ясна, админа дефать пришелшпилим на скрайд
извинись, или банясна, админа дефать пришел
извините, шпилим на скрайдизвинись, или бан
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?С точки зрения психологии, здоровый и взрослый человек в случае ложных обвинений будет испытвать гнем, а так же иметь желание это отрицать, что бы снять с себя такие обвинения.
В случае если обвинения правдивы - тоже отрицание, НО и другие вещи, такие как "ироническая защита", "высмеивание", а так же перевод темы на что-то иное, например - "шпилим на скрад"![]()
вот такое осуждаюа с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если
получается ждем ренейм helper -> adrik ?Тут байка ходит что 500 ключей на адрик отсыпали для викедов .шпилим на скрайд
получается лф еще 16 паков?Тут байка ходит что 500 ключей на адрик отсыпали для викедов .шпилим на скрайд

Ах да, про тебя забыл башка ты садовая. Скажи своему плу софтик иногда выключать , а то с флаурона не вырубаетполучается ждем ренейм helper -> adrik ?
Так все же это правда! ТЫ АДМИН! ну ****ец .... еще и лайки накрученые.и так раз уж хотите инфы, будет вам инфа
хотя для местных олдов оно и без меня известно
началось все еще весной 2017 года, тогда я решил пойти работать в саппорте оставив заявку как обычно через форму
Посмотреть вложение 253266
не проработав там и 2 месяца меня нахрен уволили
Посмотреть вложение 253268
итого что мы имеем: та же весна 2017 года и меня в саппорте уже не было
но вот уже 2025 год, а мое нахождение в саппорте в 2017 году до сих пор не дает многим покоя, хотя тогда даж хфа не существовало и не сложно догадаться что я за 2 месяца даж никаких прав не понюхал, ибо был "на тесте"
но если вы думаете что это конец истории, то нет, это только начало
давайте теперь вернемся к альянсу стонеру и к тому, кто там играет
а играет там допустим такой персонаж:
Посмотреть вложение 253270
если же покопаться в истории форума можно найти данную учетку:
Посмотреть вложение 253271
как вы уже могли догадаться, это бывший работник скрайда
и я скажу даже больше, права там были на уровне вайса и с этими правами человек существовал на скрайде несколько лет
я бы не поднимал эту тему, но я прекрасно понимаю что именно он и есть инициатор всей этой волны слухов, ибо началось все с пачки моздефа, в которой он играет
и если вы думаете что других "бывших" в алли стонера нет, то нет, вы ошибаетесь... известно как минимум еще об одном
и получается такая вот ситуация
сидит стонер, обвиняет хелпера в том, что у него играет бывший админ, хотя по факту я и у хелпера сейчас не играю, да и админом не был
при этом у самого же стонера сидит реально бывший админ в пачке моздефа, но ему же не выгодно эту тему поднимать, не так ли?
ну ничего, теперь если хелпер начнет проигрывать - будет на что свалить и ему![]()
16 паков сх гаааааполучается лф еще 16 паков?![]()
с того самого, который он без шансов вьeбал великому Евгению ВонПТС ?Ах да, про тебя забыл башка ты садовая. Скажи своему плу софтик иногда выключать , а то с флаурона не вырубает
Но вообще вестик братик и ради хелпера стал пидapacoм в глазах викедов ,чтобы создать и развалить альянс хвг роа. Тупо пешка артурио.с подачи муни естественно
так я на ней, уже второй альянс на грани исчезновения, агентура работает, артур башляет, все окПроси зарплату
Ходишь на Олимп = даёшь в туза .шпилим на скрайдВместо балтики , шоколадный стаут , серв уродов
каждый лимит вижу АнечкуТигрысник на стадионе, давно распечатался, Денчик?Ходишь на Олимп = даёшь в туза .шпилим на скрайд
каждый лимит вижу АнечкуТигрысник на стадионе, давно распечатался, Денчик?
жаль что владик лох^^ ( люблю его)и так раз уж хотите инфы, будет вам инфа
хотя для местных олдов оно и без меня известно
началось все еще весной 2017 года, тогда я решил пойти работать в саппорте оставив заявку как обычно через форму
Посмотреть вложение 253266
не проработав там и 2 месяца меня нахрен уволили
Посмотреть вложение 253268
итого что мы имеем: та же весна 2017 года и меня в саппорте уже не было
но вот уже 2025 год, а мое нахождение в саппорте в 2017 году до сих пор не дает многим покоя, хотя тогда даж хфа не существовало и не сложно догадаться что я за 2 месяца даж никаких прав не понюхал, ибо был "на тесте"
но если вы думаете что это конец истории, то нет, это только начало
давайте теперь вернемся к альянсу стонеру и к тому, кто там играет
а играет там допустим такой персонаж:
Посмотреть вложение 253270
если же покопаться в истории форума можно найти данную учетку:
Посмотреть вложение 253271
как вы уже могли догадаться, это бывший работник скрайда
и я скажу даже больше, права там были на уровне вайса и с этими правами человек существовал на скрайде несколько лет
я бы не поднимал эту тему, но я прекрасно понимаю что именно он и есть инициатор всей этой волны слухов, ибо началось все с пачки моздефа, в которой он играет
и если вы думаете что других "бывших" в алли стонера нет, то нет, вы ошибаетесь... известно как минимум еще об одном
и получается такая вот ситуация
сидит стонер, обвиняет хелпера в том, что у него играет бывший админ, хотя по факту я и у хелпера сейчас не играю, да и админом не был
при этом у самого же стонера сидит реально бывший админ в пачке моздефа, но ему же не выгодно эту тему поднимать, не так ли?
ну ничего, теперь если хелпер начнет проигрывать - будет на что свалить и ему![]()