На ше подсядешь дядь?! ПхаааВ итоге прочитав все это так и не понял , начинать играть в эту игру или нет
Не удивительно )) обычно там требуют онлайн какой-то из разряда с 6 до 12 прайм обязательно или что то такое. А на сервере много раьотяг, я один из них и я могу просто не зайти в игру просто потому что мне лень, поэтому юольшенство и не ищут в кп, так ещё и в биг варе, в котором буст хороший нужен. Да и ищут профы на которых обычно не любят играть, аля биши бд свс.На 1-2 стадии народ куда угодно активно шел, хоть на заклание. А сейчас даже одно тело в кп найти и то уже проблема. Особенно когда говоришь что оппозиция бигвара.
я готов сесть на блядского саппорта сам, дайте мне глада в КП с бустом 80+ лвла, я саб ШЕ ****ого выкачаю)Не удивительно )) обычно там требуют онлайн какой-то из разряда с 6 до 12 прайм обязательно или что то такое. А на сервере много раьотяг, я один из них и я могу просто не зайти в игру просто потому что мне лень, поэтому юольшенство и не ищут в кп, так ещё и в биг варе, в котором буст хороший нужен. Да и ищут профы на которых обычно не любят играть, аля биши бд свс.
а с точки зрения психологии, когда до меня доебывается на форуме чел, что в игре оскорбляет моих родных то что я должен сделать?
Посмотреть вложение 253279
написать "шпилим на скрайд" или же анализировать его посты и с серьёзным лицом отвечать?
ну так с точки зрения психологии если
У меня паке прайм 4 часа, с 18 до 22. Мы самые обычные работяги, такие же как и все, просто в бигваре. Требуется сразу три человека и только один из них саппорт. А один из них - аж целый дамагер! Мы чара готовы дать, если у кандидата свой - хуже нашего. Не требуем никаких фрапсов и доната кроме према и базовых вещей типа маунта с агатионом. Единственное требование - играть в прайм, по сути и все.Не удивительно )) обычно там требуют онлайн какой-то из разряда с 6 до 12 прайм обязательно или что то такое. А на сервере много раьотяг, я один из них и я могу просто не зайти в игру просто потому что мне лень, поэтому юольшенство и не ищут в кп, так ещё и в биг варе, в котором буст хороший нужен. Да и ищут профы на которых обычно не любят играть, аля биши бд свс.
Ну вот ответ же в твоём сообщении ))У меня паке прайм 4 часа, с 18 до 22. Мы самые обычные работяги, такие же как и все, просто в бигваре. Требуется сразу три человека и только один из них саппорт. А один из них - аж целый дамагер! Мы чара готовы дать, если у кандидата свой - хуже нашего. Не требуем никаких фрапсов и доната кроме према и базовых вещей типа маунта с агатионом. Единственное требование - играть в прайм, по сути и все.
И все равно хрен найдешь. Дай бог пара человек в день напишут.
(и то не доконца, кто знал что этот ебучий моб подойдёт когда мы грушу лупим и я на дестре его мечем своим замену с новым бафом, чуть весь рейд не положил, я правда хз точно ли я это был ибо в пати был споил с пикой мб он), поэтому хочешь не хочешь требование надо понизить, ну или ещё терпеть, рано или поздно найдётся кто то ))Да куда уж ниже? Ток если самим в лоу вар уходить. Единственное требование это ходить исправно в прайм, который и так вполне себе небольшой.Ну вот ответ же в твоём сообщении ))
Единственное требование - играть в прайм
Части народу прайс с 18:00 не подойдёт, и я допустим один из них. Плюс я уверен что на сервере есть такие челики как я, которые могут не играть просто потому что впадлу в игру заходить и что то делать. Годы уже не те, у многих дети, в этой игре наверное 95 % людей 30+, и как бы у многих приоритет поменялся, уже не студенты которые могли себе это позволить, а молодых ребят/девушек увы очень очень мало ( я имею в виду новичков). Так в добавок ко всему многие ещё и с интерлюда, такие же какя им ещё и объяснять придётся)) я вот только освоил близнецов(и то не доконца, кто знал что этот ебучий моб подойдёт когда мы грушу лупим и я на дестре его мечем своим замену с новым бафом, чуть весь рейд не положил, я правда хз точно ли я это был ибо в пати был споил с пикой мб он), поэтому хочешь не хочешь требование надо понизить, ну или ещё терпеть, рано или поздно найдётся кто то ))
НЕТА законно сливать Баюма ? С 95% до 7 ?
Как бы глупо не звучало, но в л2 прайм превращает игру в работу. А этого и так хватает в 30+Единственное требование - играть в прайм
Вот вот ))Как бы глупо не звучало, но в л2 прайм превращает игру в работу. А этого и так хватает в 30+