- Лайки
- 90
Шутки про мамашу в 2017...Адресовал твоей мамаше.
Еще есть вопросы, ****?
С недоразвитыми невозможно договориться о гвг короче.
Шутки про мамашу в 2017...Адресовал твоей мамаше.
Еще есть вопросы, ****?
Гопоте чето объяснять бесполезно.
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскорбляют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Это очень достойно судить о человеке по его внешности.Гопоте чето объяснять бесполезно.
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.А ну и да
Зачем тут что-то за гвг пишет челик, который в свое время сам по кд сливался с подобных мероприятий, а его ПЛ грозился выложить фрапс, как раскатывает мою партию, но, к сожалению, не одного фрапса я так и не увидел.
Так что тебе бы тоже не стоило сильно высказываться тут, ты ни поднялся ни на сколько с того времени, сори.
Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.
Оскорбление по игровым вопросом и вопросам личного характера вещи разные.Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Уже давно не 90-ые яхзТы мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
в равных кол-вах это 9в9?Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.
Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.
Не утруждай себя.Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?
Жду фрапс, где вы нас убивали 9в9Кококо, пацаны при предложении на разные дни слились с гвг
Кококо пацаны судят по внешности
Кококо
И где тут адекватность когда там 3 клана и вы добиваете?)Не утруждай себя.
5.05
вырезка из форума + фрапс вашей формации в, как ты выразился, равном кол-ве.
Никто не будет заявлять мне что делать, особенно кто-то далекий.Если я сейчас не поленюсь и найду, ты сьебёшься с этой темы и закроешь свой еб*альник?
Ну раз ты так считаешьНайс я тут местных челов поджёг
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDТы посчитал тех, кто мимо пробегает?И где тут адекватность когда там 3 клана и вы добиваете?)
Я там был как бы и есть на ролике, так что говорю как есть.Ты посчитал тех, кто мимо пробегает?
Ты мне кинул общий фрапс, и заявляешт кинуть фрапс с 9х9, хотя я даже не знаю кто ты.Жду фрапс, где вы нас убивали 9в9
Ну и потеряйся на***, мусор.Никто не будет заявлять мне что делать, особенно кто-то далекий.
Ну и потеряйся на***, мусор.