ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередь
можешь и дальше рассказывать как ты там чет делаешь, флаги тоже кастанул в два состава наверн потому что челики который две кнопки нажимают среди 25+ пачек лучше их нажимали
мне конечно поепать где и как ****юлей получать, я и вышел с викедов потмоу что пяткой играть надоело, но видимо остальным 25+ пачкам по кайфу, а ты и дальше их держи
я и не говорю что ты слабее станешь если викинешь пачки, просто не понимаю смысла держать это все и какая разница куда оно все пойдет, пусть идет в мид вар, мне хоть епучие чери тим на тех же коре орфене в спину епать не будут
Я конечно тебя уважаю и хорошо отношусь, но вот это вот " я делаю для биг вара" ну сори после мержа все как было так и есть
оно может и ничего не поможет, но зачем держать сток паков когда они нах*/уй не нужны я не понимаю, тут даже не в бига варе дело, а в том что послать людей и пусть они кнопки жмут, а не сидят на выходных и лутают эпик, пусть узнают что такое кмы каждый день, что такое промик жать, а не постоять афк и уйти получив 9 балов и не важно где они это будут делать
Проблема не в том что 25+ пачек сидят и не могут подумать своей головой, помочь разгрести эту ситуацию, хотя я с тобой соглашусь да, у меня пива сидит не меньше и меня дико калит с того, что это е6аное пиво ниче не может, ниче не делает не развивается, жмут 2 кнопки и лутают дроп, так вот а проблема в том, что я как е6анат ж сижу и думаю, ага раз мы больше года толком не дрались, пачки уже начали забывать что такое фан, рили осады афк тв афк на эпиках жмем 2 кнопки и уходим в афк, может разворошить условных фуриков, начать их душить, косить под душнилу е6аную, что бы у челов глаза загорелись, лично я бы замотивировался, если бы я был на месте Илюши сейчас, я был бы на е6ать каком месте от счастья, что мне теперь будет чем заняться вместо того что бы в дотку е6ашить, потому что это моя ответственность, я бы рвался проверять пачки, исправлял бы их кривые руки баф буст прочую зaлупу, давал бы нашим челам контент, что бы они не дизморалились а стремились к чему-то, яркий пример антагам, 1 драку фурикам слили - Лекс уже на след день тренировки проводит, что бы в похожих ситуациях быть сильнее чем его оппоненты, а что сейчас в фуриках? Я думал это подкинет дров к развитию, такой толчок знаешь, а по-итогу вместо аналитики, вместо действий - все как было так и осталось, 95% обсуждения на плке что все виноваты вокруг, викеды зерг, хелпер багоюзер, лекс черный xyесос который помогает артуру, играющие гмы в викедах, муня с гм панелью, ивенты делаются тоже под викедов, любая xyета и 0 действий, я думал будет результат, а челы решают поныть и уйти в отпуск до х100, что бы снова фрифармить х50, кек
Помимо этого ж представь, что они привыкли к геймплею в викедах, и их насильно отправят или им придется идти играть в другие кланы после их исключения, ну куда они пойдут и сколько они там проиграют, потому что такие ситуации были на х100, почти все пачки что я отправлял в мид-вар сказали что е6али они рот бегать в любом другом клане, лучше инсты соло закрывать или с сервера уйти пока слот не найдется, но факт есть факт, пока Лекс основная альтернатива