[Набор в группу] Attack Force (глады)

Nutex

Барон
Лайки
74
Забей, это именно та моча которая фрифармила 50 когда все дрались на 100 и еще че то пукала на форуме какой он герой и как апостал провел титаническую работу пхахахахаха
пользуясь случаем хочу добавить что апостал сын собаки , хоть и играю с ним в таге к сожалению в одном

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
я в доборе после полуторагодичного простоя, тебе так нравится пинать слабых?
Да мне от куда знать слабый ты сильный.
Я просто почитал что ты пишешь и решил предложить , мне вообще без разницы кто че как , лишь бы покувыркаться. Ну нет так нет )

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
Да мне от куда знать слабый ты сильный.
Я просто почитал что ты пишешь и решил предложить , мне вообще без разницы кто че как , лишь бы покувыркаться. Ну нет так нет )
я с начала войны не играл, и пак тоже

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
любишь ты однако дурачка включать ))
Ну а ты пи3дабола, 1 пак бодров играет в зсу, 1 пак работяг играет в НК, какое отношение эти два клана по 60-80 или сколько там человек имеют ко мне(к викедам)? И какое я имею отношение к их действиям на кмах?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
любишь ты однако дурачка включать ))
Сейчас далеко не 1 пак играет в патриотах из фуриков, это теперь ребята Ильи(кла фурян)?
Пачка из нк играет в санрайзах, санрайзы это теперь nocommentsjunior? дибил 6лять

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Ну а ты пи3дабола, 1 пак бодров играет в зсу, 1 пак работяг играет в НК, какое отношение эти два клана по 60-80 или сколько там человек имеют ко мне(к викедам)? И какое я имею отношение к их действиям на кмах?
Ну да, ну да
Пару КМов назад 5 пачек с викедов сидели на мид варе, я тебе просто предъявляю за 69, что ты выше и сам писал, никто не против, хоть весь свой клан тагай на мид, но почему твои ребята не бьют друг друга сидя в разных тагах? Я про НК/ЗСУ

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Конечно ты не причем, всего лишь твои ребята зашли, взяли на себя КЛа, собирают клан на мид варе.
А Хотя нет, это ведь ребята с ЗСУ(нет)

Вложения

• IMG_4019.jpeg
    IMG_4019.jpeg
    27,7 КБ · Просмотры: 55

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну да, ну да
Пару КМов назад 5 пачек с викедов сидели на мид варе, я тебе просто предъявляю за 69, что ты выше и сам писал, никто не против, хоть весь свой клан тагай на мид, но почему твои ребята не бьют друг друга сидят в разных тагах? Я про НК/ЗСУ
Да наxyй ты мне рассказываешь за моих каких-то ребят, они че клеймились викедами, я с ними как-то контакт веду? Эти челы с мержа там играют в свою игру, мне насрать чем они занимаются.
Забавно читать за 5 паков, я уже писал вчера Никитосу, что кроме 1го пакета в нк и бодров сидящих в зсу - никто в мид вар не уходил, и не нужно говорить что это моя ответственность я куда-то кого-то отправляю, челы ушли сами, как и второй пак в нк, то что там сидели еще 2-3 пачки, я ему прямо сказал, если хоть кто-то из вас тупых е6анатов это докажет(которые распространяют эти слухи) - то я официально ухожу наxyй со скрайда.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Да наxyй ты мне рассказываешь за моих каких-то ребят, они че клеймились викедами, я с ними как-то контакт веду? Эти челы с мержа там играют в свою игру, мне насрать чем они занимаются.
Забавно читать за 5 паков, я уже писал вчера Никитосу, что кроме 1го пакета в нк и бодров сидящих в зсу - никто в мид вар не уходил, и не нужно говорить что это моя ответственность я куда-то кого-то отправляю, челы ушли сами, как и второй пак в нк, то что там сидели еще 2-3 пачки, я ему прямо сказал, если хоть кто-то из вас тупых е6анатов это докажет(которые распространяют эти слухи) - то я официально ухожу наxyй со скрайда.
Вали нах6уй со скрайда , кыш , пошли в вов е6ашить )

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
иссесна в разных. так флаги удобней кастовать
нк кастовали флаг адена на том тв, а викеды держали фуриков. но чота неоч вышло я хз
Держали))00 я держал фуриков на кресте стоя с другими 7 флагами на вертолетке всем кланом? Диссонанс получается тебе не кажется? Я отдал е6аный Аден что бы от меня отстало 2 клана, получается что оставив Аден на кресте я еще и фуриков умудрился там задержать, гениально нет?
А хочешь еще рофл? Помимо того что ваш клан забайтился на ссаный флаг Адена, когда тот же момент на штт лежали без единого дефера ваши Орен+Гиран - я пришел и кастанул их на пустом замке)0 И вместо того, что бы после того как фурики забрали Аден, Илье скомандовать и пойти забрать себе еще 2 флага с пустого штт - вы решили заниматься какой-то xyетой, вследствии чего я пошел и в неск пачек забрал те флаги

