Баюм

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Я вообще 2 недели не заходил, только на олимп сорком вышел 1 раз:sticker-vk-poppy-020: Сложно играть с температурой 39.1
Я вообще думал что мы друзья, а ты как перестал работать на скрайде, так забыл своего лучшего друга военкома
И я только недавно узнал что ты тут играешь
Чорт

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Я вообще думал что мы друзья, а ты как перестал работать на скрайде, так забыл своего лучшего друга военкома
Чорт
пипос это топ 10 предательств в АНИМЕ что я видел

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
пипос это топ 10 предательств в АНИМЕ что я видел
Да...
IMG_20250327_085946_951.jpg

xFate

Мне приятный
Лайки
209
короче краткая выжимка 19 страниц:
Сколько волка не корми, он всё равно на скрайде шпилит
Не плюй в колодец, пошпиль на скрайде
Придет осень, на скрайде пошпилишь
Под лежачий камень и на скрайде не шпилится
Аппетит приходит во время шпилиния на скрайде
Век живи, век на скрайде шпиль
Без труда и на скрайде не пошпилишь
Где тонко, там и шпилишь на скрайде
Тише едешь - дальше будешь шпилить на скрайде
Курочка по зёрнышку шпилит
Один в поле не шпилит на скрайде
От работы кони дохнут, а люди шпилят на скрайде
Два сапога - пара, да оба на скрайде шпилят
Попытка - не пытка, а пошпилить на скрайде - не ошибка

Последнее редактирование:

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
короче краткая выжимка 19 страниц:
Сколько волка не корми, он всё равно на скрайде шпилит
Не плюй в колодец, пошпиль на скрайде
Придет осень, на скрайде пошпилишь
Под лежачий камень и на скрайде не шпилится
Аппетит приходит во время шпилиния на скрайде
Век живи, век на скрайде шпиль
Без труда и на скрайде не пошпилишь
Где тонко, там и шпилишь на скрайде
Тише едешь - дальше будешь шпилить на скрайде
Курочка по зёрнышку шпилит
Один в поле не шпилит на скрайде
От работы кони дохнут, а люди шпилят на скрайде
Два сапога - пара, да оба на скрайде шпилят
Попытка - не пытка, а пошпилить на скрайде - не беда
устами шпилера на скрайде глаголет истина

DeusVult

Барон
Лайки
84
Короче про**** 2 часа своей жизни, прочитал все как на духу
Но кто пидорас, до сих пор загадка

DeusVult

Барон
Лайки
84
А если мнение офтоп темы, про баюма сообщений на страницу только написали)
1. У Хелпера детская травма со временем сакуры, что он играет в меньшинстве, его там ебут нет нет и закрывают СоА на ключ перед лицом.
С тех пор он сам играет зергами и ему поебать.
Все что раздражает наверное, это то на сколько откровенно медиа писали ахинею про истории с эпиков где викеды героически сосали член.
Можно было не разрывать альянс и дальше спокойно давить хелпера, но тогда бы у него был бы альянс, как на условном х2 с казаками
2. Альянс ХВГ и Аристократы, больше месяца играют вместе и дают 0 результата от слова совсем.
На*** этот альянс, не понятно, проще было бы уже разбить альянс и спокойно файтить на Эпике набивая эссенции, но с учётом вчерашнего орфена, где РОА перебили на глухо альянс по ПВП каунту и забрали отличное количество эссенций, как будто это и не нужно

Резюмируя, единственную нормальную оппозицию, которая бы развивала биг вар захейтили, подтолкнули нахуя то к разрыву (хоть и были нюансы)
Другие не могут просто, потому что бомжи
И мы наблюдаем закономерный итог бигвара, очередной сервер подряд

Еще и админы , перекинули все таги 200+ нахуя то в мидвар
Идея с эссенциями себя провалила

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
А если мнение офтоп темы, про баюма сообщений на страницу только написали)
1. У Хелпера детская травма со временем сакуры, что он играет в меньшинстве, его там ебут нет нет и закрывают СоА на ключ перед лицом.
С тех пор он сам играет зергами и ему поебать.
Все что раздражает наверное, это то на сколько откровенно медиа писали ахинею про истории с эпиков где викеды героически сосали член.
Можно было не разрывать альянс и дальше спокойно давить хелпера, но тогда бы у него был бы альянс, как на условном х2 с казаками
2. Альянс ХВГ и Аристократы, больше месяца играют вместе и дают 0 результата от слова совсем.
На*** этот альянс, не понятно, проще было бы уже разбить альянс и спокойно файтить на Эпике набивая эссенции, но с учётом вчерашнего орфена, где РОА перебили на глухо альянс по ПВП каунту и забрали отличное количество эссенций, как будто это и не нужно

