Да пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежуто боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать
нужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....Ну абузят хвид меняют и тонны шрэков по очереди прогоняют На ботах еще фармятНет там дропа в лабах уже. На х2 забыл когда что то падало на пол, кроме точек. А из сундука стабл точка раз в месяц.
пускай за собой еще 9-тку тащят : )))Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку таскают, чтоб там в ноль не резали дроп....почему порежут? сколько будет таких людей которые будут закрыть в 2 окна, покажи нам видео с х2 или х100 какой буст нужен, какие сабы, какой лвл и тд
Какой буст? Двурук купить? Ну ещё бы он голыми руками там боссов хуярило боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать
ну ты прикинь сколько это надо времени с текущими рейтами что бы выкачать много твинков, какой в этом профит будет учитывая что падает +- точки и всё, сабы надо или нет и много ньюансов есть если прикинуть так твою мысль.Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку тоскают, чтоб там в ноль не резали дроп....
ну да щас бы качать на таких рейтах твинков ради дропа с лабыДа пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежутнужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....
DDDDDDDDDDДа скоро абисы вся фигня кач попрет.........ну да щас бы качать на таких рейтах твинков ради дропа с лабыDDDDDDDDDD
ты у нас математик