Одно дело когда нас равное количество и мы фанимся и другое дело когда эрок в два раза больше и они ведут себя как отморозки, загребая под себя всё что есть! Когда такое было что фуриков больше и они забирали всё что можно?!Вот у всех вечно пуканы разрывает по поводу кого меньше,кого больше,какая к черту разница если людям нужен фан.
он реально дурачек какой-то, какой хоть ник у него в мамбле?А корейцы типа с нами не бегают... Чувак, ты странный(
конечно не было, ибо не смогли, как в 2018 году не понять, что решают не КЛы и не топовость названия клана, а решают отдельные паки, в утках народу было меньше всех причем пвп набивали больше всех.Когда такое было что фуриков больше и они забирали всё что можно?!
Не смогли потому что в то время утки в подсосах бегали, где фурики там и утки тусили мешали , а в последствии тагнулись в эРки, как мы все знаем, а арали на всю деревню что такого не будет никогда) )) вам самим то не смешно ?)))) такая же ситуация с брызгами, сейчас они вроде-бы самостоятельный клан , но сами ничего не могут, поэтому приходится на подсосе работать, чтобы у них не забрали сарай Глудио.)))) И где кстати теперь гуси?конечно не было, ибо не смогли, как в 2018 году не понять, что решают не КЛы и не топовость названия клана, а решают отдельные паки, в утках народу было меньше всех причем пвп набивали больше всех.
*** бычий у меня ник, че дальше ?он реально дурачек какой-то, какой хоть ник у него в мамбле?
мне на гусей насрать, мне интересны только люди с которыми я в паке играю, ну еще норм ребята с одт пака, хотя я на серве всего 4 месяца играю. Тем не менее гуси были везде и п и з д и л и вас везде, даже, будучи в меньшенстве, удавалось и флаги отобрать и несколько замков, про эпики ничего не скажу ибо в таком количестве не светило. Тагнулись в Рки только потому, чтобы ваше чсв опустить на землю, это удачно получилось, но соответсвенно упало чсв у одних поднялось у других, поэтому сейчас на серве кол-во в кланах практически одинаковое и файты стали веселее и дольше по времени. А по поводу брызг скажу так, люди пытаются собрать еще 1 таг, неважно какую политику они ведут, главное чтобы не вливались и сохраняли клан, чем больше тагов с живыми людьми тем лучше.Не смогли потому что в то время утки в подсосах бегали, где фурики там и утки тусили мешали , а в последствии тагнулись в эРки, как мы все знаем, а арали на всю деревню что такого не будет никогда) )) вам самим то не смешно ?)))) такая же ситуация с брызгами, сейчас они вроде-бы самостоятельный клан , но сами ничего не могут, поэтому приходится на подсосе работать, чтобы у них не забрали сарай Глудио.)))) И где кстати теперь гуси?
****или фуриков ?))) Может в спину заходили и лупили, пока мы с эРками файтились? Не? Такого не было что вы с одной стороны а эРки с другой заходили? Про брызгов скажу что наш Кл с ними общался и они сказали что не хотят быть кланом на подсосе, и что же мы наблюдаем сейчас? Их Кл тряпка и не держит своих слов!мне на гусей насрать, мне интересны только люди с которыми я в паке играю, ну еще норм ребята с одт пака, хотя я на серве всего 4 месяца играю. Тем не менее гуси были везде и п и з д и л и вас везде, даже, будучи в меньшенстве, удавалось и флаги отобрать и несколько замков, про эпики ничего не скажу ибо в таком количестве не светило. Тагнулись в Рки только потому, чтобы ваше чсв опустить на землю, это удачно получилось, но соответсвенно упало чсв у одних поднялось у других, поэтому сейчас на серве кол-во в кланах практически одинаковое и файты стали веселее и дольше по времени. А по поводу брызг скажу так, люди пытаются собрать еще 1 таг, неважно какую политику они ведут, главное чтобы не вливались и сохраняли клан, чем больше тагов с живыми людьми тем лучше.
Сам хзон реально дурачек какой-то, какой хоть ник у него в мамбле?
