Ну это ты так думаешь, а мне там кроме фб дебиков все там устраивала. Да и было там полном классов, если ты видел ток лимитов и танков, ну это такое, мб от их ты страдал, вот тебе и казалось так. Ну и если не любишь тиров или палов, создай курицы и души их, у их шансов против сб почти нету. Я вот лично видел много кансл магов, сх и арчеров от которых на сбыхе получал как раз таки прилично, не припоминаю чет стадов танков.
Вот потому на вашем х1к много нытиков с таким мышлением. Не нагибаю?- пойду создам имбу сб или другую профу,которая гнет. Чел я играю тем,кто мне нравится,играю любимым классом,а не тем,что гнет.
По поводу "Это ты так думаешь"-так думают многие,так думает большинство людей с эпилоге и даже большинство людей с вашего х1к. И не нужно говорить,что все норм было с магами,у некра не работал дебаф от слова "совсем".Я своим тиром для фарма,с одной ак просто за секунды распиливал фуловых магов,ибо куча всякого дерьма на м деф,урон с 1 когтя по 5к с фул атк спида. Если там и были маги,то такие как я,которые просто любят свой класс,но они были бесполезными. Да у сх был вроде хороший урон и он единственный,кто мог что-то бить,но оно и понятно,когда нерабочий дебаф и выстоять другим магом против такого сх тяжело,когда тот же глум проходит с 10 раза по двум берсам сх.Сейчас более менее баланс,есть свои косяки,но играть хотя бы можно,но косяки всегда будут,сделать полностью для всех идеальный сервер невозможно,хотя бы потому,что сама геодата кривая и исправить ее геморно.
Много плача на урон в магов,на дебафы,на то,что они бьют танками не 20 к,а 8к с руки,чего более чем достаточно и даже более чем должно быть..
Люди не задумываются,что такой урон иж-за евента,который дат немеряный буст.
Допустим стоит дагер,без нихера,даже без ольфа,попадает на мага со спецодеждой,линдвиором и банкой на маг крит и уносит просто в ди дагера,потому что буст огромный дают эти предметы. Закончится евент и я думаю,все будет более менее замечательно.