Апнутые Ножи

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Я в последнее время очень мало гейм
Не могу из за этого не подтвердить не опровергнуть )
Мне всегда было все равно на руну и что она дает
Купил,регнулся.
ну всё же, нельзя отрицать то, что на скрайде берс слабее чем на ПТСке, как раз таки из-за руны евы, хотя ровные берсы почти и не замечают разницы))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Можно подытожить это тем,что у каждого свое мнение касательно данной ситуации
И так как мы уважаем друг друга, мы не будем навязывать свою точку зрения.
ez ez ez
Ну пусть и так.
Однако эта тема мертва с её идеей.
P.S. руна х50 = руне х1000, единственное что моооожет быть и нужно и то только из-за того что всегда топлю за дагеров.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну пусть и так.
P.S. руна х50 = руне х1000, единственное что моооожет быть и нужно и то только из-за того что всегда топлю за дагеров.
Так я в самом начале это говорил, что руна должна быть как на х1к
Этот пост сделан с сатирой, мне постоянно пишут что ножи здесь ****уто апнутые но в итоге мы имеем ТХ который режет воду 2 минуты и на олимпе нету ниодного ножа, в ответ я получил твиста который рассказывает что ножи здесь самый апнутый клас - когда он убивается об рефлекты, чувствует судорги от рассинхрона и должен отбегивать бернеров если хочет выиграть.
Вайс стремиться к птс настройкам, но оставляет руну на олимпе которая дает такие же бонусы как берс только еще и поднимает выживаемость.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Этот пост сделан с сатирой, мне постоянно пишут что ножи здесь ****уто апнутые но в итоге мы имеем ТХ который режет воду 2 минуты и на олимпе нету ниодного ножа, в ответ я получил твиста который рассказывает что ножи здесь самый апнутый клас - когда он убивается об рефлекты, чувствует судорги от рассинхрона и должен отбегивать бернеров если хочет выиграть.
Вайс стремиться к птс настройкам, но оставляет руну на олимпе которая дает такие же бонусы как берс только еще и поднимает выживаемость.
На*** отвечать соберу емика?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я не знаю, что тут развели на 17 страниц(лень прям все читать) , но мой братан элвис(бугага ник исковеркал) прав. И тут даже спорить нет смысла. Может быть доля истины у каждого есть, но вас заносит в дебри, не видя всех граней игры со стороны представителей других классов, создаёте просто срачь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.
Так с этого разговор и начинался , что ты фармишь без проблем но должно быть еще проще .
Нож это сложная профа в которой тайминг и тактика играет большую роль . И никто не говорил что новичек должен зайти и убивать , пусть учится , пусть смотрят как ты убиваешь ее и пробуют сами это же реально . По аналогии приведу пример , я возьму дестра и кое как буду фармить , дать дестра новичку он даже не сольется на нем и как следствие будут одни лузы .
Вопрос желания кто хочет тот учится и прогрессирует , а кто не хочет тот и не сможет . Оли на месте не стоит и если сравнить как играли даже 2 года назад сйчас скилл намного выше даже у средних игроков .
Насчет астериоса - нужно определится чего хотят люди , если ты хочешь играть в л2 хф то это точно не про астериос .
Если ты хочешь поиграть в кастомную рпг - АСТЕРИОС ВЕЛКОМ . И кстати да , весь астериос балансит 1 берс шварц , как он скажет так и делают . Но прикол в том что кроме берса он почти никем не олимпит , как думаешь он объективно оценивает ситуацию ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я не знаю, что тут развели на 17 страниц(лень прям все читать) , но мой братан элвис(бугага ник исковеркал) прав. И тут даже спорить нет смысла. Может быть доля истины у каждого есть, но вас заносит в дебри, не видя всех граней игры со стороны представителей других классов, создаёте просто срачь.
Сильно сказано . Все хотят чот б их профа была имба . И только единицы могут анализировать независимо .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Откровенно скажу поебать на руну , конечно было бы неплохо убрать ее совсем , но если она есть и доступна для всех особо на баланс это не повлияет НО тогда почему бы не убрать кап ое на оли ? На оффе его то не было и баланс соотвенно поменяется . на оли есть проблемы с онлайном , нет притока новых людей - нет мяса на оли . Заметь не играют не только ножами , найди фармящего вла \ ше \ сумонов их просто нет . Незнаю как сейчас но на х50 2 периода КОТА НИ 1 небыло . Просто для хиро возьми кота сдлай 10 боев и ты хиро но это никому не нужно . Будут люди - будет оли . Тем более сервер позиционирует себя как пвп сервер а не оли . И оли фармеров на сервере 3-5 чел которые только видят антикласс сразу релог на другой антикласс . Вот и выходит что мы имеем 5-6 хитрожопых скилованых игроков и 1-2 десятка мяса . Онлайна на сервере почти нет , если убрать топ таги останется 60 чел на серваке которые фармят дракосов . Что бы было норм оли нужно развивать саму культуру оли , поощрять олимперов давать возможность буститься на оли и тд и тп .

sharF

Барон
Лайки
47
Это тх (не ав как минимум), 0 тригеров, 0 проков плеча + вечная шакля, даже так этого почти хватало для победы.
Если не лезть с оскорблениями как игроку к тебе, то из данного видео можно понять что слишком классный %шакли.
P.S. В теории бреда, как бы +10% вход/исход урона одному персонажу а также +10% вход/исход другому в сумме не меняет ровно ничего или у меня проблемы с математикой?
меняет.

dev.