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ну да, ну да
Пару КМов назад 5 пачек с викедов сидели на мид варе, я тебе просто предъявляю за 69, что ты выше и сам писал, никто не против, хоть весь свой клан тагай на мид, но почему твои ребята не бьют друг друга сидя в разных тагах? Я про НК/ЗСУ
Ты понимаешь сам что говоришь ?) 5 пачек Артура играют в миде)) гаааааа, если бы 5 паков наших с викедов играло в любом мид клане , мы бы заруинили бы вообще мид эпик комон, думай что говоришь хоть , и темболее где пруфы?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Ты понимаешь сам что говоришь ?) 5 пачек Артура играют в миде)) гаааааа, если бы 5 паков наших с викедов играло в любом мид клане , мы бы заруинили бы вообще мид эпик комон, думай что говоришь хоть , и темболее где пруфы?
Ну ты прочитай что я выше написал, это было пару кмов назад и они отыграли, вышли и обратно зашли к себе
Да, щас остались 2 мб 3 пака, в нк-зсу
Даже кла зсу сместили, дабы свою игру навязывать, всё ***ня, вы долеко ушли
Та эт нормально бить тот клан, который переедет каждого 1vs1, не нормально то, что когда мы в городе - они в 3 клана стоят в разных сторонах и подкуривают сигаретку
Я вот это имел введу, согласен с ним что нормально бить клан, условно Санрайзов или Патриотов, которые переезжали НК/ЗСУ когда их было 35-45 тел, на данный момент, там есть паки с викедов, что в ЗСУ что в НК, так же количество уже +- равное а то и больше, дак почему они убивают другие мид кланы и не дерутся между собой?

Izot.gf

и чо
Лайки
647
Держали))00 я держал фуриков на кресте стоя с другими 7 флагами на вертолетке всем кланом? Диссонанс получается тебе не кажется? Я отдал е6аный Аден что бы от меня отстало 2 клана, получается что оставив Аден на кресте я еще и фуриков умудрился там задержать, гениально нет?
А хочешь еще рофл? Помимо того что ваш клан забайтился на ссаный флаг Адена, когда тот же момент на штт лежали без единого дефера ваши Орен+Гиран - я пришел и кастанул их на пустом замке)0 И вместо того, что бы после того как фурики забрали Аден, Илье скомандовать и пойти забрать себе еще 2 флага с пустого штт - вы решили заниматься какой-то xyетой, вследствии чего я пошел и в неск пачек забрал те флаги
красавцы
согласно табличке в этой теме, на балансе в викедах 29 паков, а в клан влезает только 18? где играют остальные?

кстати, а "Rylanor в какой состав набирает?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Кому кому, тебе точно не насрать какой клан чем занимается на сервере) лол
Забавно от тебя такое слышать)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Даже кла зсу сместили, дабы свою игру навязывать, всё ***ня, вы долеко ушли
Чел выйшел с викедов и делает что хочет в зсу, но замешаны в этом викеды?) Ну ты сектант е6аный или че?)
Я вот это имел введу, согласен с ним что нормально бить клан, условно Санрайзов или Патриотов, которые переезжали НК/ЗСУ когда их было 35-45 тел, на данный момент, там есть паки с викедов, что в ЗСУ что в НК, так же количество уже +- равное а то и больше, дак почему они убивают другие мид кланы и не дерутся между собой?
За это я и не разговаривал, то почему они не дерутся между собой - понятия не имею, я не общаюсь ни с теми ни с теми, как бы странно не звучало я с амоном х5 раз больше общался за эти 2 месяца чем с теми кто клит зсу или с клом нк)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Кому кому, тебе точно не насрать какой клан чем занимается на сервере) лол
Забавно от тебя такое слышать)
Ну тебя снова можно подстегнуть за пи3дабольство, с чего мне не насрать что происходит в мид-варе? Как я был с ним замешан за последние условно 2 месяца с начала мержа, из 30 пачек викедов - 1 пак ушел в зсу потому что им в биг-варе фана мало ибо мы все переезжаем, второй пак ушел надавно, теперь мне насрать стало на мид-вар или че? ахаххах

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
красавцы
согласно табличке в этой теме, на балансе в викедах 29 паков, а в клан влезает только 18? где играют остальные?

кстати, а "Rylanor в какой состав набирает?
Ну не в миде же , дай хоть пруф что кроме багдо бодрого кто-то играет в миде у нас ?

Верх