[Набор в группу] Attack Force (глады)

FURY-

Барон
Лайки
32
Все надеются уже что фурики пойдут в мид , как говорится помянем !
Да там хоть фан есть. Смотрю хохлы с комментами в засосе. Надо разлучать их. Омону тоже за щеку завести для профилактики. Ну и санрайзов пнуть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вангую будет через пару недель , фурики это мид клан ) вискасы и антаги играют в большую игру , вот к чему это идет , а все потому что фурики сами виноваты (
ну фурики посильнее нас, не прям что б совсем 40/60 по драчкам

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Да там хоть фан есть. Смотрю хохлы с комментами в засосе. Надо разлучать их. Омону тоже за щеку завести для профилактики. Ну и санрайзов пнуть
Это так на словах ) я очень сомневаюсь , что те фурики которые сейчас , смогут условно переехать фул клан санрайсов

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
ахахаххахахаха
Что такое грп
И что вообще это за игра в которую мы играем

FURY-

Барон
Лайки
32
Ты угораешь ? Или куришь что то? Вроде адекватным был. Опять что ли прокапать тебя надо ? Какие к черту санрайзы ?)))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
В фириках больше 110 человек уже месяц не видел. Это прям пик был 110. И то на коре с орфеном когда патриоты тагнулись.
А все почему ? Потому что 80+ человек свалили с фуриков по разным кланам , так как не видят ни дропа , ни фана , ничего от слова совсем 0, они привыкли что просто зашел на км пофрифармил 20 минут , баллы лутанул и пошел заниматься своими делами , а сейчас же потеть надо , нажимать не 1 кнопку а хотяб 2))

FURY-

Барон
Лайки
32
А все почему ? Потому что 80+ человек свалили с фуриков по разным кланам , так как не видят ни дропа , ни фана , ничего от слова совсем 0, они привыкли что просто зашел на км пофрифармил 20 минут , баллы лутанул и пошел заниматься своими делами , а сейчас же потеть надо , нажимать не 1 кнопку а хотяб 2))
Ну не соглашусь. Илюха всегда за фан. Да вообще глубоко нас рать на этот дроп. Но фан всегда есть. Ну захотели поиграть в мид Варе чуваки, держать их насильно что ли? Может надоело им на валике и Тарасе бегать 3 часа по кругу в три клана. Викеды фури и антаги. Туда сюда

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ну не соглашусь. Илюха всегда за фан. Да вообще глубоко нас рать на этот дроп. Но фан всегда есть. Ну захотели поиграть в мид Варе чуваки, держать их насильно что ли? Может надоело им на валике и Тарасе бегать 3 часа по кругу в три клана. Викеды фури и антаги. Туда сюда
А смысл тогда вообще играть на скрайде ? Ну вот реально давай объективно ? Я вот играю только кмы, мне фарм уже не нужен от слова совсем , я тупо за фан и за идею , но если Илюха не смог удержать 80+ человек , значит проблема внутри клана , и что-то не так, это же очевидно

FURY-

Барон
Лайки
32
А смысл тогда вообще играть на скрайде ? Ну вот реально давай объективно ? Я вот играю только кмы, мне фарм уже не нужен от слова совсем , я тупо за фан и за идею , но если Илюха не смог удержать 80+ человек , значит проблема внутри клана , и что-то не так, это же очевидно
Да ни кто ни кого насильно в клане не держит и не будет держать. Ну захотелось ребятам поиграть в мид Варе, пожалуйста. И я их полностью понимаю. Сам жду когда Фурики попадут в мид. Интересно и там побегать. Ну просто надоело одно и тоже. Тупо беготня по кругу. Когда уже наизусть знаешь что будет делать хелпер, лекс. Все предсказуемо.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Да ни кто ни кого насильно в клане не держит и не будет держать. Ну захотелось ребятам поиграть в мид Варе, пожалуйста. И я их полностью понимаю. Сам жду когда Фурики попадут в мид. Интересно и там побегать. Ну просто надоело одно и тоже. Тупо беготня по кругу. Когда уже наизусть знаешь что будет делать хелпер, лекс. Все предсказуемо.
Какой тогда смысл от мида ?
Лекс останется один вс хелпера , ага интересная история )) он тоже туда пойдет че ему делать.
В итоге тогда нету смысла от всего этого , одного хелпера не оставят.
Получается сделать одни эпики на весь сервер будет проще.
Ниче не поменяется , люди сообразят какие нить 69 там и прочее и будут качели, кто то дерется кто то дамажит рб.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
А не рекомендовать можно?

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
А не рекомендовать можно?
Не можно. В текущей ситуации виновата только группа руководства фр, а ныть уже по факту наступившего ****еца глупое и безрезультативное занятие. Виноват кто угодно, но не вы

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Не можно. В текущей ситуации виновата только группа руководства фр, а ныть уже по факту наступившего ****еца глупое и безрезультативное занятие. Виноват кто угодно, но не вы
А так хотелось...

Верх