Апнутые Ножи

Steve

Виконт
Лайки
102
с того что ты нормальному гладу пишешь что тактика не даст никаких плодов,когда он сам ее явно юзает)
Он умелый игрок спору нет,вопрос даст ли эта тактика плоды в реале,он написал лишь,что можно использовать соник мув,но про такой кайт он ничего не написал

Steve

Виконт
Лайки
102
Тебе какой Ник написать из 10-ти? Я просто хз что ты из этого получишь. ПВ был 2hh, на ТХ не помню, какой-то длинный ник. Или тебе арбы? Или паладина? Или кого - ты уточни *****.
того на ком ты играл больше 2х дней и убивал меня и Шаму на изи

dev.

Граф
Лайки
761
Канеш не написал, зачем человек будет выдавать свои тактики. Возможно я немного не так написал, но похоже. Даже я бы не писал, как я действую против кого-то. Но ты же валенок, по гуидам поди играешь.

dev.

Граф
Лайки
761
того на ком ты играл больше 2х дней и убивал меня и Шаму на изи
ТХ - не помню Ник. На ПВ раз 15 минимум что тебя, что второго бездаря убивал. Щас там Ник 2hh, был в тот момент вроде другой.

dev.

Граф
Лайки
761
Кстати шамиль от 2hh на Олимпе отваливайся N-e количество раз и в чат ***ню писал. Напомню, е6учие глады в Танка бьют там с Соника 6к.

Steve

Виконт
Лайки
102
ТХ - не помню Ник. На ПВ раз 15 минимум что тебя, что второго бездаря убивал. Щас там Ник 2hh, был в тот момент вроде другой.
хз пв в поле не видел уже пол года минимум,твой ник впервые вижу

dev.

Граф
Лайки
761
ты свои ники не помнишь,я хз кто ты такой,походу форумная нечисть какая то,не играешь тут,ники свои не помнишь,зато ****ишь очень много.
Зачем я должен помнить Ники? Мне по кайфу их постоянно менять. Зато я знаю какой ты давн, этого достаточно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Зачем я должен помнить Ники? Мне по кайфу их постоянно менять. Зато я знаю какой ты давн, этого достаточно.
ок,с тобой все ясно,не пиши больше ничего смысла с тобой общаться вообще нет,ты всех ебешь,но ники свои не помнишь с бустом 8-10 нагибаешь пацанов в топ обвесах,но кто ты *** кто помнит или не знает

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ииии что? У тебя есть этот буст? Есть, а значит старайся его использовать, раз уж ты мечтаешь лишь о ваншотах ЕЕшек, опять же, ты выдал 5к в ее без плеча/тригера и для тебя всё в норме, ведь что такое 5к да?
Предположим, дагерам апнут урон? Будет бездумный ваншот робы это правильно? Так должно быть?
Предположим, уберут руну (а её не уберут), что дальше? От всех классов ты начнёшь ловить большие числа и в некоторых аспектах это фатально.
Единственный твой шанс хоть что-то поменять в жизни ножей (минимальную пользу а не заоблычный буст и так заапынах классов) это сделать тему с голосованием, что бы у вас руна была как на х1к.
И даже так, а если зайдёт плечо, ну или если зайдёт пвп арморка с хеви сета? Как будет жить этот бёрнер? Да никак, ведь он не выхилит это всё.
ты выдавал 5к в ее без плеча/тригера - ВАУ, ЦЕЛЫХ 5к в спину еешкке под кв
Вот что этот триггет дает
{p_critical_rate;{all};20;per};{p_skill_power;20;per}
По сути он дает мизерную прибавку, я даже этот триггер нормально потестить не мог потому что каждый раз когда он вылетал у меня на втором окне УД с сертификата прокала.
Дай хотя бы один фрапс где ты этот триггер успешно используешь. Даже так скажу ДАЙ любого ножа с ютуба который этот триггер использует

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
когда учишь сильного ав играть в л2.
Понимаю
Форд ну ка объясни мне , ты тоже считаешь что нож должен перебивать хил ее без тригеров ? Или этот месендж был что бы лизнуть шикибу ? Или если чел хорошо играет значит все его утверждения истина ?

dev.