Резюмируя, единственную нормальную оппозицию, которая бы развивала биг вар захейтили, подтолкнули нахуя то к разрыву (хоть и были нюансы)
Другие не могут просто, потому что бомжи
И мы наблюдаем закономерный итог бигвара, очередной сервер подряд

Еще и админы , перекинули все таги 200+ нахуя то в мидвар
Идея с эссенциями себя провалила
Рыготня , обьясняю почему:
1 Для дЭбилов сделали дивизионы где каждый может увидеть количество участников каждого клана - и если чел приходит на эпик в 450 против 350 и потом чет пишет про зерг - рыготня
Зачем хелперу было делать альянс с кем-то против хвг+роа если он изначально отказался от этой идеи на старте и спустя месяц добился результата в 1 клан ?- рыготня
Альянс был разорван когда челы поняли что ДАВИТЬ не получается даже имея на 100 чел больше, и правильно сделали сейчас роа хоть и в меньшинстве но драки у них достойные (вчерашний каунт - доказательство тому) - рыготня

2 Новый али хвг + аристократы имел все шансы как соло убивать хелпера так и с использованием роа себе в + но вместо этого умудрились проебать онлайн + завафлить роа (единственную силу которая играла им на руку)

Насчет эссенций - пожалуй соглашусь, еще на старте говорили что идея ***вая, когда хвг+роа фармили эпик и кроме хелпера остальные кланы даж не пытались к ним подойти а просто где-то набивали килкаунт что бы лутануть эссенций - но тогда видимо у вас все было заебись и вас эта идея не волновала, и только сейчас когда все происходит в точности наоборот - челам стало доходить что идея с эссенциями - шляпа. Хотя с другой стороны Если бы не эссенции возможно аутсайдеры еще быстрее бы потеряли людей т.к эпика б вообще не видели.

Anonimka

Барон
Лайки
13
из темы понял следующее:
киевстар (он же жирстар) - беларус
с флагом Словакии - драйвер-ебырь-брат-близнец-кум-сват ну или просто чел, которые жрал отходы из Мака с помойки, но когда он вырос и "обогатился" у него остались прежние привычки
- киевстар - двуличный ****абол, хотя я очень сильно преуменьшил написал слово "двуличный", ведь на самом деле там личностей больше чем у @#he.l.per
- всем мир, тебе тоже киевстар, ведь не ты виноват что стал таким. Желаю тебе сделать операцию по увеличению члена, ибо скоро ты его не увидишь из-за своего огромного "ПРЭССА" в виде нескольких жировых складок, если не прекратишь жрать как в молодости из мусорных контейнеров возле макдака
Дро чишь на него что-ли !? )))

DeusVult

Барон
Лайки
84
Рыготня , обьясняю почему:
1 Для дЭбилов сделали дивизионы где каждый может увидеть количество участников каждого клана - и если чел приходит на эпик в 450 против 350 и потом чет пишет про зерг - рыготня
Зачем хелперу было делать альянс с кем-то против хвг+роа если он изначально отказался от этой идеи на старте и спустя месяц добился результата в 1 клан ?- рыготня
Альянс был разорван когда челы поняли что ДАВИТЬ не получается даже имея на 100 чел больше, и правильно сделали сейчас роа хоть и в меньшинстве но драки у них достойные (вчерашний каунт - доказательство тому) - рыготня

2 Новый али хвг + аристократы имел все шансы как соло убивать хелпера так и с использованием роа себе в + но вместо этого умудрились проебать онлайн + завафлить роа (единственную силу которая играла им на руку)