Граф
Лайки
761
Я та самая Карма) но 3 месяца назад у меня был 10-12 сет и я не помню чтобы кто то с таким счетом меня кидал) хотя в поле я бегаю -8 кона) единственные ножики норм это даркель, круглая попа ещё норм на тх и рашадамаг, других норм тх в поле я не видал) а твой ник какой?)
Я же писал - не помню, там набор букв у меня был. У тебя на тот момент из 12 частей не было только 12-х ботинок, ты сам писал. Я за ТХ недели 2 бегал, ради интереса, потому что это был мой первый опыт. Не понравился и релолнул. 3 - 7 был у нас счет с тобой. В твою пользу.

dev.

Граф
Лайки
761
Безплатные 5-10 ты тупой или что? Я тебе еще раз повторюсь, ты ради этих 5-10% будешь авто атачит 10-30 секунд и с большой вероятностью выбьешь уд, я уж неговорю что ты отпускаешь давление на ЕЕ и она за это время может спокойно тебя заслипать.
Всм заслипать? :) Ты же мираж юзанешь, а они по твоим словам - уберут рефлекты. Значит Валика/Фреи на них не будет, собсна и шанс прокинуть слип конкретно уменьшится)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну пусть и так.
Руна напрямую завязана с балансом
Убирать руну = необходимость переделывать баланс
Конкретно автору это не поможет
Его забьют нюками - он зайдет и создаст новую тему

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Руна напрямую завязана с балансом
Убирать руну = необходимость переделывать баланс
Конкретно автору это не поможет
Его забьют нюками - он зайдет и создаст новую тему
Это естественно.
Но он этого не понимает в упор, ведь даже если сделать руну как на х1к, в итоге все начнут вносить в него на 10% больше, но это же ерунда, особенно когда ты ав какой-то и можешь улететь с симфонии.
Просто удивляет что "вроде понимающий что-то в олимпе дагер", несет подобную чушь, игнорируя все на свете, ведь ему нужны лишь ваншот.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Это естественно.
Но он этого не понимает в упор, ведь даже если сделать руну как на х1к, в итоге все начнут вносить в него на 10% больше, но это же ерунда, особенно когда ты ав какой-то и можешь улететь с симфонии.
Просто удивляет что "вроде понимающий что-то в олимпе дагер", несет подобную чушь, игнорируя все на свете, ведь ему нужны лишь ваншот.
Руна разве не даёт на вашей помойке х1к скам
10% пвп дефа?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** читаю у меня аж зубы скрипят
Бестолочи 100 птсные
Я ваши руны как и ваших мамаш е6ал(кроме твиста а то на коня зайдёт)
Е6учий дагер не может на этой ***не убить вообще никого
50 птс дерьмоеды на шк просто головой по клаве катаются и убивают любого пв
Предлагаю поднять дагеров хотя бы в раза 3

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Руна разве не даёт на вашей помойке х1к скам
10% пвп дефа?
Если правильно помню там 10%дефа и 10% урона, что на деле, при наличие руны у обоих в бою, этой руны как бы и нет в статах. Но люди будут вынуждены её покупать, так как разница в 20% при её отсутствии слишком заметна.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
3124.png

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Если правильно помню там 10%дефа и 10% урона, что на деле, при наличие руны у обоих в бою, этой руны как бы и нет в статах. Но люди будут вынуждены её покупать, так как разница в 20% при её отсутствии слишком заметна.
Давай сегодня без оскорблений, устал я просто, но признай 10% пвп дефа, и 10% пвп урона, тобишь руна с х1к увеличивает урон с абил у даггеров, но в тоже время уменьшает пвп дефом на 10%, а на х50 руна даёт пдеф и мдеф, и также 8% патаки, что впринципе, бесполезный стат для ав и пв, для тх мб, но для 2 последних, так что на х1к если оба противника с руной, считай что её вообще нету

merciwe

Граф
Лайки
3 222
*** читаю у меня аж зубы скрипят
Бестолочи 100 птсные
Я ваши руны как и ваших мамаш е6ал(кроме твиста а то на коня зайдёт)
Е6учий дагер не может на этой ***не убить вообще никого
50 птс дерьмоеды на шк просто головой по клаве катаются и убивают любого пв
Предлагаю поднять дагеров хотя бы в раза 3

:nichosi25::nichosi25::nichosi25:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну и схуяли тогда шикибосан будет получать на 10% больше и ныть из за этого м на***?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну и схуяли тогда шикибосан будет получать на 10% больше и ныть из за этого м на***?
У вас сейчас руна на 8% дефа лишь? Если правильно помню + бег + п атака, вроде.
Тут руна на 10% но помимо дефа также и урон в пвп.
Логично ведь что если на вашу руну закинуть также и урон в пвп, то вот тебе и 10%.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
У вас сейчас руна на 8% дефа лишь? Если правильно помню + бег + п атака, вроде.
Тут руна на 10% но помимо дефа также и урон в пвп.
Логично ведь что если на вашу руну закинуть также и урон в пвп, то вот тебе и 10%.
бег не даёт

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ахуенная аналитика, один играет конем на котором делал 120 0 стату и рассказывает какие дагеры здесь жесткие, другой сидит на х1к на котором этой руны нету.
У каждого свой стиль игры - мое мнение что руна которая на х50 только нерфит ножей, да я буду на 8% больше урона от магов получать, но это ничего не меняет ведь весь бой зависит как ты нажмешь талик дп и сможешь ли ты сбить талик соперника.

Верх