- Лайки
- 19 341
Исправьте нюки у манососов и дмг ТК
и порежте наканецта гнумов, ато без уд трансы не убиваются
в том треде вайс же написал что внесут правки на олимпеИсправьте нюки у манососов и дмг ТК
она вроде сщас и не дает резист аттрубахи кошмаров почему б не оставить им СР+ п.деф на оли убрав дополнытельные резисты ?
+30 резиста от тьмы ващета глупая галинаактуальным остаетса вопрос ПЛащей которые по оффу должны давать +40 АТТ резиста от тьмы и свой статический п.деф
даже цп не дает?она ваше не работает ...
на оли не даетдаже цп не дает?
*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладостьО, а вот и знатоки баланса подъехали:
"не убиваю за бд танков и сб" = **** я этот баланс
классика
по теме
- нюки
- понизить магам входящий урон, как минимум от арб (критовать по 4к в среднем не ок)
- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд
круто то круто. но не логично жы- входящий урон арба в арбу. Было бы круто, если бы бои между арбами длились больше чем 10-11 секунд
ну не логично, я понимаю, что по +6 сетикам так и должно бытькруто то круто. но не логично жы
дефа у арбы тупо 0, а дпс норм = фаст бой
Мое предложение хотите разсмотрите.
посчитал голоса по полю 425 голосов, да и я думаю что еще человек 100+ не голосовалия так понимаю там в таблицах ошибка? и забыли ноль дописать?
ибо онлайн очевидно равен 4к
Просто надо 3х3, будешь бафать и забирать птсы, за бд там интересней всего играть (отходил почти все 3х3 турики на бд\свс)*** да дело не тока в бд раньше любой сапорт мог выйти на Оли щас кроме танков и сб я ни кого не видел точнее не попадался, мне чисто нравился тот баланс что любой сапорт мог выйграть любого и любой класс мог выйграть их, а вообще вы не понимаете просто всего прикола когда ты за сапорта убиваете какого нить ирландца, и да я раньше за бд убивал танков и сб не всех но убивал в этом вся сладость
тупа хейтор зеленый4.оверы имбалансний клас на даный момент.