Дуо Лабы

6 / 9 обязаловка?

• Всего проголосовало
    6

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Дестр с бд лабы скоро будут забирать мож на заход кама/лаба в обязаловку 6 / 9 ?) Хвид поменяют и в кучу окон дестров лабу хрюкают syки : P

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
о боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
о боже какой дисбаланс, чел сделает буст что бы закрыть лабу в соло, пойду поною я же так не могу сделать
Да пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежут :) нужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
почему порежут? сколько будет таких людей которые будут закрыть в 2 окна, покажи нам видео с х2 или х100 какой буст нужен, какие сабы, какой лвл и тд

Лайки
1 624
Нет там дропа в лабах уже. На х2 забыл когда что то падало на пол, кроме точек. А из сундука стабл точка раз в месяц.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Нет там дропа в лабах уже. На х2 забыл когда что то падало на пол, кроме точек. А из сундука стабл точка раз в месяц.
Ну абузят хвид меняют и тонны шрэков по очереди прогоняют На ботах еще фармят :) пускай за собой еще 9-тку тащят : )))

Последнее редактирование:

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
почему порежут? сколько будет таких людей которые будут закрыть в 2 окна, покажи нам видео с х2 или х100 какой буст нужен, какие сабы, какой лвл и тд
Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку таскают, чтоб там в ноль не резали дроп....

Последнее редактирование:

Legendary1

Рыцарь
Лайки
16
Ну очеь быстро потом таких наберется просто пускай с собой 9-тку тоскают, чтоб там в ноль не резали дроп....
ну ты прикинь сколько это надо времени с текущими рейтами что бы выкачать много твинков, какой в этом профит будет учитывая что падает +- точки и всё, сабы надо или нет и много ньюансов есть если прикинуть так твою мысль.
Мне то в целом пофиг мы фулкой закрываем, просто я мониторю форум каждый день и тут столько нытья сколько я не видел ни на одном сервере, и что самое печальное к многому бреду прислушиваются админы

666200

Старейшина
Лайки
25
Да пускай делает тока из-за него в этой Лабе Дроп в ноль в гoBнo порежут :) нужно 10 лаб закрыть в день будет, чтоб там, что-то упало ....
ну да щас бы качать на таких рейтах твинков ради дропа с лабы :DDDDDDDDDDDD
ты у нас математик

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
ну ты прикинь сколько это надо времени с текущими рейтами что бы выкачать много твинков, какой в этом профит будет учитывая что падает +- точки и всё, сабы надо или нет и много ньюансов есть если прикинуть так твою мысль.
Мне то в целом пофиг мы фулкой закрываем, просто я мониторю форум каждый день и тут столько нытья сколько я не видел ни на одном сервере, и что самое печальное к многому бреду прислушиваются админы
Ну вот и будете в 9 тел 0 дропа лутать пока типы в дуо на твинках по 20-40 лаб в день закрывать будут :)

Верх