Баюм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
шпилим на скрайд

jenyatw

Барон
Лайки
38
А если по факту, то сидят тут все взрослые дядьки, кто-то с животом большим, кто-то с бородой, но всем 30+ и такую ахинею разводят, ну прям обнять и плакать хочется, вот тема поста одна, а по факту 14 страниц желчи, оскорблений, каких-то доказательств и обвинений, но конструктивного ответа, касаемо названия темы нету, почему вы, взрослые лбы, не в состоянии пообщаться 1х1 не вынося всю это гниль и желчь на общее обозрение?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
С точки зрения психологии, здоровый и взрослый человек в случае ложных обвинений будет испытвать гнем, а так же иметь желание это отрицать, что бы снять с себя такие обвинения.

В случае если обвинения правдивы - тоже отрицание, НО и другие вещи, такие как "ироническая защита", "высмеивание", а так же перевод темы на что-то иное, например - "шпилим на скрад" :)
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
1742999899488.png

написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
из темы понял, что умственно отсталые долбоёбы искренне верят, что Баюм и задумывался с 1,3 лярда ХП + 10к п\м дефа
и ещё понял, что шпилим на скрайд

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если
вот такое осуждаю
можно и банчата сделать на месяцок

твой пост про админство был информативный, спасибо, продолжаем шпилить на скрайде

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
и так раз уж хотите инфы, будет вам инфа
хотя для местных олдов оно и без меня известно

началось все еще весной 2017 года, тогда я решил пойти работать в саппорте оставив заявку как обычно через форму
Посмотреть вложение 253266
не проработав там и 2 месяца меня нахрен уволили
Посмотреть вложение 253268
итого что мы имеем: та же весна 2017 года и меня в саппорте уже не было
но вот уже 2025 год, а мое нахождение в саппорте в 2017 году до сих пор не дает многим покоя, хотя тогда даж хфа не существовало и не сложно догадаться что я за 2 месяца даж никаких прав не понюхал, ибо был "на тесте"

но если вы думаете что это конец истории, то нет, это только начало

давайте теперь вернемся к альянсу стонеру и к тому, кто там играет
а играет там допустим такой персонаж:
Посмотреть вложение 253270
если же покопаться в истории форума можно найти данную учетку:
Посмотреть вложение 253271
как вы уже могли догадаться, это бывший работник скрайда
и я скажу даже больше, права там были на уровне вайса и с этими правами человек существовал на скрайде несколько лет
я бы не поднимал эту тему, но я прекрасно понимаю что именно он и есть инициатор всей этой волны слухов, ибо началось все с пачки моздефа, в которой он играет
и если вы думаете что других "бывших" в алли стонера нет, то нет, вы ошибаетесь... известно как минимум еще об одном :sticker-vk-pilfy-037:

и получается такая вот ситуация
сидит стонер, обвиняет хелпера в том, что у него играет бывший админ, хотя по факту я и у хелпера сейчас не играю, да и админом не был
при этом у самого же стонера сидит реально бывший админ в пачке моздефа, но ему же не выгодно эту тему поднимать, не так ли?
ну ничего, теперь если хелпер начнет проигрывать - будет на что свалить и ему :sticker-vk-pilfy-037:
Так все же это правда! ТЫ АДМИН! ну ****ец .... еще и лайки накрученые.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ах да, про тебя забыл башка ты садовая. Скажи своему плу софтик иногда выключать , а то с флаурона не вырубает
с того самого, который он без шансов вьeбал великому Евгению ВонПТС ?
не могу, там травма психологическая, прими и смирись

Лайки
454
Но вообще вестик братик и ради хелпера стал пидapacoм в глазах викедов ,чтобы создать и развалить альянс хвг роа. Тупо пешка артурио.с подачи муни естественно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вместо балтики , шоколадный стаут , серв уродов

MozDeF

Наследник
Лайки
3
и так раз уж хотите инфы, будет вам инфа
хотя для местных олдов оно и без меня известно

началось все еще весной 2017 года, тогда я решил пойти работать в саппорте оставив заявку как обычно через форму
Посмотреть вложение 253266
не проработав там и 2 месяца меня нахрен уволили
Посмотреть вложение 253268
итого что мы имеем: та же весна 2017 года и меня в саппорте уже не было
но вот уже 2025 год, а мое нахождение в саппорте в 2017 году до сих пор не дает многим покоя, хотя тогда даж хфа не существовало и не сложно догадаться что я за 2 месяца даж никаких прав не понюхал, ибо был "на тесте"

но если вы думаете что это конец истории, то нет, это только начало

давайте теперь вернемся к альянсу стонеру и к тому, кто там играет
а играет там допустим такой персонаж:
Посмотреть вложение 253270
если же покопаться в истории форума можно найти данную учетку:
Посмотреть вложение 253271
как вы уже могли догадаться, это бывший работник скрайда
и я скажу даже больше, права там были на уровне вайса и с этими правами человек существовал на скрайде несколько лет
я бы не поднимал эту тему, но я прекрасно понимаю что именно он и есть инициатор всей этой волны слухов, ибо началось все с пачки моздефа, в которой он играет
и если вы думаете что других "бывших" в алли стонера нет, то нет, вы ошибаетесь... известно как минимум еще об одном :sticker-vk-pilfy-037:

и получается такая вот ситуация
сидит стонер, обвиняет хелпера в том, что у него играет бывший админ, хотя по факту я и у хелпера сейчас не играю, да и админом не был
при этом у самого же стонера сидит реально бывший админ в пачке моздефа, но ему же не выгодно эту тему поднимать, не так ли?
ну ничего, теперь если хелпер начнет проигрывать - будет на что свалить и ему :sticker-vk-pilfy-037:
жаль что владик лох^^ ( люблю его)
а так норм теория заговора

Верх