[Набор в группу] Attack Force (глады)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Тоже общался с челобасами, которые ушли с фурей и все одно и тоже говорят, что кл не развивает клан, сливается, с дропом часто проблемы по типу когда приходит очередь пака илюха такой сорри я там был должен всё отдал, а вам бибу.
Когда хелпера душат он жопу рвёт, палкой паки ****ит что бы было кпд как за два пака, тактики галактики придумывает, а илюхе поxуй, зп от скрайда получит и сидит на жопе ровно, а потом ХЕЛПЕР БОЛОТИТ СЕРВЕР.
Ну так это всегда было так , Артур черт в этих отношениях , а Илюха типо топ , самый лучший клан это фурики в кавычках гаааааа

FURY-

Барон
Лайки
32
Хм, насильно Артур может не держать , так как пакетов хватает, а вот гева и Илья не могут так расбрасываться пакетами , но если взять по статистике , сейчас от лекса меньше уходит людей да и вообще после мержа, чем от Ильи , от Илюхи за это время ушло сколько пакетов?8 или 9?значит не мотивирует их , я просто с ильей конечно не играл и не знаю что да как , но мне много кто говорил с фуриков , что есть непонимание его руководства , вот с Артуром играю уже больше 3 лет , и все время он что-то пытается сделать для этого проекта , остальные по факту что сделали ? Нехуя ! Вот и в этом проблема , что кроме Артура это на*** не кому и не надо , а если и Артуру это перестанет быть надо , то скрайд умрет как проект вообще , так как будут сидеть и драться 50 обрыганов между собой , поэтому хз
Так по х на этот проект! По твоей логике КЛы должны что то делать чтобы проект жил! А админы тогда для чего тут?))) которые получают не мало денег! Пусть тогда КЛам ЗП платят за развитие проекта!))

FURY-

Барон
Лайки
32
Тоже общался с челобасами, которые ушли с фурей и все одно и тоже говорят, что кл не развивает клан, сливается, с дропом часто проблемы по типу когда приходит очередь пака илюха такой сорри я там был должен всё отдал, а вам бибу.
Когда хелпера душат он жопу рвёт, палкой паки ****ит что бы было кпд как за два пака, тактики галактики придумывает, а илюхе поxуй, зп от скрайда получит и сидит на жопе ровно, а потом ХЕЛПЕР БОЛОТИТ СЕРВЕР.
Такаю парашу срыгнул!! какой то бомж рассказал обиженный, которому 19 голды на проходку не дали! сливается, с дропом проблемы... так тебе в уши нас сали дураку!

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Так по х на этот проект! По твоей логике КЛы должны что то делать чтобы проект жил! А админы тогда для чего тут?))) которые получают не мало денег! Пусть тогда КЛам ЗП платят за развитие проекта!))
Так а кто говорит что им не платят ?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну а Артур грубо говоря все время
ну ты сам себе противоречишь просто))
забавно конечно что ты всегда был за интересный фан, ну теперь тарасика вон побьешь соло кланом, с- стабильно)

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
забавно конечно что ты всегда был за интересный фан, ну теперь тарасика вон побьешь соло кланом, с- стабильно)
я и остаюсь сторонником интересного фана, вот только в свое время я зае6ался выворачиваться на изнанку ради этого же фана, бегать за gалбое6ами и заносить им яйца на поворотах, в 100500й раз разжовывать им азбучные истины а они просто xуй на это ложат, а чел на КЛе вместо того что бы что-то начать делать бежит в магаз за пивасом пока тот не закрылся и на этом весь диалог заканчивается.
Насчет фана то я как был сторонником поля так им и остаюсь, и поверь там куда интереснее чем любой другой КМ, каким бы потным он ни был. Ибо любой эпик свелся к хороводам а сосады давно уже стали сидением на своих замках как дракон на золоте. Исключение составляет ТВ, на котором порой хоть какой-то движ и интрига бывает.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Та эт нормально бить тот клан, который переедет каждого 1vs1, не нормально то, что когда мы в городе - они в 3 клана стоят в разных сторонах и подкуривают сигаретку
Ну да, это не нормально, но тоже самое делают твои ребята на мид варе, НК + ЗСУ, после вылета с локи Патриотов или Санрайзов, курят сигару.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
я и остаюсь сторонником интересного фана, вот только в свое время я зае6ался выворачиваться на изнанку ради этого же фана, бегать за gалбое6ами и заносить им яйца на поворотах, в 100500й раз разжовывать им азбучные истины а они просто xуй на это ложат, а чел на КЛе вместо того что бы что-то начать делать бежит в магаз за пивасом пока тот не закрылся и на этом весь диалог заканчивается.
Насчет фана то я как был сторонником поля так им и остаюсь, и поверь там куда интереснее чем любой другой КМ, каким бы потным он ни был. Ибо любой эпик свелся к хороводам а сосады давно уже стали сидением на своих замках как дракон на золоте. Исключение составляет ТВ, на котором порой хоть какой-то движ и интрига бывает.
Если ты так любишь фан то могу предложить тебе я приеду 8 числа и подраться пати вс пати

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
Два дня думаю о том как бы пачек эдак -8 сделать

Верх