Апнутые Ножи

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Че карма, начнешь на олимпе себе тригер Physical Pose выбивать?)
Из олимперов на скруде я люблю смотреть только твои бои и бои Мачетеса, играете не на имбе и причём красиво, только пузатого на 50 не видать(((

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Из олимперов на скруде я люблю смотреть только твои бои и бои Мачетеса, играете не на имбе и причём красиво, только пузатого на 50 не видать(((
Я олимп не смотрю но мачете всегда интересно включить :D
всмысле не на имбах, ножи это самый апнутый клас на сервере :oops:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
cкладывается впечатление что евилгрид онерон и перфект это твинко учетки шикибы с которых он хоть как то дефаеться

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я ахуеваю серёзно, ты понимаешь что я и без апа ножей могу нафармить больше птс чем ты на любой профе. Перед тем как ставить свою 2к аналитику как мне играть за ножа, зайди и проведи пару боев.
Мне по*** какой дамаг в еешки, я могу взять себе ****ый елегия сет купить себе мамбы и отхуярить её авто-атаками потому что я знаю что делать и когда какие кнопки нажимать. Даже блять приспособить свитчь ножей в время боя и ситуация с еешкой не выглядит на столько ***во как на этом видео.
Почему олимп на астериосе живой? Потому что админы понимают что их ЦА это не киберкотлеты которые сидият и хуярять олимп нон-стоп что бы понять как убить ЕЕ КОТОРАЯ К ТЕБЕ СТОИТ СПИНОЙ 2 МИНУТЫ.
А щас подумай какой % людей на скрайде готовы идти за ножа олимпить и ебать себе мозг с свитчом ножей в время боя и еще выбивать тригер себе который от силы тебе даст 5-10% прибавки к дпсу.
Ты сам себя закопать решил? Ты сейчас просишь 8% от удаления руны, когда игнорируешь "5-10%" - как ты сказал, с того что можно легко получить?
С каждым твоим постом поражаюсь твоей тупости, ведь изначально писал в адекватной манере, но тебе плевать, ведь ты не способен пробить еешку как показывает видос и горишь от этого, ну жаль тебя.
Последний раз повторюсь в адекватной манере:
  • Никто руну не удалит.
  • Дагер не может ваншотать всех и вся, особенно у кого есть селф пов/ков и т.д.
  • Хочешь играть этим классом - думай.
  • Хочешь что-то изменить? Создай голосовалку о замене руны на х50, той что есть на х1000.
За-то тебя поддерживает бездарь, у которого на х1к маги получают 2к с бека, вот так и живём, очень жаль что я выбрасывал пруфы где маги иногда и без кв шотались.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ты сам себя закопать решил? Ты сейчас просишь 8% от удаления руны, когда игнорируешь "5-10%" - как ты сказал, с того что можно легко получить?
С каждым твоим постом поражаюсь твоей тупости, ведь изначально писал в адекватной манере, но тебе плевать, ведь ты не способен пробить еешку как показывает видос и горишь от этого, ну жаль тебя.
  • Никто руну не удалит.
  • Хочешь что-то изменить? Создай голосовалку о замене руны на х50, той что есть на х1000.
За-то тебя поддерживает бездарь, у которого на х1к маги получают 2к с бека, вот так и живём, очень жаль что я выбрасывал пруфы где маги иногда и без кв шотались.
Кто говорит про ваншот, если на видео видно, что даггер нон стоп дамагом под кв дмом фп не может убить ЕЕ, только если х2 абилы прокнут 3-4 раза подряд, так что сам(а) себя не закапывай, ты пишешь откровенную ***ту

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Кто говорит про ваншот, если на видео видно, что даггер нон стоп дамагом под кв дмом фп не может убить ЕЕ, только если х2 абилы прокнут 3-4 раза подряд, так что сам(а) себя не закапывай, ты пишешь откровенную ***ту
С тобой никто не говорил, бездарь, иди как дружочек - побей нонстоп хиляющуюся цель без дебафов и использования мозгов.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
С тобой никто не говорил, бездарь, иди как дружочек - побей нонстоп хиляющуюся цель без дебафов и использования мозгов.
Ну поюзай мозги, раз ты такой тупой, бвв, юзай мозги, отбегивай до 4:55 ЕЕ встаёт в камень, юзаю мозги, по*** что на видео ЕЕ нон стоп под кв и спиной, и ясен красен дамаг будет более менее потому что всё в спину идёт, пойми конченый ты *****, в нынешних реалиях, ты не убьёшь ЕЕ, только если пройдёт блафф, и на нём будет весь набор дебаффов, тогда убьёшь, ито не факт, ЕЕ может выйти из блаффа после 1 же абилы, + никто не отменяет шанс мисса абилы в спину, ну это фишечка скрайда абилами в спину миссать, ах да, про шаклю же ещё забыл, ок поебать, давайте даже с ковом представим ситуацию, ЕЕ от тебя под КОВом будет просто бегать, прости но ты ебать какой тупой, и не понимаешь простейшей игры на олимпе, и не можешь поставить себя на место противника, и думать что бы ты делал будь на его месте, и из этих догадок как-то играть, так что, не единого нормального факта ты не привёл, и не расписал ни одной тактики против ЕЕ, так что завали ****о, и сиди на своём х1к

