Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну в моём игровом мире , у каждого есть же свои фантазии, поэтому и собственно спорим всегда , танк не должен так дпс-ить , может я не привык , потому что видел всегда его как банкой, но всё равно 20к это перебор
С чего ты взял что танк не должен? Две иконы из которых каждая доет х2 к крит урону, трансформа, АК и Бай, Еля сет с +127 крит рейта(или даже лайт) с +стр, топ дубина+16 с лсом на крит рейт. Это не х1 сервер где у никого нету даже топ пушки, не говоря про фулл буст на хф. Даже на том же олимпе глянь как пал побеждает всех, хоть ты говоришь он не должен, а по факту с двумя иконами это машина, и не пойму почему намерено резать его.

Арм

Граф
Лайки
1 081
С чего ты взял что танк не должен? Две иконы из которых каждая доет х2 к крит урону, трансформа, АК и Бай, Еля сет с +127 крит рейта(или даже лайт) с +стр, топ дубина+16 с лсом на крит рейт. Это не х1 сервер где у никого нету даже топ пушки, не говоря про фулл буст на хф. Даже на том же олимпе глянь как пал побеждает всех, хоть ты говоришь он не должен, а по факту с двумя иконами это машина, и не пойму почему намерено резать его.
Поэтому собственно спорим бесконечно мы

Nympha

Граф
Лайки
730
Поэтому собственно спорим бесконечно мы
так ты нечего не говоришь, просто утверждаешь что с твоего опыта танк не должен, хоть на хф спецом дали топ сеты с крит рейтом для автоатакеров, пал(шк) ползуеться этим, топ буст так же дает все для урона с руки. Может на ГЕ где топ сет это веспер рар танк не может бегать с двухруком, ибо с топором там критов не будет, но на хф танк это прекрайсный ДД из за своего высокого крит рейта и крит уроном с двумя иконами.

Арм

Граф
Лайки
1 081
У
так ты нечего не говоришь, просто утверждаешь что с твоего опыта танк не должен, хоть на хф спецом дали топ сеты с крит рейтом для автоатакеров, пал(шк) ползуеться этим, топ буст так же дает все для урона с руки. Может на ГЕ где топ сет это веспер рар танк не может бегать с двухруком, ибо с топором там критов не будет, но на хф танк это прекрайсный ДД из за своего высокого крит рейта и крит уроном с двумя иконами.
У меня есть свои пристовление к игре, собственно и к Скрайду , современием станет обычно , как сало сб :)

Nympha

Граф
Лайки
730
У

У меня есть свои пристовление к игре, собственно и к Скрайду , современием станет обычно , как сало сб :)
так завышенное сало у сб это же ток слухи на форуме :D, тестов так никто и не сделал(займет 10-15 минут силы). Ну так предстовление об игре с ГЕ или с ХФ, где все немного по другому. Как бы если делать все как было преднозначено, то остануться только маги и арбы, ибо л2 это командная пве игра с пати чарами как маги и арбы для пвп на осадах, все другие это ток так саппорты. Лан вообщем.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Для меня шк полу танк полу дд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
С чем связан такой интерес к аренам? Уже не впервые читаю об этом. У Вас же есть очень большая PvP зона с командой ребаффа, отойдите подальше ото всех, да и деритесь с командой. Чоу обязательно-то на арену идти. :<
Ну потому,что все пвп 1х1 делаются на аренах и там кенс мага ты просто не убьешь...и все бои на голду умники хотят драться именно на аренах,оно и понятно почему)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хм,а я стесняюсь спросить,зачем трогать арены ?? Только там можно норм подраться без всякого ребафа. Вы ещё и на крепах авторизуйте ребаф.
Норм подраться это с кенселом в 5 бафов?)) Соре,это не норм,когда любое дно дает 3 кенсела и выигрывает 95% пвп практически у любого. Тогда надо демаг делать нормальный,а сейчас все маги между собой бьют одинаково,при таких раскладах сх и некр сосет практически от каждого бомжа

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты еще и на олимпе реализуй. Мало того что ребаф в бою с таким кд совсем уход от какой-то классической игры где кансл(стилл, крашер, кансл с пух) играет большую роль, то еще и больше местах ты хочешь реализовать. Лучше бы дороботала эту чепуху, а то теперь играть за мма тоже самое что раньше было за сх.
Если поставят тебе дефолтный дпс,ты на мме от сх,даже до 2 кенсела доживать не будешь и забудешь,что такое стоять и хилить фул дпс от сх,который тут бьет 500+

