- Лайки
- 128 692
Да кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил егобыл бы ты сб там изи порвать 1100 эффектив ренджа за 2 секи ,а с варпом на 500 конечно анриал почти, ща бы арба в арбу стилить ;d
Да кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил егобыл бы ты сб там изи порвать 1100 эффектив ренджа за 2 секи ,а с варпом на 500 конечно анриал почти, ща бы арба в арбу стилить ;d
фвщлфвжфдлабфваджывбзажывлазывдаюлывзщадфвылбащжывдалвыжщадывлажфыДа кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил его
рад что ты юзаешь это,потому что ты 1 кому я посоветовал и он юзает их,все остальные либо ленятся либо забылиталик цп и убил его
Мы предупреждали, что на момент, пока стоит балансер с х1234 и идет голосование - мы не будем делать никаких правок. Мы видим то, что нюки бьют много и после окончания голосования будем делать правки. Что касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры, которые имеет право на существование. Олимп 3х3 будет, но пока не назову сроки.Зачем вы апнули лс нюки? Уже все признают дикий дпс, разве это сложно пофиксить? Почему на некоторых проектах серьезные дисбалансные вещи фиксятся за 1-2 дня, а у вас это занимает недели\месяцы?
Почему бы не запретить юзать стил\кансел талики на олимпе? Вы понимаете, что некоторым классам перебафать важные бафы 2 секунды, а некторым практически нереально? Плюс не у всех есть возможность и желание отходить дальше столба.
Вы думали открыть 3х3 на птс? (как я предлагал, например с 09:00 - 00:00)
Сильное комьюнитименя блять даже арбы стилят
просто шок
И предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыыфвщлфвжфдлабфваджывбзажывлазывдаюлывзщадфвылбащжывдалвыжщадывлажфы
ааххахахаххахахх
рли? оно стилило арба в арбу? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХЫ
ВФЫЛДФФЗЖЩФЫЛДАЖФВЫДАЛЫФВЗЩАЖФВЫЛАЗВФЫДЖАЛВЩЗЖАДЫВЛЛАЩФВАЫВЖЩАДЫЛФЖАЩЫВОАЬЫЖФВШДАЛЫФВАЩЖДЫВЛАЗЩЖВЫДЛАЗЫВДЖАЛЫВЗАЩЖДЫЛАЩЖЫДЛАЫЖЩВДАЛЫВЗЩАЖДЫФВЛАЛЖЫВДЛФАЖЫВДАЛЫВДЖ
рад что ты юзаешь это,потому что ты 1 кому я посоветовал и он юзает их,все остальные либо ленятся либо забыли
СпасибоЧто касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры
а вот и абсолютно адекватные элементы игры подъехалиМы предупреждали, что на момент, пока стоит балансер с х1234 и идет голосование - мы не будем делать никаких правок. Мы видим то, что нюки бьют много и после окончания голосования будем делать правки. Что касается стил/кансел таликов, то это совершенной адекватный элемент игры, которые имеет право на существование. Олимп 3х3 будет, но пока не назову сроки.
аутяга, что они тебе дадут? ты же даже не понимаешь для чего их юзаютталики на ср хммм может и мне юзать =)
ну я вот за такие мувы и считаю 1200 коммунити тотали животнымиИ предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыы
весело крч
Спасибо
Хз. Эти талики актуальны, ну на цп. Помню по началу их все юзали, пока не пофиксилифвщлфвжфдлабфваджывбзажывлазывдаюлывзщадфвылбащжывдалвыжщадывлажфы
ааххахахаххахахх
рли? оно стилило арба в арбу? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХЫ
ВФЫЛДФФЗЖЩФЫЛДАЖФВЫДАЛЫФВЗЩАЖФВЫЛАЗВФЫДЖАЛВЩЗЖАДЫВЛЛАЩФВАЫВЖЩАДЫЛФЖАЩЫВОАЬЫЖФВШДАЛЫФВАЩЖДЫВЛАЗЩЖВЫДЛАЗЫВДЖАЛЫВЗАЩЖДЫЛАЩЖЫДЛАЫЖЩВДАЛЫВЗЩАЖДЫФВЛАЛЖЫВДЛФАЖЫВДАЛЫВДЖ
рад что ты юзаешь это,потому что ты 1 кому я посоветовал и он юзает их,все остальные либо ленятся либо забыли
скажу по секрету, сосеин даже гномов стилитДа кокаин вчера стилил, я правда успел заюзать талик цп и убил его
Я даже знаю какимидумаю ети 2 слота лутше другими таликами занять
А почему бы не стилить?!И предыдущая хиро арпа стилила и кокаин ыы
весело крч
Спасибо
После баланса нового ,что то за гнома тебя не видно)))скажу по секрету, сосеин даже гномов стилит
я ж не долбоебина конченная что бы гномов стилить))0 тупое блядьПосле баланса нового ,что то за гнома тебя не видно)))
А до этого стилил за сх твоего гнома и?!
Я же не кричу что ты за каждую свою профу стилишь мою арбу по кд....))))
Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформыА почему бы не стилить?!
Тупо надеяться на рандом целки/хаста/крита/уворота и точности?!
С целкой не получилось,задержка дп оч большая,еще 2 страты арба вс арба в кармане,надо попробывать .
Ну надеяться на рандом я не хочу.
еще страту давать целку на твой дп, но шота пошло не так(Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
в следующий раз будет -3 трасформы + лс медузы, разьюз кенцл талика+стилОдну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
так поэтому ты и никогда не будешь выше 6 из 10А почему бы не стилить?!
Тупо надеяться на рандом целки/хаста/крита/уворота и точности?!
С целкой не получилось,задержка дп оч большая,еще 2 страты арба вс арба в кармане,надо попробывать .
Ну надеяться на рандом я не хочу.
До меня дошли слухи что без меня ты не тянешь :kotikset:27Одну страту ты уже попробовал - 2 трансформы
Кто тебе такое сказал? Тащу!До меня дошли слухи что без меня ты не тянешь :kotikset:27