атракцион невиданной щедрости-скам

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупые
Умничаешь тут как гомик) рот твой е6ал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйца
и ты решил красить яйца халума чтобы он тебе 300 Голд на корм скинул₽

Miracles

Граф
Лайки
542
Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц.
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((

Izot.gf

и чо
Лайки
715
какой смысл тогда
1746600230901.png

pawpaw

Барон
Лайки
80
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
я лично уже всадил около 40к голды 19 лвл...

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Это ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?

narkomann

Барон
Лайки
34
Купи мне любой имп эпик за 20к голд

SomePlayer

Барон
Лайки
31
ты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.
Они считали по курсу 100, а не 200

Musie

Виконт
Лайки
125
Последняя награда кристал армор , второй там не будет АХАХА
1746635765150.png

Magot

Барон
Лайки
62
Это 6 триликов примерно не плохо )))
42к голды стоит ап всех 20 уровней кстати, кто дойдет до 20лвла отпишитесь ребята тут , получили вы точки, точку +конфету за щеку или эпик бокс с личным эпиком(нет)

Верх