- Лайки
- 4 898
О чери тим, можешь залететь ко мне в дис посмотрим стрим с войсом где мне каждый второй пл ноет что их убивают чери) и как я в глобал говорю что мы бьем чери и они будут сливать нас в ответ, так же это по сути рандомные челы(но всем по*** все считают что это второй состав викедов.ну стой дальше афк на кмах, раз для нас ничего не изменится, дели дальше на 25+ пачек эпик которые две кнопки нажать даже не могут, а просто получают потому что идет очередь
можешь и дальше рассказывать как ты там чет делаешь, флаги тоже кастанул в два состава наверн потому что челики который две кнопки нажимают среди 25+ пачек лучше их нажимали
мне конечно поепать где и как ****юлей получать, я и вышел с викедов потмоу что пяткой играть надоело, но видимо остальным 25+ пачкам по кайфу, а ты и дальше их держи
я и не говорю что ты слабее станешь если викинешь пачки, просто не понимаю смысла держать это все и какая разница куда оно все пойдет, пусть идет в мид вар, мне хоть епучие чери тим на тех же коре орфене в спину епать не будут
Я конечно тебя уважаю и хорошо отношусь, но вот это вот " я делаю для биг вара" ну сори после мержа все как было так и есть
оно может и ничего не поможет, но зачем держать сток паков когда они нах*/уй не нужны я не понимаю, тут даже не в бига варе дело, а в том что послать людей и пусть они кнопки жмут, а не сидят на выходных и лутают эпик, пусть узнают что такое кмы каждый день, что такое промик жать, а не постоять афк и уйти получив 9 балов и не важно где они это будут делать
А на счет саморазвития, а под кого мне подстраиваться следующий год-два, под одного Геву? Не слишком ли долго я подстраивался под фуриков? Пытаясь балансить наши кмы, ты ж не вникал в клановую политику которая скрыта за ширмой, зайди буквально поговори с Гевой минут 15 - он тебе все расскажет, он тебе объяснит за меня всю картину без какого-то негатива. О политике и пачках собственно, сколько времени(лет) наши плы видели как я пытаюсь балансить драки тем, что или режу народ, или держу все внегласные кльские договоренности, или руковожу максимум наверное на 30% да бы что? мои вары по кд не сливались, вот это не забирать мейн флаги что бы челики не дизморалились, не забирать у бедненьких замки что бы те не дизморалились, я делал, но когда баланс переваливал в сторону моих оппонентов - список что я перечислил ранее шел по пи3де, вот все что делали викеды для других - для нас это не делалось ради такого же баланса, просто с говном смешивали и все, всех это устраивало, я вон в теме с фортом уже отвечал что я зае6ался) Я готовился к драке на х50 ожидая 200-300 фуриков, было влито доxyялион буста в чаров для дабл лсов, для стров\интов в брошки, просто буста, сидели разбирали составы еще тошнотворнее чем на турнире, что бы быть конкурентно способными на мерже, и какую картину видим мы?) И ты ж понимаешь как тяжело теперь в нынешней ситуации снова включать благородство и спасать ситуации для Илюши?(с Гевой получается), когда каждый третий пл мне говорит что я тупой дол6ое6, который хочет зачем-то отправлять пачки в биг-вар да бы драки были баланснее и интереснее