[Набор в группу] Attack Force (глады)

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередь

можешь и дальше рассказывать как ты там чет делаешь, флаги тоже кастанул в два состава наверн потому что челики который две кнопки нажимают среди 25+ пачек лучше их нажимали

мне конечно поепать где и как ****юлей получать, я и вышел с викедов потмоу что пяткой играть надоело, но видимо остальным 25+ пачкам по кайфу, а ты и дальше их держи

я и не говорю что ты слабее станешь если викинешь пачки, просто не понимаю смысла держать это все и какая разница куда оно все пойдет, пусть идет в мид вар, мне хоть епучие чери тим на тех же коре орфене в спину епать не будут

Я конечно тебя уважаю и хорошо отношусь, но вот это вот " я делаю для биг вара" ну сори после мержа все как было так и есть
оно может и ничего не поможет, но зачем держать сток паков когда они нах*/уй не нужны я не понимаю, тут даже не в бига варе дело, а в том что послать людей и пусть они кнопки жмут, а не сидят на выходных и лутают эпик, пусть узнают что такое кмы каждый день, что такое промик жать, а не постоять афк и уйти получив 9 балов и не важно где они это будут делать
О чери тим, можешь залететь ко мне в дис посмотрим стрим с войсом где мне каждый второй пл ноет что их убивают чери) и как я в глобал говорю что мы бьем чери и они будут сливать нас в ответ, так же это по сути рандомные челы(но всем по*** все считают что это второй состав викедов.
А на счет саморазвития, а под кого мне подстраиваться следующий год-два, под одного Геву? Не слишком ли долго я подстраивался под фуриков? Пытаясь балансить наши кмы, ты ж не вникал в клановую политику которая скрыта за ширмой, зайди буквально поговори с Гевой минут 15 - он тебе все расскажет, он тебе объяснит за меня всю картину без какого-то негатива. О политике и пачках собственно, сколько времени(лет) наши плы видели как я пытаюсь балансить драки тем, что или режу народ, или держу все внегласные кльские договоренности, или руковожу максимум наверное на 30% да бы что? мои вары по кд не сливались, вот это не забирать мейн флаги что бы челики не дизморалились, не забирать у бедненьких замки что бы те не дизморалились, я делал, но когда баланс переваливал в сторону моих оппонентов - список что я перечислил ранее шел по пи3де, вот все что делали викеды для других - для нас это не делалось ради такого же баланса, просто с говном смешивали и все, всех это устраивало, я вон в теме с фортом уже отвечал что я зае6ался) Я готовился к драке на х50 ожидая 200-300 фуриков, было влито доxyялион буста в чаров для дабл лсов, для стров\интов в брошки, просто буста, сидели разбирали составы еще тошнотворнее чем на турнире, что бы быть конкурентно способными на мерже, и какую картину видим мы?) И ты ж понимаешь как тяжело теперь в нынешней ситуации снова включать благородство и спасать ситуации для Илюши?(с Гевой получается), когда каждый третий пл мне говорит что я тупой дол6ое6, который хочет зачем-то отправлять пачки в биг-вар да бы драки были баланснее и интереснее

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередь

можешь и дальше рассказывать как ты там чет делаешь, флаги тоже кастанул в два состава наверн потому что челики который две кнопки нажимают среди 25+ пачек лучше их нажимали

мне конечно поепать где и как ****юлей получать, я и вышел с викедов потмоу что пяткой играть надоело, но видимо остальным 25+ пачкам по кайфу, а ты и дальше их держи

я и не говорю что ты слабее станешь если викинешь пачки, просто не понимаю смысла держать это все и какая разница куда оно все пойдет, пусть идет в мид вар, мне хоть епучие чери тим на тех же коре орфене в спину епать не будут

