Баюм

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
и так раз уж хотите инфы, будет вам инфа
хотя для местных олдов оно и без меня известно

началось все еще весной 2017 года, тогда я решил пойти работать в саппорте оставив заявку как обычно через форму
Посмотреть вложение 253266
не проработав там и 2 месяца меня нахрен уволили
Посмотреть вложение 253268
итого что мы имеем: та же весна 2017 года и меня в саппорте уже не было
но вот уже 2025 год, а мое нахождение в саппорте в 2017 году до сих пор не дает многим покоя, хотя тогда даж хфа не существовало и не сложно догадаться что я за 2 месяца даж никаких прав не понюхал, ибо был "на тесте"

но если вы думаете что это конец истории, то нет, это только начало

давайте теперь вернемся к альянсу стонеру и к тому, кто там играет
а играет там допустим такой персонаж:
Посмотреть вложение 253270
если же покопаться в истории форума можно найти данную учетку:
Посмотреть вложение 253271
как вы уже могли догадаться, это бывший работник скрайда
и я скажу даже больше, права там были на уровне вайса и с этими правами человек существовал на скрайде несколько лет
я бы не поднимал эту тему, но я прекрасно понимаю что именно он и есть инициатор всей этой волны слухов, ибо началось все с пачки моздефа, в которой он играет
и если вы думаете что других "бывших" в алли стонера нет, то нет, вы ошибаетесь... известно как минимум еще об одном :sticker-vk-pilfy-037:

и получается такая вот ситуация
сидит стонер, обвиняет хелпера в том, что у него играет бывший админ, хотя по факту я и у хелпера сейчас не играю, да и админом не был
при этом у самого же стонера сидит реально бывший админ в пачке моздефа, но ему же не выгодно эту тему поднимать, не так ли?
ну ничего, теперь если хелпер начнет проигрывать - будет на что свалить и ему :sticker-vk-pilfy-037:
А я то при чем?) Я не сотрудник уже оооооочень давно, еще динозавры по земле ходили.:sticker-vk-poppy-033:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
А я то при чем?) Я не сотрудник уже оооооочень давно, еще динозавры по земле ходили.:sticker-vk-poppy-033:
да на самом деле не при чем, я бы даж не думал поднимать этот диалог не доебись твои мемберы до меня
просто почему-то твои мемберы считают что бывшему саппорту из 2017 играть запрещено
но при этом сами играют по сути точно так же и для них это нормально
вот и возникают вопросы о двойных стандартах
мне то фулл пиxуй кто там где играет

шпилим на скрайд

Последнее редактирование:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
да на самом деле не при чем, я бы даж не думал поднимать этот диалог не доебись твои мемберы до меня
просто почему-то твои мемберы считают что бывшему саппорту играть запрещено

шпилим на скрайд
Я вообще 2 недели не заходил, только на олимп сорком вышел 1 раз:sticker-vk-poppy-020: Сложно играть с температурой 39.1

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
просто почему-то твои мемберы считают что бывшему саппорту из 2017 играть запрещено

шпилим на скрайд
Та не трогали мы тебя , это другие

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если
это не я - это бы драйвер.))) или ты по логам пробил что я?)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
IMG_1380.jpeg

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если
Это не я - это был драйвер.)

Лайки
1 316
Выдохни, у тебя погоняло переводиться как Конь или Козел и мы вообще за то зачем что то говоришь? Не в масть тебе такие выражения.
блять что он несет, а вы еще пытаетесь с этим дегенератом серьезный диалог вести, он или бэкает мэкает, или на своем петушином блатняке пытается кого-то запугать, чел буквально предъявляет за зароботок на игре, сам играя за зп

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
У меня флаг Германии стабильно, мож то ВПН?)
да не похоже
ну и я видел что на качухе там ру флаг
на оли тож ру флаг
а когда идет весь срач - Словакия
даж если и впн, то в любом случае его впн )

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
да не похоже
на оли тож ру флаг
:sticker-vk-poppy-020:Мунь, я тебе говорил, что ты больной?) Такие нюансы ещё подмечать это ж пи3дец крипово выглядит, ахахахха

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
блять что он несет, а вы еще пытаетесь с этим дегенератом серьезный диалог вести, он или бэкает мэкает, или на своем петушином блатняке пытается кого-то запугать, чел буквально предъявляет за зароботок на игре, сам играя за зп

Я вот сижу читаю и не могу понять в каких вы дровах росли, что вы обычное общение расцениваете как что то блатное? Вы на подоконнике росли? Или это все комьюнити форума такое тепличное?

глядя на тебя, паренек. Видно что ты разбираешься в петушином. За блатное ты че знаешь?) Если ты с отчимом слушал Мишу Круга перед тем, как он в тебя входил - это не то, что ты думаешь.

Я уже всем говорил. Я играю исключительно на волонтерской основе! Чтобы такой невероятный проект как СКРАЙД мог самонить еще больше людей. Я создаю рабочие места, чтобы люди у которых неблагополучная судьба могли быть услышаны! Так же я хочу напомнить, что никто не начинал хамить первым. Вы с этим можете ознакомиться если еще раз перечитаете диалог.

Так что ваши слова не совсем уместны, голубчик. Можете смело идти на***!

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
да не похоже
на оли тож ру флаг
Мунь, вот честно. Если бы драйвер знал, что это именно ты. Он бы такого не написал. Ни из за уважение к тебе, а за уважение к Валере.)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
А че прогон за то что муня админ закончился? По перекачке тоже получается на****ели?

Верх