[Набор в группу] Attack Force (глады)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Чел выйшел с викедов и делает что хочет в зсу, но замешаны в этом викеды?) Ну ты сектант е6аный или че?)

За это я и не разговаривал, то почему они не дерутся между собой - понятия не имею, я не общаюсь ни с теми ни с теми, как бы странно не звучало я с амоном х5 раз больше общался за эти 2 месяца чем с теми кто клит зсу или с клом нк)
Оч сильно верим, всем сервером.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
красавцы
согласно табличке в этой теме, на балансе в викедах 29 паков, а в клан влезает только 18? где играют остальные?

кстати, а "Rylanor в какой состав набирает?
1693916369355.png

Так я ответил амону, достаточно? Если у вас в клане кл бы за этим не следил и пачки бы на поxyизме втихоря ходили бы в мид-вар, то сори у меня в клане такой хyeты нет. Я уже сказал что если у вас будет хоть 1 пруф того что какие-то 2-3 пачки туда съебывались за весь этот период - я уйду со скруледя, но очевидно xyй у вас будут а не пруфы:sticker-vk-pilfy-032:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Чел выйшел с викедов и делает что хочет в зсу, но замешаны в этом викеды?) Ну ты сектант е6аный или че?)

За это я и не разговаривал, то почему они не дерутся между собой - понятия не имею, я не общаюсь ни с теми ни с теми, как бы странно не звучало я с амоном х5 раз больше общался за эти 2 месяца чем с теми кто клит зсу или с клом нк)
Мразь , а мне по пол года отвечаешь (

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
1 пак ушел в зсу потому что им в биг-варе фана мало ибо мы все переезжаем
)))))) фана мало, переезжаем всех)))))
Именно по этой причине он сидит с ЗСУ с засосом НК 75+ зсу 70 + НК = 145, vs 80 патртиков или 90 Санзайров)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Не верь) я уже ответил тут раза два, любой пруф - моей ноги на скрайде не будет, но все что ты можешь рыгнуть звучит довольно забавно)
разговор начинался про 69, и про то что ребята стоят афк/курят сигару пока твой клан в городе, это и задело, что твои ребята тоже самое делают на мид варе, ты можешь говорить всё что угодно, ушли, не имею связи, не командую и т.д
Но усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу

Ладно, не смысла это обсуждать, дай вот оценку свою

Так уже в течении 2 месяцев, молчу про замесы
Но ты глянь 1:02 до 1:15 как они фармят эпик когда даже в локе нет других кланов, что скажешь по этому поводу?)))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ахуеть вы тут устроили...это же тема про набор)
АП

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Доберу биша/бд / и сорка с бустом 12/16

Nex33

Вассал
Лайки
0
Ну да, ну да
Пару КМов назад 5 пачек с викедов сидели на мид варе, я тебе просто предъявляю за 69, что ты выше и сам писал, никто не против, хоть весь свой клан тагай на мид, но почему твои ребята не бьют друг друга сидя в разных тагах? Я про НК/ЗСУ
Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Лично на себе ощутила как не "бьют" друг друга, то есть не бьёмся. У тебя инфа не достоверна.
мадам, выше ссылка на видос, этот стример каждый км стримит файты, посмотрите разок, послушайте.
Может быть так дойдёт до вас)) там даже доказывать нечего)
Вас просто вводят в заблуждение, когда говорят что нет засоса.

Izot.gf

и чо
Лайки
647
про состав я не для себя спрашиваю. тут типы интересовались с х1000

Лайки
247
разговор начинался про 69, и про то что ребята стоят афк/курят сигару пока твой клан в городе, это и задело, что твои ребята тоже самое делают на мид варе, ты можешь говорить всё что угодно, ушли, не имею связи, не командую и т.д
Но усатый представляет твой клан, который щас КЛит в зсу

Ладно, не смысла это обсуждать, дай вот оценку свою

Так уже в течении 2 месяцев, молчу про замесы
Но ты глянь 1:02 до 1:15 как они фармят эпик когда даже в локе нет других кланов, что скажешь по этому поводу?)))
а ему ли не по*** на их засосы ахахах

Новые сообщения

Верх