- Лайки
- 6 224
сосиПошел на***
сосиПошел на***
на олимпе?ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ БАЛАНС ИБО ЭТО ****ЕЦ. ПРОСТО СТАРЫЙ БАЛАНС БЕЗ ЭТИХ РУБАШЕК И ТОЧЕНЫХ ПЛАЩЕЙ СО СТАТАМИ И ВСЕ БУДЕТ ОХУЕННО.
Ну, ***, турант под плечем, финалкой скорее всего, ну должен тебя ваншотнуть, если бы он хуриком ляпнул по тебе критом 5к, это было бы бредомЯ не отрицаю, что 10к это доxyя, но когда сам бил подобный урон по ше и говорил как тиры занерфлены, то это было наверное нормой)
Почему ты такой ****?Этот парень не перестает меня веселить, челик сам себя хвалит, сам себя напрашивает, сам себя восхваляет, сам себя называет отцом, при этом кроме него , никто на сервере в ла2 не играл, что такое механика тоже. У меня складывается впечатление что у тебя илает , ла2 в оргазним попала, не то, что с молоком матери, она походу еще с "молоком" папы попала в маму,а там усилилась. Я тебе дам совет.надеюсь ты его послушаешь. Никогда не уважают тех, кто кричит , что он лучше других. Ты можешь бесконечно себя хвалить, какой ты крутой, какой ты скиловый, пытаться унизить кого-то, но какой в этом смысл, если это никто не оценит? Вон бегает в полях плз, брат твой по ходу. Тоже кричит, что он "илита" , а толку? Покажи мне хоть одного адекватного человека, который его уважает. Врядли такие есть. А ты вроде по голосу мужик взрослый. А ведешь себя честно как ребенок
Ты же типо в армии
kategoriya gТы же типо в армии
nu pol goda eshe est'g - ваще нихуя не люди?
![]()
15-20 aren tut est' ?g - ваще нихуя не люди?
![]()
неделю назад подьехал новый баланс и ножи стали куском ссанины15-20 aren tut est' ?
всмнеделю назад подьехал новый баланс и ножи стали куском ссанины
арен штук 10 сегодня летало, но 10 птс ножей тупо нет, а если и есть то не на долго![]()
da u menya account uweli, poetomu stalo interesno, stoit li woobshe tut nachinat' s nulyaнеделю назад подьехал новый баланс и ножи стали куском ссанины
арен штук 10 сегодня летало, но 10 птс ножей тупо нет, а если и есть то не на долго![]()
ну за то теперь хиро на ноже с 9 боеввсм
нет
я есть
или ты имеешь 10 птс не всего,а от 45?
тогда да,нету...
дак эт плохо жину за то теперь хиро на ноже с 9 боев