Баюм, Тарас

cardan88

maldavan
Лайки
90
Только у ПЛов есть привилегия называть мусор мусором? Могу называть кого угодно как душе захочется.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Сообщение написано в разделе свободного общения.
Прости, что я вызвал в тебе пожар, но я всего - лишь высказал свое мнение по поводу данного инцидента не более того.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.
Может тогда адресуешь свои вопли куда надо?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
опана, уже на личности перешли, ну ты показал свое лицо, не зря ты помойка, мое лицо показал а свое очкуешь, и при чем тут фамилия скажи ты мне, парень iq ниже 10
Ну какая ты личность?)Боже упаси) Петух,не нервничай,я думаю,что ты давно уже привык к этому

1Smart

Граф
Лайки
5 696
так выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.
А ну и да
Зачем тут что-то за гвг пишет челик, который в свое время сам по кд сливался с подобных мероприятий, а его ПЛ грозился выложить фрапс, как раскатывает мою партию, но, к сожалению, не одного фрапса я так и не увидел.
Так что тебе бы тоже не стоило сильно высказываться тут, ты ни поднялся ни на сколько с того времени, сори.

cremator2

Граф
Лайки
3 502

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Помойки слились с гвг и еще че то тут пишут, я хз.
(От беспомощности уже личные данные пошли в бой)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А ну и да
Зачем тут что-то за гвг пишет челик, который в свое время сам по кд сливался с подобных мероприятий, а его ПЛ грозился выложить фрапс, как раскатывает мою партию, но, к сожалению, не одного фрапса я так и не увидел.
Так что тебе бы тоже не стоило сильно высказываться тут, ты ни поднялся ни на сколько с того времени, сори.
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Но ведь я пинал ногами в живот своим паком твой клан, раз ты заговорил уже о том времени.
Есть куча фрапсов с драк в равных количествах, так что ты тут свое ****о лучше бы не открывал в мою сторону.
Никто не видел никаких фрапсов, значит пи3дабол.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Оскорбление по игровым вопросом и вопросам личного характера вещи разные.
Никому не было бы приятно, когда кидают фотку с оскорблениями на форуме из-за того, что какая-то помойка не вышла драться.
Боже, ты такой конченый.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ты мусор?Зачем ты мне эту ссылку кинул? ?Сейчас бы на форуме покидать такого рода информацию,где 9 из 10 оскор***ют друг друга).Хотя,возможно,это твой стиль жизни(доносы,заявы,звонки в мусарню и т.д.)
Уже давно не 90-ые яхз

1Smart

Граф
Лайки
5 696
в равных кол-вах это 9в9?
Кидай, посмотрю.

Верх