Я конечно тебя уважаю и хорошо отношусь, но вот это вот " я делаю для биг вара" ну сори после мержа все как было так и есть
оно может и ничего не поможет, но зачем держать сток паков когда они нах*/уй не нужны я не понимаю, тут даже не в бига варе дело, а в том что послать людей и пусть они кнопки жмут, а не сидят на выходных и лутают эпик, пусть узнают что такое кмы каждый день, что такое промик жать, а не постоять афк и уйти получив 9 балов и не важно где они это будут делать
Проблема не в том что 25+ пачек сидят и не могут подумать своей головой, помочь разгрести эту ситуацию, хотя я с тобой соглашусь да, у меня пива сидит не меньше и меня дико калит с того, что это е6аное пиво ниче не может, ниче не делает не развивается, жмут 2 кнопки и лутают дроп, так вот а проблема в том, что я как е6анат ж сижу и думаю, ага раз мы больше года толком не дрались, пачки уже начали забывать что такое фан, рили осады афк тв афк на эпиках жмем 2 кнопки и уходим в афк, может разворошить условных фуриков, начать их душить, косить под душнилу е6аную, что бы у челов глаза загорелись, лично я бы замотивировался, если бы я был на месте Илюши сейчас, я был бы на е6ать каком месте от счастья, что мне теперь будет чем заняться вместо того что бы в дотку е6ашить, потому что это моя ответственность, я бы рвался проверять пачки, исправлял бы их кривые руки баф буст прочую зaлупу, давал бы нашим челам контент, что бы они не дизморалились а стремились к чему-то, яркий пример антагам, 1 драку фурикам слили - Лекс уже на след день тренировки проводит, что бы в похожих ситуациях быть сильнее чем его оппоненты, а что сейчас в фуриках? Я думал это подкинет дров к развитию, такой толчок знаешь, а по-итогу вместо аналитики, вместо действий - все как было так и осталось, 95% обсуждения на плке что все виноваты вокруг, викеды зерг, хелпер багоюзер, лекс черный xyесос который помогает артуру, играющие гмы в викедах, муня с гм панелью, ивенты делаются тоже под викедов, любая xyета и 0 действий, я думал будет результат, а челы решают поныть и уйти в отпуск до х100, что бы снова фрифармить х50, кек
Помимо этого ж представь, что они привыкли к геймплею в викедах, и их насильно отправят или им придется идти играть в другие кланы после их исключения, ну куда они пойдут и сколько они там проиграют, потому что такие ситуации были на х100, почти все пачки что я отправлял в мид-вар сказали что е6али они рот бегать в любом другом клане, лучше инсты соло закрывать или с сервера уйти пока слот не найдется, но факт есть факт, пока Лекс основная альтернатива

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
поверь, вот так лучше получать фан в вашем клане чем какой он сейчас))
я уже писал что больше года сидел в викедах и получал ****юлей когда фуриков было 250 а нас 170+- и это были самые классные времена, когда и Артурик как боженька чет придумывал и делал и кайфово был даже проебывать, понимая что клан сделал все что мог
А прям на серьезе, я прям зае6ался, я после ивента с фортом уже 2 месяца пытаюсь с Гевой, с Адутриксом решить вопрос всего этого говна, но все сводится к двум вещам, к фурикам от которых многое строится, но которые или не в состоянии ничего сделать или им просто поxyй, или менять концепцию биг\мид вара

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
И те паки которые выходные артур отпускает на кмы в любые кланы, какой то аттракцион щедрости.
Дак никто и не ходит, мы так до этого и не дошли, только если фурики в отпуск уйдут уже будем думать, в мид-варе кроме бодров и sd никого нет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Дак никто и не ходит, мы так до этого и не дошли, только если фурики в отпуск уйдут уже будем думать, в мид-варе кроме бодров и sd никого нет
ну ты конечно все правильно сверху раписал, ну я так быканул абы быкануть, я знаю что ты чет хочешь придумать и тебе инетерсно чет придумать чтоб был фан, что сейчас фаном назвать сложно

Фигня еще в том, что вот сотка будет, она ж ниче не изменит, будет фурян 100+-, лекса тоже 100+-, тебя 160+-
и снова все вернется как на полтосике, ток при этом еще задрить 24/7 надо

убрать мид вар чтоб все общее было, тоже хз, поможет ли, мы будем драться пока с мидовских кланов дестры перебивать друг друга по дпсу будут и убивать

