какимидумаю ети 2 слота лутше другими таликами занять
А почему бы не стилить?!И предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыы
весело крч
Спасибо
После баланса нового ,что то за гнома тебя не видно)))скажу по секрету, сосеин даже гномов стилит
я ж не долбоебина конченная что бы гномов стилить))0 тупое блядьПосле баланса нового ,что то за гнома тебя не видно)))
А до этого стилил за сх твоего гнома и?!
Я же не кричу что ты за каждую свою профу стилишь мою арбу по кд....))))
Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформыА почему бы не стилить?!
Тупо надеяться на рандом целки/хаста/крита/уворота и точности?!
С целкой не получилось,задержка дп оч большая,еще 2 страты арба вс арба в кармане,надо попробывать .
Ну надеяться на рандом я не хочу.
еще страту давать целку на твой дп, но шота пошло не так(Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
в следующий раз будет -3 трасформы + лс медузы, разьюз кенцл талика+стилОдну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
так поэтому ты и никогда не будешь выше 6 из 10А почему бы не стилить?!
Тупо надеяться на рандом целки/хаста/крита/уворота и точности?!
С целкой не получилось,задержка дп оч большая,еще 2 страты арба вс арба в кармане,надо попробывать .
Ну надеяться на рандом я не хочу.
До меня дошли слухи что без меня ты не тянешь :kotikset:27Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
Кто тебе такое сказал? Тащу!До меня дошли слухи что без меня ты не тянешь :kotikset:27
Задержка дп слишком большая.еще страту давать целку на твой дп, но шота пошло не так(
Хз ласт бой,решил разрядить.Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
Ты стилишь арбу за овера блядь и говоришь что ты не долбоебина?я ж не долбоебина конченная что бы гномов стилить))0 тупое блядь
когда овер был порезан иногда прану стилил, че такого то?))0Ты стилишь арбу за овера блядь и говоришь что ты не долбоебина?
Мде...
Одной трансформы на тебя хватает как бы(ков).когда овер был порезан иногда прану стилил, че такого то?))0
а в новом балансе и без этого ебу тебя как собаку изичную, ты только 1 бой выиграл когда 3 трансы дал выблядок тупорылый)00
PS: ты настолько **** что ставишь гнома и арбу в один ряд))00
всмысле слез? я хиро варк/овер/гном, дарова)0Одной трансформы на тебя хватает как бы(ков).
Ну а чего бы не ебать?Когда черепаха висит по кд и нюки дамажат по пране по 2-3 к?!!!
Зато ты сразу слез с варка/гнома/вла как пришел новый баланс...
Ибо тебя ебут все,это ты упустил как бы...
Ты сейчас ставишь овера и арбу в один ряд?!
И нахуя ты переходишь на личности?!Бомбит так сильно?!
Не гори Жабка.
Или вы все с салоляндии дебики?!
Я вот понять не могу...
P.s.И да я за арбу в любой период баланса фармил,а не предпочитая те классы которые сейчас или тогда нагибали/ют...
Выбежал, и 3 раза выиграл, потом ты 1 раз и 1 раз с 3 трансформами ) 00Тупо как он выбежал и надеяться на крит/точность/уворот/целку и хаст я не собираюсь.
Урод , ты без транс на оли не мокаешься даже, х ули помойку открыл ?почему всегда на Галю **** вашу почему не на ковото другого прожымать трансы стил кенсел и т.д. млять так и хочетса регать 3 птсного твинка и орать с вашех транс ))
не квоть менявыбежал и 8 раз умер ...)
всмысле всегда галю?)00 у меня на овере все 2 года что не бой то стил/лф/транса в мою сторону)00 от тебя в том числепочему всегда на Галю **** вашу почему не на ковото другого прожымать трансы стил кенсел и т.д. млять так и хочетса регать 3 птсного твинка и орать с вашех транс ))

Один раз. Других ****ов на котах нет прост.почему всегда на Галю **** вашу почему не на ковото другого прожымать трансы стил кенсел и т.д. млять так и хочетса регать 3 птсного твинка и орать с вашех транс ))
Ну согласен ,но я не тупо бежал на рандоме,я пытался попробывать так и так)Еще 2 страты в кармане.Выбежал, и 3 раза выиграл, потом ты 1 раз и 1 раз с 3 трансформами ) 00
Кстати, у меня нет целки на арбе