Баюм

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Я тебя подрежу
Ты имея норм собраный пак, не далеко уходишь от соло сыха, который только вчера 81 апнул) может кнопки научишься нажимать чел?
Если за 7 лет не научились то уже врядли научимся.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Я тебя подрежу
Ты имея норм собраный пак, не далеко уходишь от соло сыха, который только вчера 81 апнул) может кнопки научишься нажимать чел?
Ну фантазер
у нас в кп 47 хромосом на всех

cAtchMe

Граф
Лайки
609
кони с воды льют х2 от икс два, на каком основании)
ты же на руоффе тоже играл, скажи ещё там не было такого? тот же конь водичкой бил по 10-12к по сетам без ФУЛЛ атт, дальше всё поменялось (но не принудительным нерфом как здесь, в игре всё продумано давно за нас)
понятное дело что здесь кастомный сервак и данная стадия и должна была быть пиком коней, а дальше упадок конкретный, фулл атт в шмоте руны резисты и т.д, но резать 2 раза за неделю коней я хз, обратно же не вернут всё равно потом
а ну и 1300 м дефа у коня, практически ничем не разгоняющийся, получает он 3-5-10 тысяч от любого мага, бьёт в ответку теперь 2к с откатом 5 секунд, найс чё

дополню: раз кони такая имба, видели хоть раз на ТВТ или ЦТФ - 1 место по килам КОНЯ? я ниразу не видел сколько играю, хотя у него такой оверповер нюк, напомню: ТОП места это СХ, уже не одну неделю, сумонеров там и близко нет, даже с учётом того что им вешается контр критикал :D

Последнее редактирование:

boevuk

Барон
Лайки
50
сколько раз боевик или хелпер обогнал по киллам в цц пачку сонгихунов?
а там (без обид к капибаросу офк) не киберспорт на сыхарях далеко)
До нерфа , недели полторы назад +/- получалось иногда вылезти в топец
Ща вообще конкурировать с сыхами не получается, стабильно 3-4 по списку , никакие финалки не спасают, хз
В рескилл тупо не успеваем , задув моментальный
1742984519078.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я тогда не понимаю нихера. Если со старта сервера у сх есть нечто eбущее на кмах, но всех похеру. А как только кони получили магнуса 2 инста нерфа за неделю.
Ну типо кмы как будто так же важны как олимп или это другое? Почему никакой реакции от админов на это нет? Вот просто в этой теме, сколько сильных игроков отписалось про проблему с сх, но тут это почему то называется мета, а не дизбаланс)
на сток жесткие нерфы, что мы имеем 2 коней со статой 99-1
1742987535697.png

че б тут без нерфа было?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Сабклассы вроде не запретили.
И тут если верить скринам Вани(а почему им не стоит верить), то сх 76го лвла ебет сильнее гладов 78-79(это про ту стадию).
Апнуть сабклассы сх на 3-5 доп пачках даже с А палками, это eбейший буст для масс пвп.
И обвинения Альберта в инсайдах и тд, наверное и сводится к выкачке викедами сабклассов на сх(до того, как это стало мейнстримом) и более плотной ёбке даже без особого буста.
Ну а не долётанные бои, когда просто знаешь птсы противника, это конечно нонсенс, делать по 25-35 боев и быть уверенным на первых стадиях, ну такое
да не ходил никто никакими сабовыми сх для мпвп, единственные кто начал ходить сабовыми сх эт военком и малек, потому что они захотели гномов-сх себе сделать (и то военком со старта играл тем сх, просто рерольнулся в гнома-сх)
че за крутые истории про 3-5 пачек сх в а грейде я не знаю у вас)

ты правда не понимаешь почему я не долетывал бои? ну давай объясню
первые периоды я летал хавк+бд, что на хавке, что на бд тогда я делал максимум боев (скок успевал за 2 дня)
слетав несколько периодов так, мне уже челы с топ 2 сами написали мол "забей, мы больше пытаться не будем конкурировать"
как пример вот это был топ 2 хавк (и правда откуда же я птсы знаю???? )
1742991438635.png

и уже на 2 период я увидел такую ситуацию в моих профах
1742990076146.png

1742990093061.png

как можно заметить тут нехрена не 25-35 боев о которых ты говоришь)
итого бывший топ 2 хавк 15 боев, бывший топ 2 бд не попал даж в топ 5
теперь внимание вопрос... осознавая что конкурентов в классе просто нет, обязательно ли летать фулл бои? я делал 50 боев на токены и стопал чара с логикой "появится конкурент - долетаю там, где будет конкурент", никаких 25-35 там вроде и не было
+ ты должен понимать что у меня есть контакты с основными олимперами и если б вдруг вылез какой-то фармерок в моем классе - его бы явно кто-то встретил и дал инфу
как пример именно так в ластовом периоде и произошло:
о хавке мне дали эту инфу и ток из-за этого я полетел на "фри" хавке делать 400+
1742989498123.png

о бд эту и ток из-за этого я пошел делать фулл бои на бд
1742989554362.png

а когда ясно что конкурентов просто нет - то зачем мне тратить свое время ради боев, за которые даж токены не дают?

Последнее редактирование:

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Єто уже 25й вопрос. Лучше поделитесь через кого так фармить? Кому обращаться шоб єпика обнулить?
не волнуйся у твоих КЛов есть контакт с Гулданом. Если вдруг соизволите придти на эпик и он окажется переапнутым для стадии могут смело ему писать:wwf1:8

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Я не понимаю из-за чего кипиш. В начале написали что баг, неправильное количество хп. Поэтому вмешалась администрация.
У баюма было изначально 1.3кккк, викеды снесли 5%, после чего был фикс от админов и стало 5% у баюма "правильного".
Тоесть 5% от "баг" баюма = 95% от "правильно" баюма. Из простых расчетов ясно что у "нормального" баюма Некст вторник должно быть примерно 68.5кк хп вот и всё.
Ну единственное если они из понедельника апнут кап атт в оружие, условно до 270, то немного больше хп будет, нужно посмотреть по таблице урона от атт, думаю процентов 15 разницы.
А вот если уже количество хп будет выше, то это был не баг а вмешательство в игровой процесс от администрации и тогда можно будет кипиш поднимать.
@Adutrix @Guldan всё верно подсчитал?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Раньше РОА звали на помощь теперь сразу админа?:f09f988f-2x:

Zipka

Граф
Лайки
625
самое забавное в этой ситуации эт то, что сидят челы, которые даже не пришли на баюма и анализируют за скок времени сдох тот баюм
да для вас исход этого баюма был известен еще до респа, вы это кольцо подарили хелперу до респа
мб лучше подумаете о том, куда вы проeбали 450 ростера и как вы допустили этот фрифарм?
будто есть вопросы поважнее хп баюма у вас )
Ну в роа просто кл некий Денис
ak. Fisher с которым люди уже не хотят играть под эти вопли не совсем здорового человека

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Я не понимаю из-за чего кипиш. В начале написали что баг, неправильное количество хп. Поэтому вмешалась администрация.
У баюма было изначально 1.3кккк, викеды снесли 5%, после чего был фикс от админов и стало 5% у баюма "правильного".
Тоесть 5% от "баг" баюма = 95% от "правильно" баюма. Из простых расчетов ясно что у "нормального" баюма Некст вторник должно быть примерно 68.5кк хп вот и всё.
Ну единственное если они из понедельника апнут кап атт в оружие, условно до 270, то немного больше хп будет, нужно посмотреть по таблице урона от атт, думаю процентов 15 разницы.
А вот если уже количество хп будет выше, то это был не баг а вмешательство в игровой процесс от администрации и тогда можно будет кипиш поднимать.
@Adutrix @Guldan всё верно подсчитал?
там не только хп, но и статы по +-10к п дефа и м дефа и т.д.

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
Раньше РОА звали на помощь теперь сразу админа?:f09f988f-2x:
все свои поражения будете оправдывать засосом Викедов и РОА?)
Стата с последнего АК. Альянс = 2к килов, у Викедов 3.5к смертей. Даже если брать идеальные цифры(что Альянс бил только Викедов), получается что РОА убили 1.5к викедов и всего лишь 700 челов с Альянса. О каком засосе может идти речь вообще)

Вложения

• photo_2025-03-25_04-08-59.jpg
    photo_2025-03-25_04-08-59.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 93

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
на сток жесткие нерфы, что мы имеем 2 коней со статой 99-1
Посмотреть вложение 253224
че б тут без нерфа было?
НУ за мими я хз че там за буст и кто летит, за второго коня я вкурсе, что там максимальный буст/проточка по стадии + летел твист + пик силы саммонеров + после этого залетел фикс еще на 20%
Ты на фре в 95 вр летал, че не фиксил его? А тут посмели в 99 слетать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
да не ходил никто никакими сабовыми сх для мпвп, единственные кто начал ходить сабовыми сх эт военком и малек, потому что они захотели гномов-сх себе сделать (и то военком со старта играл тем сх, просто рерольнулся в гнома-сх)

первые периоды я летал хавк+бд, что на хавке, что на бд тогда я делал максимум боев (скок успевал за 2 дня)
слетав несколько периодов так, мне уже челы с топ 2 сами написали мол "забей, мы больше пытаться не будем конкурировать"
Посмотреть вложение 253249
Посмотреть вложение 253239
Посмотреть вложение 253240
теперь внимание вопрос... осознавая что конкурентов в классе просто нет, обязательно ли летать фулл бои? я делал 50 боев на токены и стопал чара с логикой "появится конкурент - долетаю там, где будет конкурент", никаких 25-35 там вроде и не было
+ ты должен понимать что у меня есть контакты с основными олимперами и если б вдруг вылез какой-то фармерок в моем классе - его бы явно кто-то встретил и дал инфу
о хавке мне дали эту инфу и ток из-за этого я полетел на "фри" хавке делать 400+
Посмотреть вложение 253235
Посмотреть вложение 253236
а когда ясно что конкурентов просто нет - то зачем мне тратить свое время ради боев, за которые даж токены не дают?
Были периоды, что я видел на хавке/фре меньше 35 боёв. Я не имею привычки скринить каждую секунду своей жизни/игры, так что мне ***, я просто озвучил слухи. А правда они или нет мне поэбать, я никак не касаюсь ни биг вара ни топ спотов и тд. Фармишь честно = молодец, есть какие то приколы, дело уже админов, а не моё. Но факт того, что было меньше 35 боев это точно, это я видел своими глазами, по 50 боев ты часто даже не летал, вначале да. Потом уже нет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Были периоды, что я видел на хавке/фре меньше 35 боёв. Я не имею привычки скринить каждую секунду своей жизни/игры, так что мне ***, я просто озвучил слухи. А правда они или нет мне поэбать, я никак не касаюсь ни биг вара ни топ спотов и тд. Фармишь честно = молодец, есть какие то приколы, дело уже админов, а не моё. Но факт того, что было меньше 35 боев это точно, это я видел своими глазами, по 50 боев ты часто даже не летал, вначале да. Потом уже нет
я на фре летал всего 2 периода, оба по 100 боев
а потом его скипнул, ибо чист физически не успевал закрыть 3 чаров за 2 вечера
ты явно что-то путаешь

jenyatw

Барон
Лайки
38
все свои поражения будете оправдывать засосом Викедов и РОА?)
Стата с последнего АК. Альянс = 2к килов, у Викедов 3.5к смертей. Даже если брать идеальные цифры(что Альянс бил только Викедов), получается что РОА убили 1.5к викедов и всего лишь 700 челов с Альянса. О каком засосе может идти речь вообще)
***, лучше удали, прошу тебя, банально открой и посчитай на калькуляторе, а не пиши цифры из облака, где не хватает определенного количества цифр, либо наоборот их больше, и да, то что РОА влетало в викедов после того как они отдали все разрядки в альянс, и убивало их в легкую, это ****ец достижение, а то что вы по кд в попке у АЛИ стояли и как только разворачивались в вас, вы на бутылку присаживались и убегали, так это норм, просто если хочешь что-бы тебя заметили, кукарекни

515

Барон
Лайки
14

Посмотреть вложение 253249
Посмотреть вложение 253239
Посмотреть вложение 253240
Посмотреть вложение 253235
Посмотреть вложение 253236
ochen' slab

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ты явно что-то путаешь
1742992648068.png

я ток что увидел. а как ты был уверен, что этот хавк не полетит больше. как будто при его винрейте реально было сделать больше твоих цифр, у тебя еще 1.5 часа на хавке времени оставалось лететь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
ты явно что-то путаешь
хавке/фре я имел ввиду на каком то из луков, какой это был я не помню, хавк или фр

Верх