ты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.Рандом он такой вам не повезло в следущий раз приходите
Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупыеКогда вас е6али что на жопе написали ?
Ток не говори что тебе с желтых яиц нече не упало ни бокс с пухами тд тпты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.
Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйцаты о чем,рандом это если кто то ждет награды с яиц,я ждал полезные расходники из апа лвла доверия, которые были посчитаны по словам команды и всё будет равноценно.
Умничаешь тут как гомик) рот твой е6ал)Малоелтка ты зайобал меня квотить причем тут этот твой высер, с тебя весь форум х50 ржет человек мем я незнал что узбеки на сток тупые
и ты решил красить яйца халума чтобы он тебе 300 Голд на корм скинул₽Ну на таких лудаманах скрайд и держиться которые вливают голду в ивенты я на 10 лвл перестал красить так как по такой цене нерентабельно красить яйца
Яйца халума ему выпали, вопросы ?Ток не говори что тебе с желтых яиц нече не упало ни бокс с пухами тд тп
Так тут випки , а не аромкиПосмотреть вложение 257826
вот вчера чел кидал
? арморки никто и не давалТак тут випки , а не аромки
Так, автор темы , сделал скрин 19 и 20 лвл аромки .? арморки никто и не давал
Вопрос был о капе лвла, я скинул , что у чела уже кап 20 лвл. на х2 випку даютТак, автор темы , сделал скрин 19 и 20 лвл аромки .
А у тебя скрин за 20 випка
Понял , спасибо .Вопрос был о капе лвла, я скинул , что у чела уже кап 20 лвл. на х2 випку дают
Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц.
Обычная , а жаль что не Кристал )))за 20к Голды пространной а может даже и больше , как то мало !!!Посмотреть вложение 257826
вот вчера чел кидал
какой смысл тогда
Срочно бригаду мне !)))) фильм скорее всего ДМБ, это узнал )))
я лично уже всадил около 40к голды 19 лвл...Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
Это ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?Один чел на форуме говорил что потратил на золотые яйца только 20к золота !!!! Это можно было и без ивента купить импрув эпик любой а если сам спаял то может и два !!! И какой смысл тогда !? Игра на слобостях людских ? ((((
Я думаю ток если Б/У-шный и то не фактЭто ты какой импрув эпик за 20к голды купишь?