атракцион невиданной щедрости-скам

Juni

Граф
Лайки
500
Рандом он такой вам не повезло в следущий раз приходите

Magot

Барон
Лайки
61
Рандом он такой вам не повезло в следущий раз приходите
ты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.

Juni

Граф
Лайки
500
ты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.
Ток не говори что тебе с желтых яиц нече не упало ни бокс с пухами тд тп

Juni

Граф
Лайки
500
Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйца

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупые
Умничаешь тут как гомик) рот твой е6ал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйца
и ты решил красить яйца халума чтобы он тебе 300 Голд на корм скинул₽

Miracles

Граф
Лайки
506
Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц.
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((

Izot.gf

и чо
Лайки
668
какой смысл тогда
1746600230901.png

pawpaw

Барон
Лайки
77
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
я лично уже всадил около 40к голды 19 лвл...

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Это ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?

Верх