свыше 500 можно сделать только за счет статичных прибавок.У тх и ПВ свыше 500 кап крита можно сделать, засчёт Focus Chance, он свыше капа даёт, тобишь 75% крита примерно
кстать по формуле там идет от руны усиления скила на 4% чистого дамаги. Остаесть 4% дефа в руне на оли главная проблема это каст 8 % каста и АСа это много ну деф это такое уже там играют другие моментыНо ведь от всех значит и от меня. (Как понимаю это обт х300 с другим эпиком)
Я лучше дам бек на 8% больше и получу с нюка на 8% больше.
Ты не играешь за ножа и говоришь что мне лучше.
кстать по формуле там идет от руны усиления скила на 4% чистого дамаги. Остаесть 4% дефа в руне на оли главная проблема это каст 8 % каста и АСа это много ну деф это такое уже там играют другие моменты
Там идет формула П атака деленая на 2 (в %) идет на урон скила покрайней мере с бафом греат майт так работает. с СТР там немного по другому
разница между бафом майта и щита в 5% дамага чистого в пвп +- можеш проверить что выйдет у тебя.Посмотреть вложение 124451
разница урона между икарус ножом и НГ ножом.
Где написано что от руны идет усиление скила на 4% чистого дамаги, если ты говоришь что 8% п.атаки даст ножу на 4% больше дпса с скилов - это не так работает.
Тема о олимпе, на олимпе всегда и везде ставили краски -стр.разница между бафом майта и щита в 5% дамага чистого в пвп +- можеш проверить что выйдет у тебя.
Итогово руна дает примерно так же да и если так то обьсни мне плиз почему тату на СТР приоритетнее на серве?? если что разница в 40-50% дамага между СТР и декс разница в 14 СТРа было 600 с чемто стало 900 с чемто. Есть вариант того что П атака с ножей работает неправильно относительно других прибавок.
Так-как между НГ ножом и икар должно быть прилично П атаки)
И мне чесно ты ничем не докажиш что это все фигня так-как это проверено на практике дамаг чуствительно вырос.
Тэсты приводились при фул бафе полевые условия с 1 и тем самым обвесом разница теста по времени минут 2-5
А кто это тут такой умненький ?Что такие тупые-то. Берёте руну Евы, тыкаете ножом раз 50, значения дамага в Ексель и среднее считаете. Потом тоже самое без руны Евы. Тесты проводить не на фул бафе,а на бафе Олимпа > хаст, ДВ, фокус
вот я тож этого не пойму))) мне лень а пацан хочет правды...))Что такие тупые-то. Берёте руну Евы, тыкаете ножом раз 50, значения дамага в Ексель и среднее считаете. Потом тоже самое без руны Евы. Тесты проводить не на фул бафе,а на бафе Олимпа > хаст, ДВ, фокус
Глады набрали 200 лайков мб тоже замутим?)Тема о олимпе, на олимпе всегда и везде ставили краски -стр.
Скрин который я скинул неверный потому что икарус ножик был с са, который по дефолту увеличивает твой урон в пвп на ~5%, значит разница между икарус ножом и НГ будет еще меньше.
Зачем мне делать какие то тесты на фулл бафе... если я не вижу разницы в уроне когда у меня 300 п.атаки и 800 п.атаки - я её точьно не увижу когда разница в п.атаке будет только 8%.
Да ножи это самый апнутый клас. Зашел я вчера на АВ.. ну и что такого если я физически не могу пробить адекватного опонента?? Зато ФС без дебафов улетел с одного бека на 9500 урона.Глады набрали 200 лайков мб тоже замутим?)