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Вопрос не по теме, почему у мидвара урезанный шанс эпика, когда там драки ярче чем на бигваре? :char-morc-smoke:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вы шо ****утые пойдите пивка попейте , женщин (мужчин ) обнимите , решают 3 год как драку вести

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
ну ты конечно все правильно сверху раписал, ну я так быканул абы быкануть, я знаю что ты чет хочешь придумать и тебе инетерсно чет придумать чтоб был фан, что сейчас фаном назвать сложно

Фигня еще в том, что вот сотка будет, она ж ниче не изменит, будет фурян 100+-, лекса тоже 100+-, тебя 160+-
и снова все вернется как на полтосике, ток при этом еще задрить 24/7 надо

убрать мид вар чтоб все общее было, тоже хз, поможет ли, мы будем драться пока с мидовских кланов дестры перебивать друг друга по дпсу будут и убивать
ну там есть мысли у меня, Гева уже слышал, попозже расскажу, мб есть варик что б все чики пуке была

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Поддержу так сказать опять разговор ) доберу бп/бд/сорк/Да

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Да ни кто ни кого насильно в клане не держит и не будет держать. Ну захотелось ребятам поиграть в мид Варе, пожалуйста. И я их полностью понимаю. Сам жду когда Фурики попадут в мид. Интересно и там побегать. Ну просто надоело одно и тоже. Тупо беготня по кругу. Когда уже наизусть знаешь что будет делать хелпер, лекс. Все предсказуемо.
Хм, насильно Артур может не держать , так как пакетов хватает, а вот гева и Илья не могут так расбрасываться пакетами , но если взять по статистике , сейчас от лекса меньше уходит людей да и вообще после мержа, чем от Ильи , от Илюхи за это время ушло сколько пакетов?8 или 9?значит не мотивирует их , я просто с ильей конечно не играл и не знаю что да как , но мне много кто говорил с фуриков , что есть непонимание его руководства , вот с Артуром играю уже больше 3 лет , и все время он что-то пытается сделать для этого проекта , остальные по факту что сделали ? Нехуя ! Вот и в этом проблема , что кроме Артура это на*** не кому и не надо , а если и Артуру это перестанет быть надо , то скрайд умрет как проект вообще , так как будут сидеть и драться 50 обрыганов между собой , поэтому хз

Sicario

Граф
Лайки
2 068
В гладопак нужен ШК/ПАЛ, ГЛАД. 10е биш, барды. Буст +10++, таг вікеды
по всем вопросам пм тут или на "Rylanor

визуально ознакомится с игрой нашего пака можно тут
Пацаны тут вообще то чел себе пак пытается собрать

Лайки
3 781
Хм, насильно Артур может не держать , так как пакетов хватает, а вот гева и Илья не могут так расбрасываться пакетами , но если взять по статистике , сейчас от лекса меньше уходит людей да и вообще после мержа, чем от Ильи , от Илюхи за это время ушло сколько пакетов?8 или 9?значит не мотивирует их , я просто с ильей конечно не играл и не знаю что да как , но мне много кто говорил с фуриков , что есть непонимание его руководства , вот с Артуром играю уже больше 3 лет , и все время он что-то пытается сделать для этого проекта , остальные по факту что сделали ? Нехуя ! Вот и в этом проблема , что кроме Артура это на*** не кому и не надо , а если и Артуру это перестанет быть надо , то скрайд умрет как проект вообще , так как будут сидеть и драться 50 обрыганов между собой , поэтому хз
Тоже общался с челобасами, которые ушли с фурей и все одно и тоже говорят, что кл не развивает клан, сливается, с дропом часто проблемы по типу когда приходит очередь пака илюха такой сорри я там был должен всё отдал, а вам бибу.
Когда хелпера душат он жопу рвёт, палкой паки ****ит что бы было кпд как за два пака, тактики галактики придумывает, а илюхе поxуй, зп от скрайда получит и сидит на жопе ровно, а потом ХЕЛПЕР БОЛОТИТ СЕРВЕР.

Schumacher

Старейшина
Лайки
14
а почему не в унтуги? смысл в тащащий итак зерг) разве вам интересно?

Верх