- Лайки
- 5 696
гоу, перед дневной осадой.
гоу, перед дневной осадой.
какой понедельник, что ты несешь, ****? тебе забивают в воскресенье после вечерней.в том то и дело, ты спросил своих людей, а все остальное для тебя слив.
я мог бы ответить тебе точно так же неделю назад, когда предлагал гвг.
но почему то не ответил, да и по поводу аутсайдеров не писал вроде никто, ты хотел научить нас играть за кур, выходи курами и научи, по обоюдному решению, а не "расцениваю как слив".
можешь ждать чего угодно, но под утро, в понедельник, с тобой гвг мы не пойдем.
после вечерней будет дракон, который быстро не закончится.какой понедельник, что ты несешь, ****? тебе забивают в воскресенье после вечерней.
так доходчиво объяснил?
Понедельник?после вечерней будет дракон, который быстро не закончится.
В час ночи в по москве никто выходить не собирается, у людей работа/учеба/ +4 к мск.
у некоторых людей +4 мск, после осады уже понедельник, ало, не тупиПонедельник?
это слишком сложно понять тем, кто дальше своего носа не видит...у некоторых людей +4 мск, после осады уже понедельник, ало, не тупи
>выебываться>Выебываться поиском гвг.
>найти гвг.
>слиться.
Проффит
На каждый день у челов отмазы.
Да идите вы на***, garbage.
Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?>выебываться
>забить гвг на 4 часа ночи (как минимум у 1 человека из пати бустера)
>говорить, что это отмазы
профит
Зачем ты пытаешься отмазать бустера?Не будь ты даже в ОГ,а посторонним человеком,сказал бы ,что он слился.Есть моменты,когда лучше молчать,чем говорить.Время на валика есть,на гвг нет.В чем проблема,если отсутствует пачка с одной и с другой стороны?Или они охуе- нные ДПСеры?Мне тут говорят,что это их не первый слив.Не я ныл в разных чатиках о гвг,а они.Отсутствует брес,пристутствуют флаги,у соперника новички в команде.Что может быть проще?Просто очко сжалось у парня.>выебываться
>забить гвг на 4 часа ночи (как минимум у 1 человека из пати бустера)
>говорить, что это отмазы
профит
Ты кто на-*** такой?Зачем свое ****о раскрываешь?Ты в его паке?смотришь когда ребята пытаются забить гвг на УДОБНОЕ им время при этом ставя ультиматумы, когда у твоего соперника не получается, а зайди в мамблу обговорить когда можно гвг или написать в лс, дак очко сжалось, вот так выглядят ваши пару страниц
я всего лишь объясняю то что ты писал пару страниц, мусор ****ый, перечитай то что ты пишешь дегрод а потом свисти в чью-то сторонуТы кто на-*** такой?Зачем свое ****о раскрываешь?Ты в его паке?
так выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.я всего лишь объясняю то что ты писал пару страниц, мусор ****ый, перечитай то что ты пишешь дегрод а потом свисти в чью-то сторону
пускай пишет моему ПЛу, ник "Electricity, если он согласится выйдем, почему бы и нет, я же обычный смертныйтак выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.
Ну не твой же пл тут челов необоснованно мусором называет.пускай пишет моему ПЛу, ник "Electricity, если он согласится выйдем, почему бы и нет, я же обычный смертный
я всего лишь вижу его игру, она ничего из себя не представляетНу не твой же пл тут челов необоснованно мусором называет.
@crem2 напиши.
Сообщение написано в разделе свободного общения.Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Может тогда адресуешь свои вопли куда надо?Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Ну какая ты личность?)Боже упаси) Петух,не нервничай,я думаю,что ты давно уже привык к этомуопана, уже на личности перешли, ну ты показал свое лицо, не зря ты помойка, мое лицо показал а свое очкуешь, и при чем тут фамилия скажи ты мне, парень iq ниже 10
ты даже не можешь ответить на вопрос, значит твой iq равен 1, иди в песочнице поиграйНу какая ты личность?)Боже упаси) Петух,не нервничай,я думаю,что ты давно уже привык к этому
Адресовал твоей мамаше.Может тогда адресуешь свои вопли куда надо?
А ну и датак выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.