- Лайки
- 2 315
Если за 7 лет не научились то уже врядли научимся.Я тебя подрежу
Ты имея норм собраный пак, не далеко уходишь от соло сыха, который только вчера 81 апнул) может кнопки научишься нажимать чел?
Если за 7 лет не научились то уже врядли научимся.Я тебя подрежу
Ты имея норм собраный пак, не далеко уходишь от соло сыха, который только вчера 81 апнул) может кнопки научишься нажимать чел?
Ну фантазерЯ тебя подрежу
ты же на руоффе тоже играл, скажи ещё там не было такого? тот же конь водичкой бил по 10-12к по сетам без ФУЛЛ атт, дальше всё поменялось (но не принудительным нерфом как здесь, в игре всё продумано давно за нас)кони с воды льют х2 от икс два, на каком основании)

До нерфа , недели полторы назад +/- получалось иногда вылезти в топецсколько раз боевик или хелпер обогнал по киллам в цц пачку сонгихунов?
а там (без обид к капибаросу офк) не киберспорт на сыхарях далеко)
Если за 7 лет не научились то уже врядли научимся.
Извините мужикиНу фантазер
у нас в кп 47 хромосом на всех
на сток жесткие нерфы, что мы имеем 2 коней со статой 99-1Я тогда не понимаю нихера. Если со старта сервера у сх есть нечто eбущее на кмах, но всех похеру. А как только кони получили магнуса 2 инста нерфа за неделю.
Ну типо кмы как будто так же важны как олимп или это другое? Почему никакой реакции от админов на это нет? Вот просто в этой теме, сколько сильных игроков отписалось про проблему с сх, но тут это почему то называется мета, а не дизбаланс)
да не ходил никто никакими сабовыми сх для мпвп, единственные кто начал ходить сабовыми сх эт военком и малек, потому что они захотели гномов-сх себе сделать (и то военком со старта играл тем сх, просто рерольнулся в гнома-сх)Сабклассы вроде не запретили.
И тут если верить скринам Вани(а почему им не стоит верить), то сх 76го лвла ебет сильнее гладов 78-79(это про ту стадию).
Апнуть сабклассы сх на 3-5 доп пачках даже с А палками, это eбейший буст для масс пвп.
И обвинения Альберта в инсайдах и тд, наверное и сводится к выкачке викедами сабклассов на сх(до того, как это стало мейнстримом) и более плотной ёбке даже без особого буста.
Ну а не долётанные бои, когда просто знаешь птсы противника, это конечно нонсенс, делать по 25-35 боев и быть уверенным на первых стадиях, ну такое
у тебя на баюме ворота открыты со 100% до 0%. Приходи хоть на 0.5%Не знали аристократи что валика на х1 можно слить до 5% "по братски") хвг ворвалось на 25% и забрали. Дурачье)
Єто уже 25й вопрос. Лучше поделитесь через кого так фармить? Кому обращаться шоб єпика обнулить?у тебя на баюме ворота открыты со 100% до 0%. Приходи хоть на 0.5%
не волнуйся у твоих КЛов есть контакт с Гулданом. Если вдруг соизволите придти на эпик и он окажется переапнутым для стадии могут смело ему писатьЄто уже 25й вопрос. Лучше поделитесь через кого так фармить? Кому обращаться шоб єпика обнулить?
.png)
ключевое "Придти на эпик"Єто уже 25й вопрос. Лучше поделитесь через кого так фармить? Кому обращаться шоб єпика обнулить?

Ну в роа просто кл некий Дениссамое забавное в этой ситуации эт то, что сидят челы, которые даже не пришли на баюма и анализируют за скок времени сдох тот баюм
да для вас исход этого баюма был известен еще до респа, вы это кольцо подарили хелперу до респа
мб лучше подумаете о том, куда вы проeбали 450 ростера и как вы допустили этот фрифарм?
будто есть вопросы поважнее хп баюма у вас )
там не только хп, но и статы по +-10к п дефа и м дефа и т.д.Я не понимаю из-за чего кипиш. В начале написали что баг, неправильное количество хп. Поэтому вмешалась администрация.
У баюма было изначально 1.3кккк, викеды снесли 5%, после чего был фикс от админов и стало 5% у баюма "правильного".
Тоесть 5% от "баг" баюма = 95% от "правильно" баюма. Из простых расчетов ясно что у "нормального" баюма Некст вторник должно быть примерно 68.5кк хп вот и всё.
Ну единственное если они из понедельника апнут кап атт в оружие, условно до 270, то немного больше хп будет, нужно посмотреть по таблице урона от атт, думаю процентов 15 разницы.
А вот если уже количество хп будет выше, то это был не баг а вмешательство в игровой процесс от администрации и тогда можно будет кипиш поднимать.
@Adutrix @Guldan всё верно подсчитал?
все свои поражения будете оправдывать засосом Викедов и РОА?)Раньше РОА звали на помощь теперь сразу админа?![]()
НУ за мими я хз че там за буст и кто летит, за второго коня я вкурсе, что там максимальный буст/проточка по стадии + летел твист + пик силы саммонеров + после этого залетел фикс еще на 20%на сток жесткие нерфы, что мы имеем 2 коней со статой 99-1
Посмотреть вложение 253224
че б тут без нерфа было?