Да такое, если бы тут клы контролили разряды, нойзы, валоры, аликлинсы, саблимы, алиуды и типо там передвижения клана, имели бы какое-то виденье ситуации на ТВ\Осаду и тд, а не вот эта шара типо дЕрЁмСя!11, то был бы и результат другой)конечно не было, ибо не смогли, как в 2018 году не понять, что решают не КЛы и не топовость названия клана, а решают отдельные паки, в утках народу было меньше всех причем пвп набивали больше всех.
честно, в фуриках кл намного получше в плане управления, который сейчас, незнаю кто руководил до этого тем зергачем в 150 тел и зачем добирали еще, и этого хватает, хотя поиграв и в том и том клане, еще раз убедился что очень много помойки и там и там, но опять же не всеДа такое, если бы тут клы контролили разряды, нойзы, валоры, аликлинсы, саблимы, алиуды и типо там передвижения клана, имели бы какое-то виденье ситуации на ТВ\Осаду и тд, а не вот эта шара типо дЕрЁмСя!11, то был бы и результат другой)
та по сути разницы нет))))))), а шо вы в фурики дунули то?честно, в фуриках кл намного получше в плане управления, который сейчас, незнаю кто руководил до этого тем зергачем в 150 тел и зачем добирали еще, и этого хватает, хотя поиграв и в том и том клане, еще раз убедился что очень много помойки и там и там, но опять же не все
Зато тут нет НАПРАВА, ЭТО КОТОРОЕ ЛЕВОЕ, ТОЛЬКО НАЗАДДа такое, если бы тут клы контролили разряды, нойзы, валоры, аликлинсы, саблимы, алиуды и типо там передвижения клана, имели бы какое-то виденье ситуации на ТВ\Осаду и тд, а не вот эта шара типо дЕрЁмСя!11, то был бы и результат другой)
да типо уравнять шансы, щас файты на равных примерно, поинтереснее. Просто было интересно посмотреть на пак ДЗР со стороны, как они там заряжаются вырубают, ну как описывали)) но к сожалению на 30 сек их ток хватило на валике, потом они просто лежали мордой в полта по сути разницы нет))))))), а шо вы в фурики дунули то?
мде, ну мы скоро залетим да подерёмся, правда ток до 25 я думаю, на батле сфелилсь(да типо уравнять шансы, щас файты на равных примерно, поинтереснее. Просто было интересно посмотреть на пак ДЗР со стороны, как они там заряжаются вырубают, ну как описывали)) но к сожалению на 30 сек их ток хватило на валике, потом они просто лежали мордой в пол
Такое было на протяжение нескольких месяцев,до объединения уток и РОдно дело когда нас равное количество и мы фанимся и другое дело когда эрок в два раза больше и они ведут себя как отморозки, загребая под себя всё что есть! Когда такое было что фуриков больше и они забирали всё что можно?!
не рофлида типо уравнять шансы, щас файты на равных примерно, поинтереснее. Просто было интересно посмотреть на пак ДЗР со стороны, как они там заряжаются вырубают, ну как описывали)) но к сожалению на 30 сек их ток хватило на валике, потом они просто лежали мордой в пол
как то само сабой получилось, после тараса 120 vs 80, сами охуели)) как все быстро, на вале даже завалили случайно пару фуриковта по сути разницы нет))))))), а шо вы в фурики дунули то?
тише там не пали, я просто к значку не привык еще))как то само сабой получилось, после тараса 120 vs 80, сами охуели)) как все быстро, на вале даже завалили случайно пару фурикова гусь вообще биша с РоК реснул типа свой :oops:
Нахер ты пишешь ***ту?? Фурики почти два месяца гребли всё под себя имея зерг который в клан не влазил, создавая темы на форум про расширение клан слотов! А это 200 тел, когда уток было 60+, эРок 90+. На*** Щас высирать эту хрень оправдывая себя??? Просто радуйтесь пока Вас больше и скажите 2м пакам спасибо, которые Вас бустанули Одт и Тот если не ошибаюсь.Одно дело когда нас равное количество и мы фанимся и другое дело когда эрок в два раза больше и они ведут себя как отморозки, загребая под себя всё что есть! Когда такое было что фуриков больше и они забирали всё что можно?!