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
  • Никто руну не удалит.
Игнорирую 5-10% из за которых мне надо 10-30 секунд авто-атачить таким образом повышая шанс выбить уд с сертификатов.
Ты мне весь тред говоришь о тригерах, которые по сути в реальном бою не юзабельные - если да то покажи хоть один фрапс.
Давай мне еще расскажи как мираж и плечо будут решать против еешки которая снимает рефлект.
Эти голосовалки ничего не меняют, @Wise уже не раз видел как темы про руну евы набирали большой трафик но так ничего и не делал.
Очень странно слушать аналитику от чела которого нигде кроме х1к не увидишь.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Tainted

Граф
Лайки
1 202
64 (25)gФига ты быканул.
Изначально был адекватный ответ и совет как добиться нужного ему результата, человек игнорит, хочет убивать еешку с 1 абилки, так что ты от меня хочешь?
Да нене
Никто не бычит, прост по факту я смотрю
фул тх, под кв дамажит как хрен знает что

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Игнорирую 5-10% из за которых мне надо 10-30 секунд авто-атачить таким образом повышая шанс выбить уд с сертификатов.
Ты мне весь тред говоришь о тригерах, которые по сути в реальном бою не юзабельные - если да то покажи хоть один фрапс.
Давай мне еще расскажи как мираж и плечо будут решать против еешки которая снимает рефлект.
Эти голосовалки ничего не меняют, @Wise уже не раз видел как темы про руну евы набирали большой трафик но так ничего и не делал.
Очень странно слушать аналитику от чела которого нигде кроме х1к не увидишь.
1- Усмири своего пикинеса, тапки новые не хочу покупать.
2- Вы можете 1000000000000000 раз голосовать за её удаление, этого не будет, но за изменение и адекватных причин для этого вы не можете сделать, люди на х15 хотели бесплатное АЦП как на других серверах, они получили через голосование, но тебе сложно.
3- Ты просил 8%, я дал тебе бесплатные "5-10" но ты не доволен, объективно, если ты реально пишешь всё это на серьёзных щах, то ты бездарь, желающий шотать всё что движется.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да нене
Никто не бычит, прост по факту я смотрю
фул тх, под кв дамажит как хрен знает что
Данный тест, это как ты бы на берсе без раша, дизарма, фса бил бы нон стоп абилами еешку и как? Осилишь?

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Че вы тему в срач превратили?
@Alis очень сильный пв
И то,что он пишет заслуживает внимания
Нет,что бы объективно ( Тестить,***тестить)
Срач создали,я хз

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Данный тест, это как ты бы на берсе без раша, дизарма, фса бил бы нон стоп абилами еешку и как? Осилишь?
Не, берс силен только благодаря совокупности всех умений
А не отдельно взятых

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
2- Вы можете 1000000000000000 раз голосовать за её удаление, этого не будет, но за изменение и адекватных причин для этого вы не можете сделать, люди на х15 хотели бесплатное АЦП как на других серверах, они получили через голосование, но тебе сложно.
3- Ты просил 8%, я дал тебе бесплатные "5-10" но ты не доволен, объективно, если ты реально пишешь всё это на серьёзных щах, то ты бездарь, желающий шотать всё что движется.
Безплатные 5-10 ты тупой или что? Я тебе еще раз повторюсь, ты ради этих 5-10% будешь авто атачит 10-30 секунд и с большой вероятностью выбьешь уд, я уж неговорю что ты отпускаешь давление на ЕЕ и она за это время может спокойно тебя заслипать.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Во-первых у Шикибы своё мнение, у меня своё, просто в данной ситуации ты пишешь откровенную ***ню.
Во-вторых, х50, это не ваша помойка х1к, где и средний уровень игры ниже, на который делается всё, о чём заноет 1 рандомный чел, на х50 берут только проверенное временем, или механики ПТС сервера, однако многое не могут пофиксить о чём долго просят, убивающий блид тому пример.
В-третьих, да дал 5%, что которые прокунли надо автоатакой бить примерно 30 секунд, за которое тебе сломают ебло, если ты серьёзно думаешь, что этот триггер настолько дохуя даёт, ты ****ец какой тупой, хотя я в этом убедился давно, удачи тебе в изучении олимпа котик)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
хф хроникам 9 лет, дай мне хоть один фрапс где нож играет от этого триггера

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А не отдельно взятых
Вот и тут так, люди игнорируют наличие миража, плеча, шса(который можно дать после 1-2 абилок, возможно даже сбить хил и тупо добить таргет), да даже этого нищего тригера, но хотят нажимать бездумно ф1-ф4 и убить, я даже не спорю что возможно автор хороший ав, просто из-за того что +/- понимающие в олимпе люди так сказали, однако я не видел его игры в целом, но человек не хочет слышать факты.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
А не отдельно взятых
Правда руна евы и берсам немного жизнь портит, однако щас дизарм апнули, так что ситуация с берсами хорошая щас, поправь если не прав))

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Правда руна евы и берсам немного жизнь портит, однако щас дизарм апнули, так что ситуация с берсами хорошая щас, поправь если не прав))
Я в последнее время очень мало гейм
Не могу из за этого не подтвердить не опровергнуть )
Мне всегда было все равно на руну и что она дает
Купил,регнулся.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Вот и тут так, люди игнорируют наличие миража, плеча, шса(который можно дать после 1-2 абилок, возможно даже сбить хил и тупо добить таргет), да даже этого нищего тригера, но хотят нажимать бездумно ф1-ф4 и убить, я даже не спорю что возможно автор хороший ав, просто из-за того что +/- понимающие в олимпе люди так сказали, однако я не видел его игры в целом, но человек не хочет слышать факты.
Можно подытожить это тем,что у каждого свое мнение касательно данной ситуации
И так как мы уважаем друг друга, мы не будем навязывать свою точку зрения.
ez ez ez

Верх