баланс на х1200

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Да я **** этот балансер сб танки нюки хрюки нет этого разнообразия сосу за бд надо апать[:norm:], короче опять будут добавлять шапки на хф и все равно случайно будут апать кого то на эпилоге ждемс надеюсь это будет первым бд)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
О, а вот и знатоки баланса подъехали:
"не убиваю за бд танков и сб" = **** я этот баланс
классика

по теме
- нюки
- понизить магам входящий урон, как минимум от арб (критовать по 4к в среднем не ок)
- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд

Nonsense

Виконт
Лайки
666
О, а вот и знатоки баланса подъехали:
"не убиваю за бд танков и сб" = **** я этот баланс
классика

по теме
- нюки
- понизить магам входящий урон, как минимум от арб (критовать по 4к в среднем не ок)
- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд
*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладость

Mattix

Лайки
128 692
круто то круто. но не логично жы
дефа у арбы тупо 0, а дпс норм = фаст бой
ну не логично, я понимаю, что по +6 сетикам так и должно быть
но на том же пвп клабе было поинтересней, там даже уе заканчивался, но бой еще продолжался, вариантов было побольше
а сейчас если решишь покайтить к примеру, то словишь крит в спину 5-7к
и это без берса\фс\с поясом на пдеф

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Мое предложение хотите разсмотрите.
1.дамаг сб слишком велик.
2.дамаг с лс вставок аналогично большой.
3.дамаг танков как с лука так и с руки завышен.
4.оверы имбалансний клас на даный момент.
5.очень важно бд, свс, варк сапорты убиты в 0 больно на них смотреть на оли.
6.маги, норм берс убивает с 2 максимум 3 абилки ето неправельно.
Можно еще писать, но на мой взгляд ето пока главное. П.с. хейтеры ето лично мое мнение ......состе мне в пм а не в даную тему.
спс.

zAeshka

Барон
Лайки
45
я так понимаю там в таблицах ошибка? и забыли ноль дописать?
ибо онлайн очевидно равен 4к
посчитал голоса по полю 425 голосов, да и я думаю что еще человек 100+ не голосовали
вот тебе и онлайн 500-700 макс человек

Mattix

Лайки
128 692
*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладость
Просто надо 3х3, будешь бафать и забирать птсы, за бд там интересней всего играть (отходил почти все 3х3 турики на бд\свс)
но вот такие бдшки точно не нужны

=666

Виконт
Лайки
241
@Wise
хотелось бы уточнений какие именно правки будут осуществляться
а ещё макнуть хотел за то что онлайн х2 вырос,потому что с 10 до 20 человек апнуть онлайн и позиционировать это как 100%тное выполнение задачи- на мой вкус очень глупо.
И самый конкретный вопрос:
что по входящему оверов и магов будет
и нюками самоннеров (не с лсов) а кость например фса
вы вряд ли вообще в курсе, но после слияние ситуация с магами несколько изменилась в том плане ,что:
ранее маг был фарм профой
сейчас ровным счетом наоборот
сразу уточню,что я не собераюсь дискутировать о магах,просто хочу узнать о их судьбе и всё.
очевидно,что чем дефолтнее балансер- тем маг слабее.

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
1. Порезать крит нюков (процентов на 20-25). Именно крит, ибо обычные нюки бьют как и раньше +-
2. Снизить дпс с автоатаки (К примеру тот же тир в уд с трансформы бьёт по 800 с костеты в ше). Танки также доxyя бьют критами
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
4. Дпс с лука, тоже дикий пизgец
Вроде это всё, что я заметил в изменениях.
Но можете послать меня наxyй, т.к. я рассматриваю ситуацию со стороны игры за ШЕ, здесь нет субъективности в общей ситуации с балансом на олимпиаде

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise
хотелось бы уточнений какие именно правки будут осуществляться
а ещё макнуть хотел за то что онлайн х2 вырос,потому что с 10 до 20 человек апнуть онлайн и позиционировать это как 100%тное выполнение задачи- на мой вкус очень глупо.
И самый конкретный вопрос:
что по входящему оверов и магов будет
вы вряд ли вообще в курсе, но после слияние ситуация с магами несколько изменилась в том плане ,что:
ранее маг был фарм профой
сейчас ровным счетом наоборот
сразу уточню,что я не собераюсь дискутировать о магах,просто хочу узнать о их судьбе и всё.
очевидно,что чем дефолтнее балансер- тем маг слабее.
Пока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Просто надо 3х3, будешь бафать и забирать птсы, за бд там интересней всего играть (отходил почти все 3х3 турики на бд\свс)
но вот такие бдшки точно не нужны
3х3 мусор, который не даст нихуя, кроме как залив для клановых ****ов не способных фармить опен

=666

Виконт
Лайки
241
Пока не могу комментировать изменения, как только наметятся планы - расскажу о них. Игрок @iRaffaello описал основные проблемы, которые вижу и я, но это судя исключительно по фидбекам.
окей , а кость фса,к примеру, будет поднерфлена или дмг самоннеров останется прежний?
напомню,что сейчас в 2300 м дефа (с сетам на тму))) в получаю 2200-2300 с крита.
это слегка, многовато,не находите?

lFF

Граф
Лайки
3 541
1. Порезать крит нюков (процентов на 20-25). Именно крит, ибо обычные нюки бьют как и раньше +-
2. Снизить дпс с автоатаки (К примеру тот же тир в уд с трансформы бьёт по 800 с костеты в ше). Танки также доxyя бьют критами
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
4. Дпс с лука, тоже дикий пизgец
Вроде это всё, что я заметил в изменениях.
Но можете послать меня наxyй, т.к. я рассматриваю ситуацию со стороны игры за ШЕ, здесь нет субъективности в общей ситуации с балансом на олимпиаде
мне на днях берс с ножика автоатакой в варка (шилд+грейт шилд+вика+чоп+пассив лс п деф) бил по 2.5-2.7к автоатакой, просто тупо подошел с ножика ****о сломал :D БЕРС С НОЖИКА АЛО :D

Rikimartin

Виконт
Лайки
248
мне на днях берс с ножика автоатакой в варка (шилд+грейт шилд+вика+чоп+пассив лс п деф) бил по 2.5-2.7к автоатакой, просто тупо подошел с ножика ****о сломал :D БЕРС С НОЖИКА АЛО :D
Дададада, тоже видел как берсы с ножиками уничтожают :D

Верх