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я так понял ребаф в бою останется , пора удалить л2
Обьясню проще,если на текущих настройках уберут ребаф,любой кенс маг будет убивать 99.9% всех проф,ты мма не успеваешь задамажить,3 кенсела и ты отлетаешь,а если еще и рефреш есть,так это вообде гл бб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не о том речь как бы.
Ну ты ведешь речь за классику,в классической игре сх убиват мма с ренжа и он даже подбежать дать кенсел иногда не успевает,здесь уравняли маг в мага урон и без ребафа он будет имбой,ну а с другой стороны с ребафом он тож теряет основную боевую мощь,а как найти золотую середину-я хз.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну ты ведешь речь за классику,в классической игре сх убиват мма с ренжа и он даже подбежать дать кенсел иногда не успевает,здесь уравняли маг в мага урон и без ребафа он будет имбой,ну а с другой стороны с ребафом он тож теряет основную боевую мощь,а как найти золотую середину-я хз.
в классической игре мм даже не кидал канс, потому что за время его юзания мог уже убить челика

Nympha

Граф
Лайки
730
Говору что гейплай идентичный. Та я честно не понимаю что тут совсем твориться, месяца два назад был хорошый сервер с некоторыми недоработками, в виде фб дебиков, что-то можно было решить с ими ибо они реально портили игру, но теперь это х.у.й пойми что.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
в классической игре мм даже не кидал канс, потому что за время его юзания мог уже убить челика
Если тебя сх увидит первый и начнет с вортекса-считай ты умер,на нюках ты ммом вряд ли перестреляешь сх без кенсела.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Говору что гейплай идентичный. Та я честно не понимаю что тут совсем твориться, месяца два назад был хорошый сервер с некоторыми недоработками, в виде фб дебиков, что-то можно было решить с ими ибо они реально портили игру, но теперь это х.у.й пойми что.
Хз раньше тут вообще мусорка была,ни дебафа ни магов,одни танки и лимитчики

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз раньше тут вообще мусорка была,ни дебафа ни магов,одни танки и лимитчики
Ну это ты так думаешь, а мне там кроме фб дебиков все там устраивала. Да и было там полном классов, если ты видел ток лимитов и танков, ну это такое, мб от их ты страдал, вот тебе и казалось так. Ну и если не любишь тиров или палов, создай курицы и души их, у их шансов против сб почти нету. Я вот лично видел много кансл магов, сх и арчеров от которых на сбыхе получал как раз таки прилично, не припоминаю чет стадов танков.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну это ты так думаешь, а мне там кроме фб дебиков все там устраивала. Да и было там полном классов, если ты видел ток лимитов и танков, ну это такое, мб от их ты страдал, вот тебе и казалось так. Ну и если не любишь тиров или палов, создай курицы и души их, у их шансов против сб почти нету. Я вот лично видел много кансл магов, сх и арчеров от которых на сбыхе получал как раз таки прилично, не припоминаю чет стадов танков.
Вот потому на вашем х1к много нытиков с таким мышлением. Не нагибаю?- пойду создам имбу сб или другую профу,которая гнет. Чел я играю тем,кто мне нравится,играю любимым классом,а не тем,что гнет.
По поводу "Это ты так думаешь"-так думают многие,так думает большинство людей с эпилоге и даже большинство людей с вашего х1к. И не нужно говорить,что все норм было с магами,у некра не работал дебаф от слова "совсем".Я своим тиром для фарма,с одной ак просто за секунды распиливал фуловых магов,ибо куча всякого дерьма на м деф,урон с 1 когтя по 5к с фул атк спида. Если там и были маги,то такие как я,которые просто любят свой класс,но они были бесполезными. Да у сх был вроде хороший урон и он единственный,кто мог что-то бить,но оно и понятно,когда нерабочий дебаф и выстоять другим магом против такого сх тяжело,когда тот же глум проходит с 10 раза по двум берсам сх.Сейчас более менее баланс,есть свои косяки,но играть хотя бы можно,но косяки всегда будут,сделать полностью для всех идеальный сервер невозможно,хотя бы потому,что сама геодата кривая и исправить ее геморно.
Много плача на урон в магов,на дебафы,на то,что они бьют танками не 20 к,а 8к с руки,чего более чем достаточно и даже более чем должно быть..
Люди не задумываются,что такой урон иж-за евента,который дат немеряный буст.
Допустим стоит дагер,без нихера,даже без ольфа,попадает на мага со спецодеждой,линдвиором и банкой на маг крит и уносит просто в ди дагера,потому что буст огромный дают эти предметы. Закончится евент и я думаю,все будет более менее замечательно.

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
отброс,зачем ты вечно ноешь?Ты не играешь,ты если бы играл,то сосал бы по кд от меня.Ты вечно пишешь за соло игроков,для чего ты это пишешь?Такие отбросы как ты не будут убивать,а будут ныть.Щенок
Хотя ты играешь,наверно на другом чаре и терпишь

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
отброс,зачем ты вечно ноешь?Ты не играешь,ты если бы играл,то сосал бы по кд от меня.Ты вечно пишешь за соло игроков,для чего ты это пишешь?Такие отбросы как ты не будут убивать,а будут ныть.Щенок
Хотя ты играешь,наверно на другом чаре и терпишь
Да даже в соляного тут можно норм пофаниться,просто челы привыкли,что все убивается 1 кнопкой.настроили более менее серв,сразу нытье,сразу видно скиллуху челов

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх