Баюм, Тарас

cremator2

Граф
Лайки
3 502

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Помойки слились с гвг и еще че то тут пишут, я хз.
(От беспомощности уже личные данные пошли в бой)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А ну и да
Зачем тут что-то за гвг пишет челик, который в свое время сам по кд сливался с подобных мероприятий, а его ПЛ грозился выложить фрапс, как раскатывает мою партию, но, к сожалению, не одного фрапса я так и не увидел.
Так что тебе бы тоже не стоило сильно высказываться тут, ты ни поднялся ни на сколько с того времени, сори.
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.
Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Оскорбление по игровым вопросом и вопросам личного характера вещи разные.
Никому не было бы приятно, когда кидают фотку с оскорблениями на форуме из-за того, что какая-то помойка не вышла драться.
Боже, ты такой конченый.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Уже давно не 90-ые яхз

1Smart

Граф
Лайки
5 696
в равных кол-вах это 9в9?
Кидай, посмотрю.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Кококо, пацаны при предложении на разные дни слились с гвг
Кококо пацаны судят по внешности
Кококо

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кококо, ссу Огородам на лицо, кококо.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Баюм тарас, Вася - педорас.
Ну а Крематор - защекатор.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Жду фрапс, где вы нас убивали 9в9
Ты мне кинул общий фрапс, и заявляешт кинуть фрапс с 9х9, хотя я даже не знаю кто ты.
Кинешь мне где ты мой пак убивал там 9х9? Вот тоже кину общий твой топ сайд и изи огороды.

Верх