Граф
Лайки
761
ок,с тобой все ясно,не пиши больше ничего смысла с тобой общаться вообще нет,ты всех ебешь,но ники свои не помнишь с бустом 8-10 нагибаешь пацанов в топ обвесах,но кто ты *** кто помнит или не знает
Конечно ты не помнишь никого, ты же всем лузаешь дядь. Ты ещё скажи арбу не помнишь Asphyxia, когда ты останавливаешься и пишешь в чатик «Я епал бегать, просто убей». Адьес давн.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты думаешь такая тактика даст какие то плоды? минуту миража отбегать и потом затащить катку?=))Кстати залети в мамбл через минут 20,поговорим за завтра)
Ну без миража реально драться проще.

• Лайк
Реакции: dev.

Steve

Виконт
Лайки
102
Конечно ты не помнишь никого, ты же всем лузаешь дядь. Ты ещё скажи арбу не помнишь Asphyxia, когда ты останавливаешься и пишешь в чатик «Я епал бегать, просто убей». Адьес давн.
да беготня через пол дв,ты скиловик не иначе,прасти меня батька,вот только арбу твою помню бегающую по кд,на другое ты не способен

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Если нож застряет в гео то ее так же само играет на этой же гео и так же само застряет и цепляется , это уже рандом кому больше повезет . Но в идеальных условиях тх отбегает ее на столбах и горугулиях изи , на фонтане сложнее , опен через ков . Но нет давайте просто будем убивать ее в лицо через хил .....
Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.
такие реалии скруди,ты ведь не первый день играешь и все время тут какая то дичь,обидно не спорю,но либо играть так,либо ливать куда то еще.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Форд ну ка объясни мне , ты тоже считаешь что нож должен перебивать хил ее без тригеров ? Или этот месендж был что бы лизнуть шикибу ? Или если чел хорошо играет значит все его утверждения истина ?
нет,я лишь о том что ты говоришь очевидные вещи)

dev.

Граф
Лайки
761
Глад учит ножа как играть на олимпиаде скрайда. Редкое явление :)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Вот тебе твои 150-200 урона с абилки, которые тебе так в жизни не хватает.
Ведь мало бить по 5к? Это без плеча было если я правильно помню, хм.
5к мало.... а сколько хп там у еешки? Нужен ваншота да?
Посмотреть вложение 124194 Посмотреть вложение 124195
upload_2020-8-14_22-41-9.png

Используйте этот великолепный триггер и точьно будите пробивать еешек в спину!

Steve

Виконт
Лайки
102
Глад учит ножа как играть на олимпиаде скрайда. Редкое явление :)
если ты про меня,то я не учу шикибу,это скорее мне у него учиться надо,он всех ножей на оли держит с аурой порой)А я не олимпер,пробывал научиться тут играть на оли,но не мое это.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Блять, ты что, инвалид? Тебе не нужно бегать так, чтобы в тебя ни одного Скила не вошло. ТХ без КК тебе не нанесёт урона, который ты не выхилишь банками.
На х50 я уже месяца 3 не играю.
Однако раньше мы с тобой и Шамилем ПВПшелись много раз из которых ни ты ни он ни разу не выйграл. Я даже помню как угарал, с действий ваших заюзаться и бить в лоб на мираже) ТХ на ТХ мы с Кармой бились, и я ее убивал примерно 40 на 50. И то, потому что он был Фулл буст, а мой кап 8 - 10й шмот.
Я та самая Карма) но 3 месяца назад у меня был 10-12 сет и я не помню чтобы кто то с таким счетом меня кидал) хотя в поле я бегаю -8 кона) единственные ножики норм это даркель, круглая попа ещё норм на тх и рашадамаг, других норм тх в поле я не видал) а твой ник какой?)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Я та самая Карма) но 3 месяца назад у меня был 10-12 сет и я не помню чтобы кто то с таким счетом меня кидал) хотя в поле я бегаю -8 кона) единственные ножики норм это даркель, круглая попа ещё норм на тх и рашадамаг, других норм тх в поле я не видал) а твой ник какой?)
Че карма, начнешь на олимпе себе тригер Physical Pose выбивать?)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Че карма, начнешь на олимпе себе тригер Physical Pose выбивать?)
А он что то решит, когда на тебе с 1 каста фул дебаф висит по 3-4 ху й ни?)) я даже не хочу совать нос в Оли на ноже, так чисто на ивент полетать ради 15 боев и квестов на сундуки) ведь даже маг ебашит тебе по 8к а ты ему по 2) это не мое)) да и как ни странно я больше поле люблю) там и баф и рефлекты на всех и никто не бегает столбами)

• Лайк
Реакции: 265
Верх