Насчет эссенций - пожалуй соглашусь, еще на старте говорили что идея ***вая, когда хвг+роа фармили эпик и кроме хелпера остальные кланы даж не пытались к ним подойти а просто где-то набивали килкаунт что бы лутануть эссенций - но тогда видимо у вас все было заебись и вас эта идея не волновала, и только сейчас когда все происходит в точности наоборот - челам стало доходить что идея с эссенциями - шляпа. Хотя с другой стороны Если бы не эссенции возможно аутсайдеры еще быстрее бы потеряли людей т.к эпика б вообще не видели.
1.Про добился, рыготня, по типу медиа о которых я написал
Просто распустили альянс, потому что за****о и конкурентов не осталось, это не добились
До этого викеды не имели реального шанса забрать эпик 1-2 драки вин (потом и это ушло), не показатель, общая картина была понятна
Одна кора, которая стала ключевой для разрыва, просто получилась сумбурной и странной, в РОА в тот день почему то даже не все паки пришли
Альянс порвали и дальше пошел просто очевиднейший фри фарм, только кто тут особо не играл, мог рассчитывать на другой результат
2. "Иметь шансы" падая с 22 этажа ты тоже имеешь шансы выжить
Но ХВГ были в Али с РОА куском мяса , после разрыва они соединились с другим куском мяса и получился ****атый стейк

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
774
Просто распустили альянс, потому что за****о и конкурентов не осталось, это не добились
До этого викеды не имели реального шанса забрать эпик 1-2 драки вин (потом и это ушло), не показатель, общая картина была понятна
Одна кора, которая стала ключевой для разрыва, просто получилась сумбурной и странной, в РОА в тот день почему то даже не все паки пришли
Альянс порвали и дальше пошел просто очевиднейший фри фарм, только кто тут особо не играл, мог рассчитывать на другой результат
Но ХВГ были в Али с РОА куском мяса , после разрыва они соединились с другим куском мяса и получился ****атый стейк
Чел блять вдумайся 2 медиа лица за бабки по контрактам покупают драйверов на оли, что бы была аура, вместо того, чтобы условно посадить паки на зп и хоть что-то показывать на кмах, но нет лучше мы бум светиться и продавать афк эксп, и шпилить на скрайд

Chinazes

Барон
Лайки
12
****атая аналитика с дивана под бутылочку пива, а по факту как только эпик заканчивается, на спотах не остаётся викедов, а те кто остаются на конях бегают по всей локе избигая хоть какого-то Дейли пвп, либо отваливаются в два пака против одного примерно за 15 секунд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
1743071004334.png

Сумбурная кора, не все паки пришли 432 х 342

"Иметь шансы" - если ты хотя бы 1 драку из 10 выигрываешь когда варов на 100 чел больше а у тебя еще есть слоты в клане под 5 паков вроде не тоже самое что "выжить падая с 22 этажа" )

Насчет хвг - соглашусь, я сразу говорил если бы роа сделали али с ариками - думаю драки были бы интересней даже в +- равном количестве.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Чел блять вдумайся 2 медиа лица за бабки по контрактам покупают драйверов на оли, что бы была аура, вместо того, чтобы условно посадить паки на зп и хоть что-то показывать на кмах, но нет лучше мы бум светиться и продавать афк эксп, и шпилить на скрайд
Кста, не думал об этом а по факту имеет место. Сразу вспомнились слова хелпера "пусть лучше в клане 30 паков играет на 6 из 10 чем 3 пака на 10 из 10 а остальные на 3"

Anonimka

Барон
Лайки
13
из темы понял следующее:
киевстар (он же жирстар) - беларус
с флагом Словакии - драйвер-ебырь-брат-близнец-кум-сват ну или просто чел, которые жрал отходы из Мака с помойки, но когда он вырос и "обогатился" у него остались прежние привычки
- киевстар - двуличный ****абол, хотя я очень сильно преуменьшил написал слово "двуличный", ведь на самом деле там личностей больше чем у @#he.l.per
- всем мир, тебе тоже киевстар, ведь не ты виноват что стал таким. Желаю тебе сделать операцию по увеличению члена, ибо скоро ты его не увидишь из-за своего огромного "ПРЭССА" в виде нескольких жировых складок, если не прекратишь жрать как в молодости из мусорных контейнеров возле макдака
Чё реаааально? Бл Яя чё за на х уууй , не везёт на х уй ни с кем ))) аха

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
Чорт
64 (50)g пи3дец, товарищ)

Wikhail

Вассал
Лайки
0
В итоге прочитав все это так и не понял , начинать играть в эту игру или нет

Верх