- Лайки
- 14
вы тоже супер но не постоянны?)Гева
Гева неплох но не постоянен
вы тоже супер но не постоянны?)Гева
мы это кто?вы тоже супер но не постоянны?)
Ну так это всегда было так , Артур черт в этих отношениях , а Илюха типо топ , самый лучший клан это фурики в кавычках гааааааТоже общался с челобасами, которые ушли с фурей и все одно и тоже говорят, что кл не развивает клан, сливается, с дропом часто проблемы по типу когда приходит очередь пака илюха такой сорри я там был должен всё отдал, а вам бибу.
Когда хелпера душат он жопу рвёт, палкой паки ****ит что бы было кпд как за два пака, тактики галактики придумывает, а илюхе поxуй, зп от скрайда получит и сидит на жопе ровно, а потом ХЕЛПЕР БОЛОТИТ СЕРВЕР.
Так по х на этот проект! По твоей логике КЛы должны что то делать чтобы проект жил! А админы тогда для чего тут?))) которые получают не мало денег! Пусть тогда КЛам ЗП платят за развитие проекта!))Хм, насильно Артур может не держать , так как пакетов хватает, а вот гева и Илья не могут так расбрасываться пакетами , но если взять по статистике , сейчас от лекса меньше уходит людей да и вообще после мержа, чем от Ильи , от Илюхи за это время ушло сколько пакетов?8 или 9?значит не мотивирует их , я просто с ильей конечно не играл и не знаю что да как , но мне много кто говорил с фуриков , что есть непонимание его руководства , вот с Артуром играю уже больше 3 лет , и все время он что-то пытается сделать для этого проекта , остальные по факту что сделали ? Нехуя ! Вот и в этом проблема , что кроме Артура это на*** не кому и не надо , а если и Артуру это перестанет быть надо , то скрайд умрет как проект вообще , так как будут сидеть и драться 50 обрыганов между собой , поэтому хз
А чем он не постоянен? ну раньше да, но уже больше года сидит себе на скрайдике чет стараетсяГева
Такаю парашу срыгнул!! какой то бомж рассказал обиженный, которому 19 голды на проходку не дали! сливается, с дропом проблемы... так тебе в уши нас сали дураку!Тоже общался с челобасами, которые ушли с фурей и все одно и тоже говорят, что кл не развивает клан, сливается, с дропом часто проблемы по типу когда приходит очередь пака илюха такой сорри я там был должен всё отдал, а вам бибу.
Когда хелпера душат он жопу рвёт, палкой паки ****ит что бы было кпд как за два пака, тактики галактики придумывает, а илюхе поxуй, зп от скрайда получит и сидит на жопе ровно, а потом ХЕЛПЕР БОЛОТИТ СЕРВЕР.
Так а кто говорит что им не платят ?)Так по х на этот проект! По твоей логике КЛы должны что то делать чтобы проект жил! А админы тогда для чего тут?))) которые получают не мало денег! Пусть тогда КЛам ЗП платят за развитие проекта!))
ну а Артур грубо говоря все времяА чем он не постоянен? ну раньше да, но уже больше года сидит себе на скрайдике чет старается
У Артура больше времени , вот чтобы ты понимал , он настолько занят проектом , что не может ко мне приехать пол года уже побухать)ну а Артур грубо говоря все время
ну ты сам себе противоречишь просто))ну а Артур грубо говоря все время
я и остаюсь сторонником интересного фана, вот только в свое время я зае6ался выворачиваться на изнанку ради этого же фана, бегать за gалбое6ами и заносить им яйца на поворотах, в 100500й раз разжовывать им азбучные истины а они просто xуй на это ложат, а чел на КЛе вместо того что бы что-то начать делать бежит в магаз за пивасом пока тот не закрылся и на этом весь диалог заканчивается.ну ты сам себе противоречишь просто))
забавно конечно что ты всегда был за интересный фан, ну теперь тарасика вон побьешь соло кланом, с- стабильно)
Ну да, это не нормально, но тоже самое делают твои ребята на мид варе, НК + ЗСУ, после вылета с локи Патриотов или Санрайзов, курят сигару.Та эт нормально бить тот клан, который переедет каждого 1vs1, не нормально то, что когда мы в городе - они в 3 клана стоят в разных сторонах и подкуривают сигаретку
Он просто не хочет с тобой бухатьУ Артура больше времени , вот чтобы ты понимал , он настолько занят проектом , что не может ко мне приехать пол года уже побухать)
Если ты так любишь фан то могу предложить тебе я приеду 8 числа и подраться пати вс патия и остаюсь сторонником интересного фана, вот только в свое время я зае6ался выворачиваться на изнанку ради этого же фана, бегать за gалбое6ами и заносить им яйца на поворотах, в 100500й раз разжовывать им азбучные истины а они просто xуй на это ложат, а чел на КЛе вместо того что бы что-то начать делать бежит в магаз за пивасом пока тот не закрылся и на этом весь диалог заканчивается.
Насчет фана то я как был сторонником поля так им и остаюсь, и поверь там куда интереснее чем любой другой КМ, каким бы потным он ни был. Ибо любой эпик свелся к хороводам а сосады давно уже стали сидением на своих замках как дракон на золоте. Исключение составляет ТВ, на котором порой хоть какой-то движ и интрига бывает.
Мои?)Ну да, это не нормально, но тоже самое делают твои ребята на мид варе, НК + ЗСУ, после вылета с локи Патриотов или Санрайзов, курят сигару.
Два дня думаю о том как бы пачек эдак -8 сделатьну ты сам себе противоречишь просто))
забавно конечно что ты всегда был за интересный фан, ну теперь тарасика вон побьешь соло кланом, с- стабильно)
я в доборе после полуторагодичного простоя, тебе так нравится пинать слабых?Если ты так любишь фан то могу предложить тебе я приеду 8 числа и подраться пати вс пати