Были периоды, что я видел на хавке/фре меньше 35 боёв. Я не имею привычки скринить каждую секунду своей жизни/игры, так что мне ***, я просто озвучил слухи. А правда они или нет мне поэбать, я никак не касаюсь ни биг вара ни топ спотов и тд. Фармишь честно = молодец, есть какие то приколы, дело уже админов, а не моё. Но факт того, что было меньше 35 боев это точно, это я видел своими глазами, по 50 боев ты часто даже не летал, вначале да. Потом уже нетда не ходил никто никакими сабовыми сх для мпвп, единственные кто начал ходить сабовыми сх эт военком и малек, потому что они захотели гномов-сх себе сделать (и то военком со старта играл тем сх, просто рерольнулся в гнома-сх)
че за крутые истории про 3-5 пачек сх в а грейде я не знаю у вас)
ты правда не понимаешь почему я не долетывал бои? ну давай объясню
первые периоды я летал хавк+бд, что на хавке, что на бд тогда я делал максимум боев (скок успевал за 2 дня)
слетав несколько периодов так, мне уже челы с топ 2 сами написали мол "забей, мы больше пытаться не будем конкурировать"
как пример вот это был топ 2 хавк (и правда откуда же я птсы знаю???? )
Посмотреть вложение 253249
и уже на 2 период я увидел такую ситуацию в моих профах
Посмотреть вложение 253239
Посмотреть вложение 253240
как можно заметить тут нехрена не 25-35 боев о которых ты говоришь)
итого бывший топ 2 хавк 15 боев, бывший топ 2 бд не попал даж в топ 5
теперь внимание вопрос... осознавая что конкурентов в классе просто нет, обязательно ли летать фулл бои? я делал 50 боев на токены и стопал чара с логикой "появится конкурент - долетаю там, где будет конкурент", никаких 25-35 там вроде и не было
+ ты должен понимать что у меня есть контакты с основными олимперами и если б вдруг вылез какой-то фармерок в моем классе - его бы явно кто-то встретил и дал инфу
как пример именно так в ластовом периоде и произошло:
о хавке мне дали эту инфу и ток из-за этого я полетел на "фри" хавке делать 400+
Посмотреть вложение 253235
о бд эту и ток из-за этого я пошел делать фулл бои на бд
Посмотреть вложение 253236
а когда ясно что конкурентов просто нет - то зачем мне тратить свое время ради боев, за которые даж токены не дают?
я на фре летал всего 2 периода, оба по 100 боевБыли периоды, что я видел на хавке/фре меньше 35 боёв. Я не имею привычки скринить каждую секунду своей жизни/игры, так что мне ***, я просто озвучил слухи. А правда они или нет мне поэбать, я никак не касаюсь ни биг вара ни топ спотов и тд. Фармишь честно = молодец, есть какие то приколы, дело уже админов, а не моё. Но факт того, что было меньше 35 боев это точно, это я видел своими глазами, по 50 боев ты часто даже не летал, вначале да. Потом уже нет
***, лучше удали, прошу тебя, банально открой и посчитай на калькуляторе, а не пиши цифры из облака, где не хватает определенного количества цифр, либо наоборот их больше, и да, то что РОА влетало в викедов после того как они отдали все разрядки в альянс, и убивало их в легкую, это ****ец достижение, а то что вы по кд в попке у АЛИ стояли и как только разворачивались в вас, вы на бутылку присаживались и убегали, так это норм, просто если хочешь что-бы тебя заметили, кукарекнивсе свои поражения будете оправдывать засосом Викедов и РОА?)
Стата с последнего АК. Альянс = 2к килов, у Викедов 3.5к смертей. Даже если брать идеальные цифры(что Альянс бил только Викедов), получается что РОА убили 1.5к викедов и всего лишь 700 челов с Альянса. О каком засосе может идти речь вообще)
ochen' slabда не ходил никто никакими сабовыми сх для мпвп, единственные кто начал ходить сабовыми сх эт военком и малек, потому что они захотели гномов-сх себе сделать (и то военком со старта играл тем сх, просто рерольнулся в гнома-сх)
че за крутые истории про 3-5 пачек сх в а грейде я не знаю у вас)
ты правда не понимаешь почему я не долетывал бои? ну давай объясню
первые периоды я летал хавк+бд, что на хавке, что на бд тогда я делал максимум боев (скок успевал за 2 дня)
слетав несколько периодов так, мне уже челы с топ 2 сами написали мол "забей, мы больше пытаться не будем конкурировать"
как пример вот это был топ 2 хавк (и правда откуда же я птсы знаю???? )
Посмотреть вложение 253249
и уже на 2 период я увидел такую ситуацию в моих профах
Посмотреть вложение 253239
Посмотреть вложение 253240
как можно заметить тут нехрена не 25-35 боев о которых ты говоришь)
итого бывший топ 2 хавк 15 боев, бывший топ 2 бд не попал даж в топ 5
теперь внимание вопрос... осознавая что конкурентов в классе просто нет, обязательно ли летать фулл бои? я делал 50 боев на токены и стопал чара с логикой "появится конкурент - долетаю там, где будет конкурент", никаких 25-35 там вроде и не было
+ ты должен понимать что у меня есть контакты с основными олимперами и если б вдруг вылез какой-то фармерок в моем классе - его бы явно кто-то встретил и дал инфу
как пример именно так в ластовом периоде и произошло:
о хавке мне дали эту инфу и ток из-за этого я полетел на "фри" хавке делать 400+
Посмотреть вложение 253235
о бд эту и ток из-за этого я пошел делать фулл бои на бд
Посмотреть вложение 253236
а когда ясно что конкурентов просто нет - то зачем мне тратить свое время ради боев, за которые даж токены не дают?
slabuy!я на фре летал всего 2 периода, оба по 100 боев
а потом его скипнул, ибо чист физически не успевал закрыть 3 чаров за 2 вечера
ты явно что-то путаешь
я на фре летал всего 2 периода, оба по 100 боев
ты явно что-то путаешь
хавке/фре я имел ввиду на каком то из луков, какой это был я не помню, хавк или фря на фре летал всего 2 периода, оба по 100 боев
ты явно что-то путаешь