баланс на х1200

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да я **** этот балансер сб танки нюки хрюки нет этого разнообразия сосу за бд надо апать[:norm:], короче опять будут добавлять шапки на хф и все равно случайно будут апать кого то на эпилоге ждемс надеюсь это будет первым бд)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
О, а вот и знатоки баланса подъехали:
"не убиваю за бд танков и сб" = **** я этот баланс
классика

по теме
- нюки
- понизить магам входящий урон, как минимум от арб (критовать по 4к в среднем не ок)
- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
О, а вот и знатоки баланса подъехали:
"не убиваю за бд танков и сб" = **** я этот баланс
классика

по теме
- нюки
- понизить магам входящий урон, как минимум от арб (критовать по 4к в среднем не ок)
- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд
*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладость

Mattix

Лайки
128 692
круто то круто. но не логично жы
дефа у арбы тупо 0, а дпс норм = фаст бой
ну не логично, я понимаю, что по +6 сетикам так и должно быть
но на том же пвп клабе было поинтересней, там даже уе заканчивался, но бой еще продолжался, вариантов было побольше
а сейчас если решишь покайтить к примеру, то словишь крит в спину 5-7к
и это без берса\фс\с поясом на пдеф

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Мое предложение хотите разсмотрите.
1.дамаг сб слишком велик.
2.дамаг с лс вставок аналогично большой.
3.дамаг танков как с лука так и с руки завышен.
4.оверы имбалансний клас на даный момент.
5.очень важно бд, свс, варк сапорты убиты в 0 больно на них смотреть на оли.
6.маги, норм берс убивает с 2 максимум 3 абилки ето неправельно.
Можно еще писать, но на мой взгляд ето пока главное. П.с. хейтеры ето лично мое мнение ......состе мне в пм а не в даную тему.
спс.

zAeshka

Барон
Лайки
45
я так понимаю там в таблицах ошибка? и забыли ноль дописать?
ибо онлайн очевидно равен 4к
посчитал голоса по полю 425 голосов, да и я думаю что еще человек 100+ не голосовали
вот тебе и онлайн 500-700 макс человек

Mattix

Лайки
128 692
*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладость
Просто надо 3х3, будешь бафать и забирать птсы, за бд там интересней всего играть (отходил почти все 3х3 турики на бд\свс)
но вот такие бдшки точно не нужны

=666

Виконт
Лайки
244
@Wise
хотелось бы уточнений какие именно правки будут осуществляться
а ещё макнуть хотел за то что онлайн х2 вырос,потому что с 10 до 20 человек апнуть онлайн и позиционировать это как 100%тное выполнение задачи- на мой вкус очень глупо.
И самый конкретный вопрос:
что по входящему оверов и магов будет
и нюками самоннеров (не с лсов) а кость например фса
вы вряд ли вообще в курсе, но после слияние ситуация с магами несколько изменилась в том плане ,что:
ранее маг был фарм профой
сейчас ровным счетом наоборот
сразу уточню,что я не собераюсь дискутировать о магах,просто хочу узнать о их судьбе и всё.
очевидно,что чем дефолтнее балансер- тем маг слабее.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
1. Порезать крит нюков (процентов на 20-25). Именно крит, ибо обычные нюки бьют как и раньше +-
2. Снизить дпс с автоатаки (К примеру тот же тир в уд с трансформы бьёт по 800 с костеты в ше). Танки также доxyя бьют критами
3. Офк сб, пофиксить исходящий дпс
4. Дпс с лука, тоже дикий пизgец
Вроде это всё, что я заметил в изменениях.
Но можете послать меня наxyй, т.к. я рассматриваю ситуацию со стороны игры за ШЕ, здесь нет субъективности в общей ситуации с балансом на олимпиаде

Верх