Баюм

Anonimka

Барон
Лайки
13
Ты за кого хочешь играть с таким епальником?!

Anonimka

Барон
Лайки
13
Без шд без хууу ееее, никакого тебе пати клана, алии, ничего на*** )))

Anonimka

Барон
Лайки
13
Баюм фармится на 14 этаже, твоего счастья, и только по моей команде. Ребят...))) и если накуй что не так , то ты не добежишь до 14 этажа, твоего счастья!!!

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Клан "шпилим на скрайд" все что может это продавать кач в фоге на любом сервере(пока их не мокнет в пол какая-нибудь рандомка). Яхз что вы от хвг ожидали, типы в погоне за пикселем пересосали все кланы сервера, кроме тех которые послали их нахер изначально. РОА+Аристократы могли бы еще чет интересное показать но и то сомнительно. Зашквар РОА с хвг на старте сильно пошатнул репутацию роа и желающих туда зайти крайне мало. Не с того зашли на сервер. ХЗ кто там подсказывал КЛу роа мувы, но он его нереально подь****. Вкиды стонера на форуме это отдельный вид комедии, не более

GoOFee

Виконт
Лайки
257
На 1-2 стадии народ куда угодно активно шел, хоть на заклание. А сейчас даже одно тело в кп найти и то уже проблема. Особенно когда говоришь что оппозиция бигвара.
Не удивительно )) обычно там требуют онлайн какой-то из разряда с 6 до 12 прайм обязательно или что то такое. А на сервере много раьотяг, я один из них и я могу просто не зайти в игру просто потому что мне лень, поэтому юольшенство и не ищут в кп, так ещё и в биг варе, в котором буст хороший нужен. Да и ищут профы на которых обычно не любят играть, аля биши бд свс.

Freara

Барон
Лайки
91
Не удивительно )) обычно там требуют онлайн какой-то из разряда с 6 до 12 прайм обязательно или что то такое. А на сервере много раьотяг, я один из них и я могу просто не зайти в игру просто потому что мне лень, поэтому юольшенство и не ищут в кп, так ещё и в биг варе, в котором буст хороший нужен. Да и ищут профы на которых обычно не любят играть, аля биши бд свс.
я готов сесть на блядского саппорта сам, дайте мне глада в КП с бустом 80+ лвла, я саб ШЕ ****ого выкачаю)

Прайм 16-20 + кмы)

smotra

Виконт
Лайки
319
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если

Ахахахах сын пидарши дешевой ахахахахахаххахахаха

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
У меня паке прайм 4 часа, с 18 до 22. Мы самые обычные работяги, такие же как и все, просто в бигваре. Требуется сразу три человека и только один из них саппорт. А один из них - аж целый дамагер! Мы чара готовы дать, если у кандидата свой - хуже нашего. Не требуем никаких фрапсов и доната кроме према и базовых вещей типа маунта с агатионом. Единственное требование - играть в прайм, по сути и все.

И все равно хрен найдешь. Дай бог пара человек в день напишут.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Челики пишут офигенные. Один работает 2/2, второй хочет на прайм ходить когда хочет, у третьего ребенок на руках поэтому он от компа отходит каждые 5 минут на полчаса, четвёртый без руки, глаза и жопу оторвало по самые уши.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
У меня паке прайм 4 часа, с 18 до 22. Мы самые обычные работяги, такие же как и все, просто в бигваре. Требуется сразу три человека и только один из них саппорт. А один из них - аж целый дамагер! Мы чара готовы дать, если у кандидата свой - хуже нашего. Не требуем никаких фрапсов и доната кроме према и базовых вещей типа маунта с агатионом. Единственное требование - играть в прайм, по сути и все.

И все равно хрен найдешь. Дай бог пара человек в день напишут.
Ну вот ответ же в твоём сообщении ))
Единственное требование - играть в прайм
Части народу прайс с 18:00 не подойдёт, и я допустим один из них. Плюс я уверен что на сервере есть такие челики как я, которые могут не играть просто потому что впадлу в игру заходить и что то делать. Годы уже не те, у многих дети, в этой игре наверное 95 % людей 30+, и как бы у многих приоритет поменялся, уже не студенты которые могли себе это позволить, а молодых ребят/девушек увы очень очень мало ( я имею в виду новичков). Так в добавок ко всему многие ещё и с интерлюда, такие же какя им ещё и объяснять придётся)) я вот только освоил близнецов :D (и то не доконца, кто знал что этот ебучий моб подойдёт когда мы грушу лупим и я на дестре его мечем своим замену с новым бафом, чуть весь рейд не положил, я правда хз точно ли я это был ибо в пати был споил с пикой мб он), поэтому хочешь не хочешь требование надо понизить, ну или ещё терпеть, рано или поздно найдётся кто то ))

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
Ну вот ответ же в твоём сообщении ))
Единственное требование - играть в прайм
Части народу прайс с 18:00 не подойдёт, и я допустим один из них. Плюс я уверен что на сервере есть такие челики как я, которые могут не играть просто потому что впадлу в игру заходить и что то делать. Годы уже не те, у многих дети, в этой игре наверное 95 % людей 30+, и как бы у многих приоритет поменялся, уже не студенты которые могли себе это позволить, а молодых ребят/девушек увы очень очень мало ( я имею в виду новичков). Так в добавок ко всему многие ещё и с интерлюда, такие же какя им ещё и объяснять придётся)) я вот только освоил близнецов :D (и то не доконца, кто знал что этот ебучий моб подойдёт когда мы грушу лупим и я на дестре его мечем своим замену с новым бафом, чуть весь рейд не положил, я правда хз точно ли я это был ибо в пати был споил с пикой мб он), поэтому хочешь не хочешь требование надо понизить, ну или ещё терпеть, рано или поздно найдётся кто то ))
Да куда уж ниже? Ток если самим в лоу вар уходить. Единственное требование это ходить исправно в прайм, который и так вполне себе небольшой.
И да, я сам новичок, играю год. Сам нихрена не знаю и мне все объясняют как идиоту. Но правда у меня за спиной 20 лет варкрафта и ну уж базовые вещи я понять и исполнить в силах.

Anonimka

Барон
Лайки
13
Немощных желательно слить сразу, потом поддержать, чтоб накуй озверели ..... аракул тебе в руки !!!

Верх