баланс на х1200

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
@Wise По фиксите просто нюки им на олимпе,чтоб они не били по 5-10к и будет нормальный баланс.
Если будете вводить голосование,учитывайте Олимпиада и поляна.
Не только нюки , оверы дикие дпса нету в них дебаф 2 строки с первых кастов Ложит . Да и стил в 4 бафа тоже не оч

zArd

Виконт
Лайки
731
Игрок А: сделайте стоковый баланс!
Игрок Б: верните старый баланс!
Игрок В: оставьте в поле баланс, как на х1234, а на оли - как на х1200!
Игрок Г: оставьте на оли баланс, как на х1234, а в поле верните как на х1200!
Игрок Д: оставьте баланс такой же, только порежьте некоторые профы!
Игрок Е: поставьте баланс как был, но с теми правками, которые я предлагал!
Игрок Ж: не слушайте игрока Б, делайте как игрок А!
Игрок З: не слушайте игрока Ж, слушайте игрока Д!
Игрок И: да вас никогда ничего и не просил, зачем вы что-то делаете?!
и т.д.

Примерно так выглядит картина сейчас :) Я никого не обвиняю и не осмеиваю, потому-что это нормально, что каждый игрок видит баланс по-своему. В течение недели мы специально не делали никаких правок в балансере, чтобы игроки сами прощупали баланс, который близок к стоковому. В ближайшее время мы запустим голосование, где игроки решат: какой баланс оставить. В таком случае решит большинство и уже с тем балансом, который будет выбран большинством - мы будем работать. Что выберут игроки - совершенно непонятно, так как мнения у всех кардинально отличаются друг от друга. Но знаю точно одно: недовольные будут всегда и я заранее извиняюсь перед неудовлетворенными игроками за то, что мы примем выбор большинства.
То что и ожидалось , бомжи с 1200 привыкли к своим апнутым профами, а на стоке выфармить ничего не могут) научатся , дайте им время

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.

=666

Виконт
Лайки
241
Сегодня, либо завтра вечером завершим голосование и огласим результаты отдельной темой.
Вы наверное подумоли командой што если сделать мага не фарм профой после слияния он уйдьот, элает уйдет
НЕ УЙДОТ
Эта не меня с заперли с нюками самоннеров по 2.5 тонны в ков, 5к от шешек 1'8 к в мульт от тыка, 3600 от арб. Это их заперли со мной, мистир вайз

Последнее редактирование:

Sense

Граф
Лайки
2 534
я уже звалил, 4 бафа сб стилит, это гг, невозможно сосуществовать танком на оли))0

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зачем вы апнули лс нюки? Уже все признают дикий дпс, разве это сложно пофиксить? Почему на некоторых проектах серьезные дисбалансные вещи фиксятся за 1-2 дня, а у вас это занимает недели\месяцы?
Почему бы не запретить юзать стил\кансел талики на олимпе? Вы понимаете, что некоторым классам перебафать важные бафы 2 секунды, а некторым практически нереально? Плюс не у всех есть возможность и желание отходить дальше столба.
Вы думали открыть 3х3 на птс? (как я предлагал, например с 09:00 - 00:00)

Mattix

Лайки
128 692
меня блять даже арбы стилят
просто шок

• Лайк
Реакции: =666

Mattix

Лайки
128 692
был бы ты сб там изи порвать 1100 эффектив ренджа за 2 секи ,а с варпом на 500 конечно анриал почти, ща бы арба в арбу стилить ;d
Да кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил его

=666

Виконт
Лайки
241
Да кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил его
фвщлфвжфдлабфваджывбзажывлазывдаюлывзщадфвылбащжывдалвыжщадывлажфы
ааххахахаххахахх
рли? оно стилило арба в арбу? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХЫ
ВФЫЛДФФЗЖЩФЫЛДАЖФВЫДАЛЫФВЗЩАЖФВЫЛАЗВФЫДЖАЛВЩЗЖАДЫВЛЛАЩФВАЫВЖЩАДЫЛФЖАЩЫВОАЬЫЖФВШДАЛЫФВАЩЖДЫВЛАЗЩЖВЫДЛАЗЫВДЖАЛЫВЗАЩЖДЫЛАЩЖЫДЛАЫЖЩВДАЛЫВЗЩАЖДЫФВЛАЛЖЫВДЛФАЖЫВДАЛЫВДЖ
талик цп и убил его
рад что ты юзаешь это,потому что ты 1 кому я посоветовал и он юзает их,все остальные либо ленятся либо забыли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Зачем вы апнули лс нюки? Уже все признают дикий дпс, разве это сложно пофиксить? Почему на некоторых проектах серьезные дисбалансные вещи фиксятся за 1-2 дня, а у вас это занимает недели\месяцы?
Почему бы не запретить юзать стил\кансел талики на олимпе? Вы понимаете, что некоторым классам перебафать важные бафы 2 секунды, а некторым практически нереально? Плюс не у всех есть возможность и желание отходить дальше столба.
Вы думали открыть 3х3 на птс? (как я предлагал, например с 09:00 - 00:00)
Мы предупреждали, что на момент, пока стоит балансер с х1234 и идет голосование - мы не будем делать никаких правок. Мы видим то, что нюки бьют много и после окончания голосования будем делать правки. Что касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры, которые имеет право на существование. Олимп 3х3 будет, но пока не назову сроки.

Mattix

Лайки
128 692
ааххахахаххахахх
ВФЫЛДФФЗЖЩФЫЛДАЖФВЫДАЛЫФВЗЩАЖФВЫЛАЗВФЫДЖАЛВЩЗЖАДЫВЛЛАЩФВАЫВЖЩАДЫЛФЖАЩЫВОАЬЫЖФВШДАЛЫФВАЩЖДЫВЛАЗЩЖВЫДЛАЗЫВДЖАЛЫВЗАЩЖДЫЛАЩЖЫДЛАЫЖЩВДАЛЫВЗЩАЖДЫФВЛАЛЖЫВДЛФАЖЫВДАЛЫВДЖ

рад что ты юзаешь это,потому что ты 1 кому я посоветовал и он юзает их,все остальные либо ленятся либо забыли
И предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыы
весело крч
Что касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры
Спасибо

=666

Виконт
Лайки
241
Мы предупреждали, что на момент, пока стоит балансер с х1234 и идет голосование - мы не будем делать никаких правок. Мы видим то, что нюки бьют много и после окончания голосования будем делать правки. Что касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры, которые имеет право на существование. Олимп 3х3 будет, но пока не назову сроки.
а вот и абсолютно адекватные элементы игры подъехали
а что с челиками на фсах будут правки или дальше в 2.4 к м дефа по 2.4 тонны ловить?))))))

=666

Виконт
Лайки
241
И предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыы
весело крч

Спасибо
ну я вот за такие мувы и считаю 1200 коммунити тотали животными
хотя не удивляйся стилу арбы в арбу
сосейн стилит сх некров, сх гномов
так что тут смысла особо нету что-либо говорить,земля пухом пацанам

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ааххахахаххахахх

Хз. Эти талики актуальны, ну на цп. Помню по началу их все юзали, пока не пофиксили

Верх