Баюм 30.05.18 & засос революшен с брызгами спермы

sitch

)
Лайки
2 966
Держу вкурё Что этого Пьяного Алкаша кикал с пака 2 раза D И ему дали бая Сори я дал тараса оверу каторый играет в паке у меня 2 дня DD Дядя ты удаляйся Рили
ты ему фрапс с его дебафами на гвг кинь, и все, на*** ему чет писать

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Est infa to sto Kogda Packa OWNED Levnuli v krisu s taga GF Packa totov Arala To cto ipat kakiye je lude krisi Est infa Pak TOT ODT LEVNULI sori Rebyar vi begaite za Epikami Kak mamsa Ilyi Kl furikov DD

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Est infa to sto Kogda Packa OWNED Levnuli v krisu s taga GF Packa totov Arala To cto ipat kakiye je lude krisi Est infa Pak TOT ODT LEVNULI sori Rebyar vi begaite za Epikami Kak mamsa Ilyi Kl furikov DD
Da zabey Bro eto ta musorka katora posle baya mne pisit Sori Jenya Tebya ne rojali tak kajetsa sto tebya visrali D

Вложения

• 44.png
    44.png
    9,9 КБ · Просмотры: 45

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Бедный мариета как шлю.ха уже во всех паках побывал... Как его в одт взяли я х.уй его знает... :(

Вот это :
-Женя что ты делал все гвг?
- Шо я дебафы крутил, а овер ваще беспопзный в гвг зачем он там нужен.

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Sorry posle kik s paka jenya rastroilsa ocen silna i resil cto nado otsasat

Вложения

• 44.png
    44.png
    472,3 КБ · Просмотры: 40
Лайки
253
Сема ты так разницы и не понял, овнеды ушли целенаправленно за эпиком в Рки, мы ушли в фурики штобы уравнять кол-во в файтах, вот в чем и разница всего лишь, последний файт не понравился на валике чтоли? где мы почти час дрались, обычно минут 15.

yAnti

Барон
Лайки
53
Держу вкурё Что этого Пьяного Алкаша кикал с пака 2 раза D И ему дали бая Сори я дал тараса оверу каторый играет в паке у меня 2 дня DD Дядя ты удаляйся Рили
Хера до жили типам что в кп 2 дня топ эпики подгоняют.Вам там в кп любой мембер не над? до следующего эпика :D

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Бедный мариета как шлю.ха уже во всех паках побывал... Как его в одт взяли я х.уй его знает... :(

Вот это :
-Женя что ты делал все гвг?
- Шо я дебафы крутил, а овер ваще беспопзный в гвг зачем он там нужен.
DD ODT Otkril nabor v kp dla piyanix olkawey zabey

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Сема ты так разницы и не понял, овнеды ушли целенаправленно за эпиком в Рки, мы ушли в фурики штобы уравнять кол-во в файтах, вот в чем и разница всего лишь, последний файт не понравился на валике чтоли? где мы почти час дрались, обычно минут 15.
DDD

Лайки
253
Ih bustanuli , a nas predali, hotja obeshchali vzaimoponimanie i druzhbu... Pravda, ne zabili zabratj drop s epikov po svojei osoboi uskorennoi ocheredi. Vdrug, kak okazalosj, oni prosto ne mogut igratj s Utkami v odnom klane.. naverno , kogda begali , napadali na R, zabivaja o Furikah, plakali ot obidi iz za togo, chto prihoditsa s "etimi" Utkami begatj? Lzhivie licemeri!
ало, ты сначала спроси у оскара почему у него эпик шел на уток и Рок отдельно, уже будучи в одном клане а потом пасть свою открывайю. Так что, то что ушло в утки тебя е б а т ь не должно, оскар сам сказал делите там как хотите я вмешиваться не буду

RoskaR

Барон
Лайки
5
ало, ты сначала спроси у оскара почему у него эпик шел на уток и Рок отдельно, уже будучи в одном клане а потом пасть свою открывайю. Так что, то что ушло в утки тебя е б а т ь не должно, оскар сам сказал делите там как хотите я вмешиваться не буду
Это потому что, ваш же КЛ такие условия предложил, что вы ПЛы об этом должны были знать, а потом после того как эпики получат, дальше я делил бы эпики... Я никогда не сказал бы, делите сами как хотите, потому что договоренность была между твоим бывшим Клом...

Лайки
253
Это потому что, ваш же КЛ такие условия предложил, что вы ПЛы об этом должны были знать, а потом после того как эпики получат, дальше я делил бы эпики... Я никогда не сказал бы, делите сами как хотите, потому что договоренность была между твоим бывшим Клом...
ну и в чем проблема, кикие претензии к нам по поводу эпика? почему то все молчат то как ебаш получил бая и паком ливнул на х55, типо напомню что утки это его клан

Amiana

Барон
Лайки
28
Hvatit vratj i vistavljatj sebja gerojami servera. Spasateli nashlisj, smeshno.

3аНо3а

Старейшина
Лайки
0
Est infa to sto mi znali ve levneti i opsuzdali sto vi pervie epiki tap poluciti Da tak iest skinul skrin Packa ODT Polucil Baya DD

Верх