- Лайки
- 644
Умничаешь тут как гомик) рот твой е6ал)Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупые
Умничаешь тут как гомик) рот твой е6ал)Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупые
и ты решил красить яйца халума чтобы он тебе 300 Голд на корм скинул₽Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйца
Яйца халума ему выпали, вопросы ?Ток не говори что тебе с желтых яиц нече не упало ни бокс с пухами тд тп
Так тут випки , а не аромкиПосмотреть вложение 257826
вот вчера чел кидал
? арморки никто и не давалТак тут випки , а не аромки
Так, автор темы , сделал скрин 19 и 20 лвл аромки .? арморки никто и не давал
Вопрос был о капе лвла, я скинул , что у чела уже кап 20 лвл. на х2 випку даютТак, автор темы , сделал скрин 19 и 20 лвл аромки .
А у тебя скрин за 20 випка
Понял , спасибо .Вопрос был о капе лвла, я скинул , что у чела уже кап 20 лвл. на х2 випку дают
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц.
Обычная , а жаль что не Кристал )))за 20к Голды пространной а может даже и больше , как то мало !!!Посмотреть вложение 257826
вот вчера чел кидал
какой смысл тогда
Срочно бригаду мне !)))) фильм скорее всего ДМБ, это узнал )))
я лично уже всадил около 40к голды 19 лвл...Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
Это ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
Я думаю ток если Б/У-шный и то не фактЭто ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?

Купи мне любой имп эпик за 20к голдОдин чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
Импр фринтаКупи мне любой имп эпик за 20к голд
Это 6 триликов примерно не плохо )))я лично уже всадил около 40к голды 19 лвл...
Чёт с ценой погнал )))))Купи мне любой имп эпик за 20к голд
Они считали по курсу 100, а не 200ты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.
Хахаха убил))))Я думаю ток если Б/У-шный и то не факт![]()
42к голды стоит ап всех 20 уровней кстати, кто дойдет до 20лвла отпишитесь ребята тут , получили вы точки, точку +конфету за щеку или эпик бокс с личным эпиком(нет)Это 6 триликов примерно не плохо )))