Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.
Так с этого разговор и начинался , что ты фармишь без проблем но должно быть еще проще .
Нож это сложная профа в которой тайминг и тактика играет большую роль . И никто не говорил что новичек должен зайти и убивать , пусть учится , пусть смотрят как ты убиваешь ее и пробуют сами это же реально . По аналогии приведу пример , я возьму дестра и кое как буду фармить , дать дестра новичку он даже не сольется на нем и как следствие будут одни лузы .
Вопрос желания кто хочет тот учится и прогрессирует , а кто не хочет тот и не сможет . Оли на месте не стоит и если сравнить как играли даже 2 года назад сйчас скилл намного выше даже у средних игроков .
Насчет астериоса - нужно определится чего хотят люди , если ты хочешь играть в л2 хф то это точно не про астериос .
Если ты хочешь поиграть в кастомную рпг - АСТЕРИОС ВЕЛКОМ . И кстати да , весь астериос балансит 1 берс шварц , как он скажет так и делают . Но прикол в том что кроме берса он почти никем не олимпит , как думаешь он объективно оценивает ситуацию ?